Per fortuna la prepagata era…
Per fortuna la prepagata era vuota…adesso mi toccherà farne un altra…non so come disdire sto pagamento di 45 euro
Per fortuna pago sempre con una carta prepagata di posta italia ma non capisco che non sia della parte delle poste più serietà et che lasciano addebitare soldi senza il controllo del cliente. Questi maledetti mi hanno mandato una falsa pubblicità di telepass e sono caduto nella trappola. A pena mi sono accorto del movimento ho immediatamente anulata la mia Postepay e richiesto la sua sostituzione. Ora cercherò con un amico poliziotto di passare tutto alla Polizia Postale. complemento d'informazione oggi siano il 22/10/24 e di nuovo mi è arrivato un messaggio di poste elettronica intestato:
POSTA CERTIFICATA: kdi emergenza indispensabile per la tua auto
come potete notare Kit è segnato kdi è questo è un'indicazione importante per identificare una truffa ma anch'io ho prestato attenzione troppo tardi. Per potere pubblicare questa recensione ho dovuto cancellare tutte le indirizzi mail legate per obbligo.
Mi trovo addebitato da tre mesi la quota mensile di 45.€ senza aver usufruito di nulla. La cosa tragica è che non riesco a contattare nessuno per disattivare questo addebito. Sono dei veri truffatori e dovrebbero andare in galera tutti!!!
Maledetti, truffatori sporchi di sterco, vi auguro il peggio
truffatori assoluti. Mi sono trovata addebitata 2 volte 45 euro solo per essere caduta nella trappola di credere che rynair regalasse 7 biglietti a 2 euro. fate attenzione
Truffa, hanno provato ad addebitarmi 45,00 ben tre volte!!!!
ladri truffatori io non ha stipulato nessun contratto ho effettuato il pagamento per la spedizione di un prodotto e mi sono trovato dopo una settimana un addebito sulla carta di credito di 45 euro