Ma quanto possono andare avanti a truffare la gente, sti truffatori?!? Qualcuno ha esperienza su come farsi rendere i soldi rubati?

Pessima esperienza. Sito poco chiaro. Sottoscrivi abbonamento mensile di 47,90 euro senza esserne consapevole e di cui prendi cognizione solo quando ti arriva l'addebito che non ti aspettavi. Peccat... Leggi di più

1,3

Pessimo

еаѕуfіlе.іо

Ho acquistato un servizio online sul sito еаѕуfіlе.іо pagandolo 0,50 euro per una conversione di file .DWG a .PDF, la conversione è avvenuta ma è stata prodotta nelle dimensioni di formato A4 senza possibilità di scelta, e di qualità scadentissima. Non sono stato informato in nessun modo né durante la visita sul sito ne con successiva email, dato che non è stata richiesta, che mi avrebbero attivato un abbonamento permanente di 47,90 euro. Grazie ad un blocco preventivo di Poste sulla mia postepay, ho scoperto dell'attivazione dell'abbonamento non richiesto.
Evitate come l peste questo sito. cordiali saluti.

1 giugno 2025

Fregata come gli altri

Fregata come gli altri. Volevo convertire un file .doc in un file .pdf. Ho pagato 0,50 Euro senza riuscire a scaricare il file e poi il 19/02/2025 mi sono ritrovata un abbonamento di Euro 47,90 HPY*CONVERT2.IO ETMADRID
Ladri di vecchiette visto che ho 80 anni

19 febbraio 2025

Truffatori legalizzati

Come praticamente chiunque su questo sito, sono stato truffato anch'io. Tra l'altro la qualità della conversione era pessima. Sono solo dei truffatori

10 marzo 2025

Truffa

Ho usufruito del servizio converti file sul sito Easyfiles.io al costo di 50 centesimi di euro, in seguito mi sono visto addebitare 47,90 euro come pagamento di canone mensile per un abbonamento che non ho mai sottoscritto né accettato.

5 marzo 2025

che peccato aver letto solo dopo.

che peccato aver letto solo dopo.
per colpa loro continuo a ricevere addebito di € 47,60 e non riesco a bloccarle.
devo solo cambiare carta maledetti!!!!il servizio clienti non esiste ho inviato decine di mail.
state attenti e non usate carte che abbiano più di 1 € sopra

4 marzo 2025

Usare carte con massimo 1 euro di credito

Non posso che unirmi al coro di coloro che sono stati truffati da questo sito. Ho mandato molte mail alla compagnia ma non ho ricevuto nessuna risposta né tantomeno nessun rimborso. Peccato non aver letto le recensioni prima. Usare carte con un credito massimo di 1 euro così non potranno prelevare più niente.

7 gennaio 2025

Truffatori HPY*Fileflip London

Stavo cercando un sito online per convertire un file documento. Alla fine ho trovato questo, HPY*FILEFLIPLONDON. Dalla pubblicità sembrava gratis. Invece alla fine mi chiedevano di inserire i dati della mia carta e di pagare 0,50€. Ho inserito i dati della carta ma non sono nemmeno riuscito a scaricare il file (tant'è che è ancora lì che aspetta). Da quel momento ho cominciato a ricevere messaggi da un numero mobile che solo adesso ho appurato essere di poste italiane (io il conto postale), in cui si chiedeva una verifica antifrode. Prima la cifra era di 32,99€, poi ci sono state cifre diverse e molto più alte, ma queste, in realtà avevano come riferimento dei portali gratuiti di programmi di grafica, ma che non richiedevano alcun pagamento né alcun dato. Quindi non ho dato importanza a questi messaggi credendo fossero di un numero truffaldino. Solo che prima la verifica era sulla PostePay, poi invece sono passati al conto Banco Posta. Infine, è apparso il nome HPY*FILEFLIP per un acquisto da 47,90. Fino a ottobre non è successo nulla. Poi poco fa ricevo una notifica di addebito di questa cifra. Vado a controllare e ho scoperto che oltre a questo mese hanno prelevato la stessa cifra anche a Novembre. Cercando informazioni in internet, ho visto diversi siti di gente truffata, anche se il nome della "ditta" è lievemente diverso ogni volta, tipo HPYCallSolver, o HPYEasyFiles, etc. Ora dovrò contattare le poste per sapere come fare. Spero che possano bloccare soltanto i pagamenti verso questo sito perché adesso cambiare sia la postepay che la postamat sarebbe un casino.

23 dicembre 2024

Restituizione

Ho avuto la stessa esperienza di molti, addebito di 47.9 euro per un abbonamento non richiesto. Ho scritto all'azienda in inglese richiedendo la restituzione, avvalendomi della facoltà di recesso come da codice del consumatore. Mi hanno risposto richiedendomi i dati di riferimento di cui non avevano riscontro. Ho comunicato i dati. Dopo un paio di giorni mi è stato rimborsato l'addebito. Tutto è bene quel che finisce bene.

20 novembre 2024

A maggio ho convertito un file al costo…

A maggio ho convertito un file al costo di € 0.50, mi sono solo ora accorta che hanno attivato senza il mio consenso un abbonamento mensile di € 47.90€! SIETE DEI TRUFFATORI! Ho già scritto a loro ma dubito risponderanno ho anche scritto su altro consumo. A qualcuno hanno rimborsato le somme? Parliamo di addebito da maggio a questo mese, vedete quanto mi hanno truffato! TRUFFATORI! restituite le somme non dovute!!!!!

22 settembre 2024

Truffa

Ho pagato 0,50€ per una conversazione e nel giorno seguente mi hanno addebitato senza nessuna ragione 47€. Qualcuno sai come posso avere un rimborso? Grazie

2 aprile 2024

Attenzione, Truffa vera e propria e raggiro

Per un file trasformato da PDF in Word hanno hanno voluto il pagamento con carta di credito per la somma esca di soli 50 centesimi di Euro. Dopo hanno prelevato senza alcun consenso la somma di Euro 47,90 mensile per tre mesi, poiché mi sono accorto di questo indebito prelievo mensile e ho bloccato e fatto cestinare subito la mia carta. Proverò a denunciare i fatti alla procura, vedremo cosa sarà possibile fare.

24 ottobre 2023

Simple convert london Sito truffa

Sono stati prelevati dalla mia carta di debito 47.90 euro senza il mio consenso
Non riesco a trovare un indirizzo mail per annullare l'abbonamento e chiedere il rimborso...qualcuno può aiutarmi!!!grazie

19 febbraio 2024

Sito truffa non cliccate nulla

Mi ritrovo addebiti per 47,90 € al mese
senza nemmeno sapere per cosa . Solo cercando su google scopro il
nome della
piattaforma e l'enorme platea di gente che si è trovata questo addebito. Ho immediatamente scritto all'azienda e inizialmente mi hanno risposto per dirmi che la mia email non risultava nei
loro database e mi chiedevano gli ultimi
numeri della carta per darmi
spiegazioni almeno su cosa "avrei" acquistato da loro ( ho chiaramente bloccato la carta e fatto denuncia)
Dopo di che più nulla. Nessuna spiegazione.
Chiaramente farò denuncia e credo che questi siti andrebbero banditi da internet, perché sono fatto solo per rubare , non so nemmeno come
dati. Se vi imbattete in questo
sito State attenti, non cliccate nulla. È' un sito
truffa

5 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito