Scopri cosa dicono le persone
Le lundi 15 juillet 2024, j'ai fait un test utilisateur simulateur de devis travaux en présentiel. On est le dimanche 2 novembre 2024, le dédommagement de 40€ par chèque n'est toujours pas arrivé dans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un site qui permet de donner son opinion sur certains sujets un partage d'idées avec d'autres participants. Des tests de produits possibles et en récompense de donner son avis la possibilité de ga... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Se site est une arnaque. Les avis positif sont des faux qui servent à redonner une image positive de ce site. Indemnité soit disant versé le mois d'après d'après. Après 3mois d'attente indemnité non v... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
EasyPanel est une société française spécialisée en études de marché sur Internet. Créée en 2006, elle est composée d'un panel de plus de 120 000 membres inscrits à travers toute la France, volontaires pour participer à tous types d'études de marché : sondages, réunions de consommateurs en salle, blogs individuels et forums collectifs, tests de sites internet...
Informazioni di contatto
6 Rue Louis Néel, 59260, Lezennes, Francia
- -
- https://easypanel.fr/#/faq
- easypanel.fr
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Trop long pour recevoir son chèque
Je ne comprends pas pourquoi il faille attendre 3 mois et demi avant de recevoir son chèque. Quel dommage. De plus pour faire faire des économies au site, vous pourriez faire des bons d'achat.( Les envois postaux coûtent cher) Vous êtes le seul site ou l'on doive attendre si longtemps. Par contre vous êtes un des seuls sites aussi à être si généreux en récompenses. Alors merci pour ce bon point. Je vous souhaite une belle continuation pleine de bonheur . ...;o)
site douteux qui vous évince sans…
site douteux qui vous évince sans raison apparente.vos gains en attente sont annulés;des méthodes peu orthodoxes.un délai interminable pour toucher ses gains;a fuir en urgence.
site qui vous bannit du jour au…
site qui vous bannit du jour au lendemain après une très longue période de panéliste sans explications malgré les demandes via mail.des récompenses trop longues a obtenir.de qui se moque t'on? vous ne vous enrichirez pas chez eux !a fuir !
un site agréable et sérieux !!!
ce site propose des sondages , parfois des tests de produits , un forum agréable à fréquenter . Gagnant de leur dernière loterie trimestrielle je les recommande pour leur sérieux !!!

Arnaques…
comme bien d'autres qui donnent un avis négatif, j'avance les même raisons, 3 mois pour recevoir un malheureux chèque de 5 petits euros que j'ai mis un temps fou à obtenir, c'est abusé, lamentable. Ce site n'est qu'une vaste escroquerie
: en effet .. très laborieux.. car en plus, en répondant à des mini sondages, intéressants.. dommage et lamentable que l'on ne gagne pas de points.. mais uniquement des jetons qui servent à obtenir des tickets de loterie bidons..!
Nous ce qu'on veut c recevoir plus de points afin de gagner de l'argent..!!
Et souvent, on ne correspond pas pour l'enquête.. qui rapporte le plus à la base.. navrant
Satisfaction
Un site qui fonctionne avec sérieux et rapidité même si vous avez un problème. Ma requête à été résolu en moins de 24h avec beaucoup de gentillesse et qui concernait un chèque non reçu. Futur paneliste je vous invite à nous rejoindre sur Easy Panel.
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque! Après avoir difficilement cumulé des points (en plusieurs mois) j’ai commandé des chèques qui ne sont jamais arrivés (alors que l’adresse était correcte), mon compte et celui de mon conjoint ont été suspendus et le service client n’a jamais répondu à mon message. Ne perdez pas votre temps avec ce site!
très bon site
très bon site, sérieux. De plus je viens de gagner au tirage au sort et reçu mon chèque de 20 euros rapidement merci beaucoup
Très bon site
Très bon site, aussi bien pour les enquêtes que pour le partage !

comme tant d'autres...

Risposta di easypanel.fr
Iliade a tout à fait raison, site... indélicat
Iliade a tout à fait raison, tout est juste, parfait ! Aucun sondage ou presque, et quand vous avez laborieusement amassé 5€, vous attendez votre chèque 4 mois... Les seuls "gains" proviennent d'un tirage à la loterie (mystérieuse) avec des points accumulés durant les "discussions" entre membres. Sauf que les discussions ne peuvent pas en être puisque si vous n'êtes pas d'accord avec Easy Panel, on vous vire d'une minute à l'autre. Nous sommes plusieurs panélistes à avoir été éjectés, avec la perte de nos points et jetons amassés durant des mois et des mois, sous prétexte de nos avis "différents". Aucun appel à la haine comme invoqué, aucune insulte, aucune injure, juste des dėbats.
Passez votre chemin, inscrivez-vous sur des sites qui proposent de vrais sondages avec vrais gains, il y en a beaucoup.
Avis positifs : étrange comme ils apparaissent en grappes tout à coup après une série de mauvais avis...
Voici d'ailleurs ce que Trustpilot écrit à propos d'Easypanel : "Nous avons détecté que cette entreprise demande peut-être des avis via des méthodes qui ne sont pas compatibles avec Trustpilot. Cela peut entraîner des biais et compromettre la fiabilité des avis."
Et pour répondre à votre remarque désobligeante sur mes avis négatifs "tranchés" sur Trustpilot : oui, je ne mets QUE des avis négatifs pour alerter les autres (car des milliers d'avis positifs prendraient trop de temps !!!)

Risposta di easypanel.fr
Voilà un site bien étrange.
Voilà un site bien étrange.
1-Quasiment aucun sondage rémunéré. Moi, en une année, j'en ai eu 2 et lorsque je l'ai annoncé à une discussion entre panélistes, j'étais non seulement le seul, mais des personnes là depuis des années n'avaient rien eu.
2-Les dialogues et sondages entre panélistes permettent de gagner des jetons qui sont transformables en billets de loterie. On peut gagner 20 euros 1 fois par semaine et 300 euros 1 fois par mois. Pour obtenir ces jetons, il faut donc poser des sondages et répondre à ceux des autres, lancer des discussions et répondre à celles des autres. J'ai remarqué que dans 90% des cas, les gagnants à la loterie étaient d'illustres inconnus qui n'avaient ni posé, ni répondu aux sondages et discussions. Souvent le tirage au sort hebdomadaire est oublié et c'est parce que les panélistes demandent, exigent d'avoir le tirage au sort qu'on l'obtient en retard, souvent en même temps que le suivant. Ca ne fait franchement pas sérieux et me pousse à me demander si tout cela n'est pas bidouillé.
3-J'avais emmagasiné un gros tas de jetons et donc beaucoup de billets pour la loterie de 300 euros. Et comme par hasard c'est à ce moment là qu'on me vire du site sous le faux prétexte d'avoir tenu des propos contraires aux règles de la modération et même à la législation française (carrément). En l'espèce, je donnais deux citations de Michel Houellebecq (traduit en plus de 40 langues, prix Goncourt, prix Interallié, prix de la BNF, chevalier de la légion d'honneur etc.). D'ailleurs, ceux qui lui ont fait un procès pour ces phrases ont été purement et simplement renvoyés dans leur coin par le Tribunal de Grande Instance de Paris le 22 octobre 2002. Donc, soit ce site connaît mieux le droit que le TGI de Paris, soit il se sert de n'importe quel prétexte pour se débarrasser d'un panéliste qui est susceptible de gagner le gros lot trimestriel et qui ouvre les yeux sur leurs agissements.
Conclusion, vous avez d'autres sites où vous passerez moins de temps pour gagner plus !

Risposta di easypanel.fr
très bonne expérience avec easypanel
très bonne expérience avec easypanel, sérieux et agréable

Risposta di easypanel.fr
Site sérieux et oui on gagne de…
Site sérieux et oui on gagne de l'argent en donnant son avis.

Risposta di easypanel.fr
un site pour partager avis et opinion
Des tests de produits possibles et en récompense de donner son avis la possibilité de gagner de l'argent en
échangeant des points ou des tickets de loterie pour participer à de plus gros lot - Moi même je viens de gagner 300€ à la loterie trimestrielle
Alors n'hésitez-pas et venez nous rejoindre

Gagné à la loterie 20 euros
Gagné à la loterie 20 euros , reçu rapidement , site sérieux..

Super expérience !!!
Merci Easy Panel !
Super contente de mon gain !!🤗

Avis d'une ancienne
Très bon site de client mystère je recommande vivement !

Réception d'un chèque de 20 euros
Pour la 1ère fois j'ai gagné au tirage au sort du 4 février 2025 un chèque de 20 euros.
Nous sommes le 10 février et j'ai déjà reçu mon gain.
Merci beaucoup pour la rapidité

Risposta di easypanel.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.