Easytechsolution Recensioni

1. Agenzia di marketing
  2. Servizio SEO
  3. Azienda di software
  4. Web designer

Welcome to Easy Tech Solution, where innovation, creativity, and expertise converge to shape the digital landscape. With a passion for pushing boundaries and a commitment to excellence, we specialize in crafting tailored solutions that empower businesses to thrive in the digital age. At Easy Tech Solution, we’re not just in the business of building websites or apps; we’re in the business of building futures. We harness the latest tools and technologies to drive innovation, accelerate growth, and create lasting value for our clients. Our mission is simple: to help you succeed in a rapidly evolving digital world. But we’re more than just a technology company. We’re your partner in success. We pride ourselves on building long-lasting relationships with our clients, based on trust, transparency, and mutual respect. When you work with us, you can expect personalized attention, open communication, and unwavering support from start to finish. Choose Easy Tech Solution and embark on a journey where your vision meets our expertise, resulting in a digital transformation that propels your business forward.

Nella media

TrustScore 3 su 5

1 recensione

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

La maleducazione-Civitanet Easy tech solutions!

La professionalità degli dipendenti (di Civitavecchia -civitanet) dopo 4 anni di servizio in abbonamento con il loro servizio per incompetenza di un loro dipendente ,che nemmeno al telefono non risponde solo agli sms ogni tanto , con arroganza ed mancandomi di rispetto …se chiedo l’intervento di un tecnico per mal funzionamento del servizio dal 23 febbraio e (poi dal messe di maggio non funziona il servizio per niente )dal 9 luglio ho cambiato il gestore ma … la truffa è che Easy tech solutions ,o meglio conosciuto come civitanet ti fa la installazione a pagamento €100, si ok è previsto in contratto ma senza darti una ricevuta fiscale,ti da anche la antena e router in comodato di uso gratuito ma se disdici …per colpa e ignoranza per il loro disservizio allora a 80 anni , quanto ha mio marito …ti devi arrampicare sul tetto da smontare la loro ..antenna e rimandare in stato di funzionamento a spese del (ex )cliente altrimenti ti minacciano pure che li devi pagare €250 che è previsto in contratto!! Per me è una prendita in giro ! Io ho chiesto la disdetta per i motivi elencati di mal e poi NoN funzionamento..ed ho chiesto che venga il tecnico per ritirare i loro prodotti che erano in comodato!! La richiesta era fatta tramite pec nella speranza che forse c’è un responsabile da questa compania che metterà in riga quella persona mal educata che se volete vi posso allegare la risposta alla richiesta x disdetta !!

12 agosto 2024