easy Parking - parcheggio ufficiale Aeroporti di Roma - Executive T1-T3 Recensioni 582

TrustScore 4 su 5

4,2

Via dell' Aeroporto di Fiumicino, snc, 00054 Fiumicino, Lazio, IT

Utilizzo spesso questo parcheggio in aeroporto, ma riscontro frequentemente problemi con l’utilizzo del Telepass, che non sempre viene collegato correttamente alla prenotazione online. Spesso... Leggi di più

Tutto ok, tranne la trasparenza sul lavaggio. Quando si seleziona il parcheggio è incluso come servizio. Poi apprendo (a fine parcheggio, senza lavaggio) che, se non appare il flag lavaggio nella s... Leggi di più

Personale efficiente e disponibile! Complimenti al personale degli Uffici che, in una situazione di emergenza (legata a problemi nel far ripartire la macchina), sono stati super disponibili nell’ai... Leggi di più

Purtroppo, anche se andato tutto abbastanza bene, il giorno di Pasqua, dopo aver parcheggiato l’auto e fatto un piccolo giro per Trapani, al ritorno saliti sull’autovettura non c’è stato verso di fare... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Aeroporto
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di navetta per l'aeroporto
  4. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio coperto
  5. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio per motociclette

Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.

Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!

Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni

Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!
Scegli easy Parking, il parcheggio facile, sicuro e conveniente, a due passi dai Terminal! Approfitta dei parcheggi ufficiali di Aeroporti di Roma con offerte su misura per ogni tipologia di budget e di sosta e la comodità di prenotare o acquistare direttamente online a tariffe estremamente convenienti! Il personale di easy Parking è sempre a disposizione per darti informazioni e soddisfare le tue esigenze, 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.

• Via dell' Aeroporto di Fiumicino, snc, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Il parcheggio era pieno

Il parcheggio era pieno. A che serve prenotare? E possibile che nessuno sapeva che era pieno? Ho chiamato e la risposta è stata "non si preoccupi può parcheggiare ovonque nei restanti parcheggi". E grazie... intanto nessuno ha scalato l'importo pagato e adesso mi devo sbattere per il rimborso.

19 maggio 2026

Utilizzo spesso questo parcheggio in…

Spesso la sbarra non si alza, come successo ieri: mi hanno fatto uscire dalla corsia Telepass perché all’ingresso mi è stato detto che il sistema non aveva associato correttamente il mio accesso con Telepass alla prenotazione effettuata.

Il servizio nel complesso è buono, ma c’è poca attenzione verso il cliente. Una volta offrivano anche il caffè, mentre ora lasciano soltanto due giornali all’esterno, senza alcuna cura o attenzione.

Considerando il prezzo che si paga, il livello del servizio risulta piuttosto scadente.

17 aprile 2026

Quando ho lasciato l'auto e le chiavi…

Quando ho lasciato l'auto e le chiavi al check-in visto che era incluso anche il lavaggio credevo di trovarla pulita invece assolutamente no, perciò non vale assolutamente ciò che chiedano come prezzo, meglio scegliere i parcheggi nel terminale A. Di executive non hanno proprio niente.

10 maggio 2026

Segnale Telepass

È migliorata la ricezione del segnale telepass che nel passato talvolta non riconosceva i dispositivi...ancora non sempre è rapido nel rilevare la presenza del telepass

12 maggio 2026

Personale efficiente e disponibile

Personale efficiente e disponibile!
Complimenti al personale degli Uffici che, in una situazione di emergenza (legata a problemi nel far ripartire la macchina), sono stati super disponibili nell’aiutarmi.

7 maggio 2026

Ok parcheggio, poca trasparenza su servizio lavaggio

Tutto ok, tranne la trasparenza sul lavaggio.
Quando si seleziona il parcheggio è incluso come servizio. Poi apprendo (a fine parcheggio, senza lavaggio) che, se non appare il flag lavaggio nella seconda schermata di prenotazione, il lavaggio non è disponibile.
Anche se scritto nelle T&C, trovo poco trasparente e fuorviante non esplicitare in modo chiaro l’assenza del lavaggio

9 maggio 2026

Parcheggio comodo e coperto

Parcheggio pagato in anticipo
Entrati senza problemi
All’uscita la sbarra non si è aperta e si chiusa quella dietro, bloccando l’auto
Solo dopo aver chiamato l’assistenza e verificato che il parcheggio era prepagato, ci hanno aperto

10 maggio 2026