Alles hat super gepasst, schnell , zuverlässig , immer kontakt mit mir aufgenohmen bis es zu ende war , also bin sehr zufrieden mit euch danke für alles.
Scopri cosa dicono le persone
Habe mit easyclaims 80% meiner Spielverluste zurück bekommen und musste dafür nicht mal vor Gericht erscheinen. Ca. 10 Monate hat alles gedauert da die Kommunikation mit Malta natürlich Zeit auf... Leggi di più
Der ganze Prozess lief reibungslos ab, der Kontakt zur Partnerkanzlei war ebenfalls sehr unkompliziert und freundlich. Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung hat es etwa 1,5 Jahre gedauert und ich habe ca... Leggi di più
Ich bin sehr zufrieden! Die Betreuung war von Anfang an top – professionell, persönlich und engagiert. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens begleitet gefühlt und wurde laufend infor... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
EasyClaims unterstützt Sie bei der Rückforderung Ihrer Online-Glücksspielverluste. Wir übernehmen die gesamten Prozesskosten und Sie tragen kein finanzielles Risiko. Wir bieten einzigartige Sonderkonditionen: nur 19 % bei außergerichtlicher Einigung bzw. 35 % nach Klagseinbringung vom Erlös. Das Team von EasyClaims ist in Österreich und Deutschland tätig und arbeitet ausschließlich mit Anwälten, welche auf Glückspielrecht spezialisiert sind. Easy Claims, Prozessfinanzierung
Informazioni di contatto
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ein nettes Team
Ein nettes Team, dass jederzeit für weitere Anfragen zur Verfügung stand.
Sehr zu empfehlen.

Risposta di EasyClaims
Super nett immer gleich geantwortet…
Super nett immer gleich geantwortet habe mein Geld wieder zurück bekommen :) ich würde euch EasyClaims empfehlen sie machen ihr arbeit super.

Risposta di EasyClaims
Hat super geklappt vielen Dank…
Hat super geklappt vielen Dank EasyClaims!
RR

Risposta di EasyClaims
Super Service und ohne Probleme Geld…
Super Service und ohne Probleme Geld zurück bekommen.

Hervorragendes Service
EasyClaims->
Das war die beste Entscheidung die Ich machen konnte .. Vielen herzlichen Dank!!!

Risposta di EasyClaims
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen…
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team, hat alles problemlos funktioniert. Gerne weiterempfehlen.Danke 1000mal.

Top Service und top Leute
Top Service und top Leute. Wie versprochen Geld erhalten ohne Probleme. Empfehlenswert
Liebe Grüße,
Askin

Super tolles Team
Super tolles Team. Bin sehr zufrieden.
Rasche Erledigung und sehr freundlich.
Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit.

Alles bestens
Alles bestens, das Team ist sehr zu empfehlen arbeitet sehr seriös und man wird immer auf dem laufenden gehalten vielen Dank für alles !

Risposta di EasyClaims
Vielen Dank für den schnellen und…
Vielen Dank für den schnellen und umfangreichen Beistand😀

Sind sehr erfahrene Anwälte
Sind sehr erfahrene Anwälte, freundlich und hilfsbereit zu sämtlichen fragen und problemen.

Top Service!
Also, ich kann dieses Gejammer bzgl. Wartezeit absolut nicht nachvollziehen! Für das offenbare jahrelange Zocken hatte man genug Zeit und beim Zurückholen des verspielten Geldes kanns dann nicht schnell genug gehen? So etwas kann eben dauern, weil sich die Anbieter gegen die Rückzahlungen wehren! Ich wurde von Anfang an darüber informiert, daß es bei manchen Anbietern sogar Jahre dauern kann, bis überhaupt eine Rückzahlung erfolgt! Ich habe den Service dieses Unternehmens stets als freundlich, zuverlässig und seriös empfunden - es wurde nichts versprochen, was nicht gehalten werden konnte. Die Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit, sehr kompetent und haben sich immer Zeit genommen, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Und der Spruch mit dem "Wald und dem Echo" findet - wie in so vielen Bereichen des täglichen Lebens - auch hier Anwendung... Mir wurde sehr geholfen - ich kann dieses Unternehmen deshalb vorbehaltlos empfehlen!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.