3,0

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragender Service und starkes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Kundenservice war wirklich hervorragend. Das Team war sehr freundlich, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Man hat sofort gemerkt, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Absolut empfehlenswert!

12 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Acheté 2 vélos chez eux pour 1600€…

Acheté 2 vélos chez eux pour 1600€ chacun. Après seulement 2 ans, les deux vélos sont rongés par la rouille, malgré un usage très limité (80 km pour l'un, 450 km pour l'autre). Fourches piquées, parties totalement rouillées : une déception totale. Leur "solution" après photos ? Une réduction de 30 % sur de nouvelles fourches... Sérieusement ? Ces vélos ne semblent pas faits pour l'extérieur. Si vous recherchez un produit durable, passez votre chemin, vous risqueriez de le regretter.

10 marzo 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Nicht zu empfehlen. Das Fahrrad funktionierte nach 4 monatiger Nutzung nicht mehr. Nach gefühlten 100 Emails, wurden der Motor und Kontroller abgeholt. Dabei ist zu erwähnen, dass die Firma nicht das Fahrrad abholt, sondern die einzelnen Teile. Super für jemanden, der nicht vom Fach ist. Anstatt das Fahrrad zu reparieren wurde mir ein neuer Motor und Kontroller angedreht, den ich zahlen musste, da anscheinend eine Fremdschuld des Schadens vorlag. Leider funktioniert nach Kauf und wiedereinsetzten der Teile das Fahrrad weiterhin nicht. Wieder 100 Emails . Keine Abholung des Fahrrads. Begründung ich habe die gelieferte Teile anscheinend nicht richtig eingebaut. habe dies von einem dritten überprüfen lassen. Keine falsche Installation. Weiterhin steht jetzt ein funktionsunfähiges Fahrrad MIT Garantie bei mir .......

16 ottobre 2025

Finger weg!

Habe über Decathlon das Urbanbiker Dakota gekauft. Dass dort von Ebikestock angeboten wird. Es ging nach zwei Wochen kapput (bin 200km gefahren). Hinterradmotor ging kapput.
Es wurde mir ein neuer Hinterradmotor (mit Rad usw.) geschickt, dass aber nicht mehr 10 Gänge hat sondern 9. Musste dann in der Werkstatt (Danke an Ochsner Sport) einen neuen Schalthebel montieren lassen, der auch 9 Gänge hat, was ich natürlich selbst bezahlt habe, kein Bock mehr auf Ebikestock/Urbanbiker.

Ansonsten die Bewertungen über Urbanbiker lesen.

Finger weg von diesem Unternehmen, ausser euch ist das Geld egal, mir jedenfalls nicht.

21 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

eBikestock kann ich nicht empfehlen

Ich habe im Sommer 24 ein eBike bei eBikestock bestellt. Die Bremsen ratterten bereits nach 70Km. Bald gab es Störungen beim Antrieb. Dies wurde auf Garantie behoben; allerdings musst ICH das Hinterrad, den Controller und die Steuerung demonieren und ein Paket machen. Fünf oder sechs Wochen später bekam ich die Sachen per Post mit einem neuen Controler.

Ich habe später eine ausführliche (schlechte) Bewertung abgegeben da noch andere Punkte nicht zufriedenstellod waren.
Diese Bewertung wurde von eBikestock nicht veröffentlicht. Ein Unternehmen das schlechte Bewertungen unterschlägt qualifiziert sich selber.

Bei Anfrage für Garantieleistungen wird man genötgt Videos zu schicken; leider verweigern die meisten EMailprovider grössere Anhänge so dass man Videos nicht schicken kann. Auf meine Frage ob sie einen uoload anbdieten bekam ich einfach eine ander eMailadresse was nichts nützt. Die Komunikation mit dem Service fand ich ermüdend und schikanös. Ich musste über eihn -dutzend mal nachfragen und Mails hin und her bis ich die nötige Hilfe angeboten bekam, die dann zwar nicht half, aber ich konnte den Mangel selber beheben.
Darum eBikestock ... nein danke

10 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più