Informei o que tinha acontecido, resolveram meu problema com agilidade O site e muito bem completo, o tutorial e bem feito e em relação ao atendimento, fui muito bem tratado E o preço é ótimo, so... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
eficiente e rapido
Resumindo minha experiência em uma só palavra.. Incrível! site lindo, bem completo e o melhor de tudo.. entrega instantânea!! como é possível? eu não sei, mas sei q vou voltar com certeza, vlw easyro... Leggi di più
O atendimento foi muito bom e no final das contas já perceberam que eu já fiz o pagamento e fizeram a compra da minha game pass o mais rápido possível pra chegar os robux até mim muito bom mesmo TJM (... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
apakah ini rbk gratis
Suporte excelente e compra rápida e…
Suporte excelente e compra rápida e chega quase instantâneo
atendimento top
atendimento top
de cara nn deu certo, mas entrei em contato com o suporte e eles resolveram rapidão
Ótimo serviço
Ótimo serviço. Entrega rapida e suporte prestativo em casos de erros relacionados a compra
o suporte é super rápido e educado
o suporte é super rápido e educado, cometi erros bobos ao finalizar a compra e mesmo assim foi resolvido na hora.
super confiável e atendimento incrível!!
Achei muito boa e o suporte também já…
Achei muito boa e o suporte também já ajudou muito
Muito bom, não tem risco dos deus robux serem tachados
Bom, acho que foi muito fácil pedir e colocar as informações. O tutorial é muito bem explicativo, e seus robux não são tachados.
O atendimento ao cliente da easy robux…
O atendimento ao cliente da easy robux é impecável, uma loja de robux extremamente confiável
apenas n ative os preços regionais!!!
Quando eu fiz a compra pela primeira vez eu tive uns probleminhas bobos...
Mas tirando isso a loja é bem confiável e ela entrega a compra imediatamente!!! recomendo para caramba
Muito bom Demora um pouco porem e 10/10🔥
Eu Tinha Comprado uns Robux e não recebi
Eu Tinha Comprado uns Robux e não tinha chegado ainda, aí eu entrei em contato, me explicou direitinho oque tinha que ser feito, depois desse processo eu recebi os robux pendentes e fiquei feliz! Ótimo atendimento! 10/10
Suporte rapido
Suporte rapido, site dinamico e rápido, recomendo.
Confiavel e rápido
Confiavel e rápido, mas a demora foi mais parte do meu erro, então verifiquem se está com preço regional e desative
o atendimento foi rapido
o atendimento foi rapido, espero comprar outras vezes
Boa demais
Loja nota 10 o meu tinha dado errado mais já foi resolvido e o atendimento é nota 10
Atendimento ótimo
Atendimento ótimo, adm super atencioso e resolveu meu problema extremamente rápido. sem reclamações a fazer podem comprar que é confiável
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.