Easy Life Recensioni 372

4,7

Per me Easy Life è il numero 1. Una vasta serie di articoli, e non sto esagerando, uno più bello dell'altro... E quando tocchi con mano sono ancora più belli. Serietà, gentilezza e cortesia li cont... Leggi di più

Ho già acquistato precedentemente piatti Easy Life. Se si vogliono stupire i propri occhi e quelli dei propri ospiti, basta scegliere sul sito e si troveranno prodotti di qualità per i materiali e di... Leggi di più

Tutto come previsto. Spedizione rapida, imballaggio accurato. Le coppette per gelato sono molto carine

Anche se ci possono sempre essere alcune imperfezioni nei prodotti, la qualità mostrata nelle immagini è ben diversa dalla scarsa qualità dei prodotti acquistati. La doratura dei bordi è molto povera.... Leggi di più

Informazioni su Easy Life

Need support?
Click here to contact us.

Chat Whatsapp

About Easy Life
Easy Life was born in 1955 in the heart of Franciacorta. The mission of the brand is to convince people that the table is a magical place, a place where families meet, where friends have parties, where we celebrate successes and where we give comfort to each other when needed.

Easy Life succeeds in all this thanks to its ability to launch on the market each year more than thirty new table services perfect to complete every mise en place.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Alla ricerca delle sardine 😄

Vi ho cercato su internet dopo aver visto in un negozio dei vostri piatti molto belli (il negozio non ne aveva un numero sufficiente). Una bella scoperta! Grazie per la spedizione rapida, per l'imballo a prova di corriere e, naturalmente, per i vostri bellissimi piatti con le sardine!

6 febbraio 2024

Ho ricevuto tazze sbagliate e non…

Ho ricevuto tazze sbagliate e non riesco a contattare il sito per cambiare l'ordine arrivato. Perciò peggio di così, ho anche pagato una buona cifra e sono molto delusa

11 gennaio 2024
Logo di Easy Life

Risposta di Easy Life

Gentile cliente,

come anticipato dalla nostra assistenza, l’articolo da lei ricevuto è in linea con il prodotto da lei ordinato.
Purtroppo la tazza che pensava di avere ordinato non è più disponibile sul nostro shop online.
Se l’articolo non soddisfa le sue aspettative può procedere con un reso.
Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti
Chiara

Cups really little

Cups really little. Disappointed!!

11 gennaio 2024
Logo di Easy Life

Risposta di Easy Life

Good morning Mrs. Linda,

we regret that our product does not meet your expectations.
You can make a return by replacing the product ordered with other cups of the most suitable size for you.
If you want to contact us, we are available to our customer service.

Best regards
Chiara

Soddisfattissima

Ordine evaso in tempi brevissimi. Prodotti bellissimi. Ho ricevuto un prodotto leggermente fallato che mi è stato immediatamente sostituito. Soddisfattissima.

14 dicembre 2023

regali di Natale perfetti!

Ho comprato alcuni regali di Natale su questo sito, che sono arrivati in tempi rapidi e in condizioni perfette. Avevo un po' di timore, data la fragilità degli oggetti, ma sono stati imballati con grande attenzione e, soprattutto, le porcellane sono molto belle e curate. Sono molto soddisfatta

11 dicembre 2023

E' una bellissima azienda

E' una bellissima azienda, buona la qualità, prezzi abbordabili e molta scielta di articoli.
Unica nota stonata la difficoltà di reperire pezzi di collezioni molto vendute, intendo dire che per alcuni articoli esauriti velocemente mi piacerebbe fossero reintegrati.

17 novembre 2023