EASYFAST Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Inutile de payer le prix fort pour un article qui dure une journée, vis sans fin en plastique qui s use trés vite (sable 0,2 tamisé) alors que la même chose chinoise en acier dure dans le temps pour 5... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avant de passer commande, j'ai contacté EasyFast par téléphone ; cet échange s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande en trois jours ; elle était soigneusement emballée et bien protégée. Je ne peu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis un bricoleur passionné et j'ai découvert l'outil Easyfast et un vrai miracle. Le contact avec la société est excellent et de très bons conseils. Je recommande sans hésiter car il est simple d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MISE A JOUR DE MON AVIS APRES REPONSE. Jointoyeuse très efficace effectivement même avec sont propre mélange chaux/ sable, quelques gouttes de liquide vaisselle et un bon malaxage avec un mélangeur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Sala utensili

Scritti dall'azienda

L’applicateur rapide de matière EASYFAST ® permet d’appliquer du joint mortier avec une facilité et une rapidité exceptionnelles! Adaptable sur n’importe quelle visseuse ou perceuse, EASYFAST ® est apte à jointoyer tout type de joint mortier avec une granulométrie fine comprise entre 0 et 0.2 mm.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Colis toujours pas reçu

Colis toujours pas reçu. Aucune réponse à 2 mails.

13 gennaio 2024

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message.
Suite à vos mails, nous avons tentés à plusieurs reprises de vous joindre directement par téléphone, malheureusement sans succès.
Après vérification auprès d'UPS, votre colis a bien été livré à votre adresse; nous tenons à votre disposition la preuve de livraison.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations que vous jugerez utile au : + 33 6 51 03 26 09 .
Merci pour votre attention.
Cordialement
L'équipe EASYFAST®

Valutata 4 stelle su 5

Envoie très rapide

Envoie très rapide, sous 3-4 jours le colis est arrivé très bien emballé.
Fonctionne très bien, la trémie est plus petite que ce que je pensais, mais une fois remplie c'est bien suffisant vu le poids à la longue sur une journée de travail.
A tendance à se boucher si on n'utilise pas un grain fin.

28 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

produit qui ne tiens pas ses promesses

Je me permets d'exprimer mon mécontentement à l'égard du produit EASYFAST que j'ai récemment acquis. Malgré les promesses et les attentes générées, mon expérience avec cet appareil a été loin d'être satisfaisante, voire frustrante.

Tout d'abord, j'ai constaté que le produit a beaucoup de mal à fonctionner correctement. Le principal problème réside dans l'extraction du produit, qui s'avère extrêmement laborieuse et inefficace. Cette difficulté à obtenir le résultat escompté entrave non l'utilisation quotidienne de l'appareil mais remet en question sa fiabilité et son efficacité.

De plus, la viseuse se décharge rapidement, ce qui semble être une conséquence directe des efforts répétés et infructueux pour faire fonctionner l'appareil comme il se doit. Cela entraîne des interruptions fréquentes et la nécessité de recharger l'appareil, rendant ainsi le processus encore plus long et plus pénible.

Ces problèmes ne sont pas seulement une source de frustration, mais ils entraînent également une perte de temps et d'argent considérable de ma part. En tant que client, je m'attendais à un produit qui simplifierait mes tâches et non à un qui les rendrait plus ardues.

En conclusion, je suis extrêmement déçu par l'EASYFAST qui ne teints pas ses promesses et à lire les messages je constate que ce problème est majeur

25 novembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di EASYFAST

Bonjour Monsieur, Nous venons de lire avec attention votre commentaire et sommes très étonnés de ne pas avoir été contacté lors du « problème » que vous évoquez !
En effet, nos coordonnées téléphoniques figurent partout sur le web, ainsi que sur la notice d’utilisation présente avec votre machine EASYFAST®️
Vous faites part, apparemment, d’une incapacité à faire sortir du joint mortier de votre machine, n’est-ce pas…?!? Il s’agit sans aucun doute d’une préparation insuffisante de votre mortier.
À cet effet, nous serons ravis de vous guider pour cette étape; appelez nous tout simplement au: 0651032609 ou au 0950145712 afin de vous satisfaire.
Pour rappel, les milliers de clients en France et ailleurs ayant fait l’acquisition de notre produit sont à 90% très satisfait.
Merci pour votre attention.
L’équipe EASYFAST®️

Do not subscribe!!

I subscribed for the free trial and i cancelled it couple hours later because i didn't like what the app was offering, i emailed the customer service for a refund and they refused to refund me!! DON'T USE IT , zero app is better and free .

19 novembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di EASYFAST

Vous êtes sur le site EASYFAST®️;
Apparemment vous vous êtes trompé d’enseigne !

Valutata 1 stelle su 5

mon sac à dos au niveau du revetement interieur

mon sac à dos était tout abimé ( espèce de poudre colante) au niveau du revêtement intérieur mais cela ne fait pas partie de la garantie mais il est inutisiable car je salis tout ce que je peux mettre dedans. C'est une publicité mensongère quand ils disent que c'est garantie

22 agosto 2023

Risposta di EASYFAST

Bonjour Madame, A quel produit faites vous référence …?
Nous vendons une machine pour faire les joints; pas des sacs à dos !

A recommander !!

A recommander !!
Accueil téléphonique très professionnel.
Produit livré en un temps record !
Produit performant remplissant les fonctions attendues.
Bravo !

25 ottobre 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più