Per me Easy Life è il numero 1. Una vasta serie di articoli, e non sto esagerando, uno più bello dell'altro... E quando tocchi con mano sono ancora più belli. Serietà, gentilezza e cortesia li cont... Leggi di più
Ho già acquistato precedentemente piatti Easy Life. Se si vogliono stupire i propri occhi e quelli dei propri ospiti, basta scegliere sul sito e si troveranno prodotti di qualità per i materiali e di... Leggi di più
Tutto come previsto. Spedizione rapida, imballaggio accurato. Le coppette per gelato sono molto carine
Anche se ci possono sempre essere alcune imperfezioni nei prodotti, la qualità mostrata nelle immagini è ben diversa dalla scarsa qualità dei prodotti acquistati. La doratura dei bordi è molto povera.... Leggi di più
Informazioni su Easy Life
Click here to contact us.
Chat Whatsapp

About Easy Life
Easy Life was born in 1955 in the heart of Franciacorta. The mission of the brand is to convince people that the table is a magical place, a place where families meet, where friends have parties, where we celebrate successes and where we give comfort to each other when needed.
Easy Life succeeds in all this thanks to its ability to launch on the market each year more than thirty new table services perfect to complete every mise en place.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Bellissimi prodotti e servizio veloce e…
Bellissimi prodotti e servizio veloce e impeccabile
comprerò di nuovo su questo sito
spedizione velocissima oggetti bellissimi fedeli nei colori e nella qualità descritta ... complimenti
Consigliato!
Bellissime collezioni, ho acquistato tre prodotti arrivati nei tempi previsti e perfettamente imballati. Molto soddisfatta!
Le tazzine sono molto belle
Alla ricerca delle sardine 😄
Vi ho cercato su internet dopo aver visto in un negozio dei vostri piatti molto belli (il negozio non ne aveva un numero sufficiente). Una bella scoperta! Grazie per la spedizione rapida, per l'imballo a prova di corriere e, naturalmente, per i vostri bellissimi piatti con le sardine!
Ho ricevuto tazze sbagliate e non…
Ho ricevuto tazze sbagliate e non riesco a contattare il sito per cambiare l'ordine arrivato. Perciò peggio di così, ho anche pagato una buona cifra e sono molto delusa

Risposta di Easy Life
Puntuali nella consegna e soprattutto…
Puntuali nella consegna e soprattutto un perfetto imballaggio per oggetti fragili!
Soddisfattissima
Ordine evaso in tempi brevissimi. Prodotti bellissimi. Ho ricevuto un prodotto leggermente fallato che mi è stato immediatamente sostituito. Soddisfattissima.
regali di Natale perfetti!
Ho comprato alcuni regali di Natale su questo sito, che sono arrivati in tempi rapidi e in condizioni perfette. Avevo un po' di timore, data la fragilità degli oggetti, ma sono stati imballati con grande attenzione e, soprattutto, le porcellane sono molto belle e curate. Sono molto soddisfatta
Consigliato
Il pacco è imballato con la massima cura. Le tazze sono bellissime. Non è la prima volta che acquisto, e sicuramente continuerò
E' una bellissima azienda
E' una bellissima azienda, buona la qualità, prezzi abbordabili e molta scielta di articoli.
Unica nota stonata la difficoltà di reperire pezzi di collezioni molto vendute, intendo dire che per alcuni articoli esauriti velocemente mi piacerebbe fossero reintegrati.
Ottimi prodotti, consigliatissimo
Ottimi prodotti, belli, originali e pratici (adatti sia al microonde che alla lavastoviglie). Consegna rapida, imballaggio impeccabile.
prodotti scelti sul sito per l'…
prodotti scelti sul sito per l' estetica, arrivati a casa per altro in tempi molto brevi, sono rimasta molto soddisfatta anche dai materiali e dalla resa di colori/decorazioni.
Ottimo prodotto.
I piatti sono arrivati integri e imballati benissimo. Sono molto belli come da foto.
Gli oggetti erano come indicati e sono…
Gli oggetti erano come indicati e sono arrivati prestissimo!!! Consiglio Easylife!!!!
Da partedel fornitore comportamento non…
Da partedel fornitore comportamento non corretto. I due piatti fondi sono difettati. Presentano puntini di colore diffusi. Poiché mi servono per completare un servizio non ho ritenuto di contestarli e restituirli.
Collezione Nutcracker Natale
Acquistata collezione di Natale “nutcracker” … imballo perfetto, tempi di spedizione veloci e servizio clienti super gentile!
Acquisti sul loro sito: consigliati!