EasyClaims Recensioni 210

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles hat super gepasst, schnell , zuverlässig , immer kontakt mit mir aufgenohmen bis es zu ende war , also bin sehr zufrieden mit euch danke für alles.

Valutata 5 stelle su 5

Habe mit easyclaims 80% meiner Spielverluste zurück bekommen und musste dafür nicht mal vor Gericht erscheinen. Ca. 10 Monate hat alles gedauert da die Kommunikation mit Malta natürlich Zeit auf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der ganze Prozess lief reibungslos ab, der Kontakt zur Partnerkanzlei war ebenfalls sehr unkompliziert und freundlich. Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung hat es etwa 1,5 Jahre gedauert und ich habe ca... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden! Die Betreuung war von Anfang an top – professionell, persönlich und engagiert. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens begleitet gefühlt und wurde laufend infor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

EasyClaims unterstützt Sie bei der Rückforderung Ihrer Online-Glücksspielverluste. Wir übernehmen die gesamten Prozesskosten und Sie tragen kein finanzielles Risiko. Wir bieten einzigartige Sonderkonditionen: nur 19 % bei außergerichtlicher Einigung bzw. 35 % nach Klagseinbringung vom Erlös. Das Team von EasyClaims ist in Österreich und Deutschland tätig und arbeitet ausschließlich mit Anwälten, welche auf Glückspielrecht spezialisiert sind. Easy Claims, Prozessfinanzierung

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach und unkompliziert!

Einfach und unkompliziert!! Am Anfang skeptisch und am Ende total überzeugt!!

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie anfangs skeptisch waren und am Ende von EasyClaims überzeugt sind. Wir legen großen Wert darauf, den Prozess einfach und unkompliziert zu gestalten! Ihr Vertrauen bedeutet uns viel! 👍

Vertrauen

Nicht warten sondern handeln....

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🙌 Wir bei EasyClaims glauben auch daran, dass Handeln wichtig ist. Lassen Sie uns gemeinsam die besten Lösungen finden! 🚀 Ihr Team von EasyClaims 🤝

Sehr super verlässlich

Vielen Dank sie sie haben mir sehr geholfen alles korrekt ablaufen verlässlich und wiklich empfehlenswert mfg jasmine

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank, Jasmine! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit EasyClaims zufrieden sind und alles reibungslos ablief. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin verlässlich zu sein! 😊 Mfg, Ihr EasyClaims-Team.

sehr zufrieden bis jetzt

sehr zufrieden bis jetzt

danke

12 aprile 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie bis jetzt sehr zufrieden sind. Bei EasyClaims setzen wir alles daran, Ihre Erfahrungen noch einfacher und angenehmer zu gestalten! 🚀 Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, netter Kontakt. Danke!

27 marzo 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung so schnell und der Kontakt angenehm war. Bei EasyClaims stehen Kundenzufriedenheit und schnelle Lösungen an erster Stelle. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Anliegen! 🚀✨

Recht rasche bearbeitung

Recht rasche bearbeitung, sehr nette und hilfsbereites Team 😊 wirklich alles unkompliziert vorangegangen 👌
Kann ich nur jeden empfehlen 👍

28 febbraio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem unkomplizierten Service von EasyClaims so zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten! 👍 Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Valutata 3 stelle su 5

Nette Kontaktpersonen und anfangs sehr…

Nette Kontaktpersonen und anfangs sehr engagiert, aber sobald man ihnen alles übergeben hat wartet man ewig auf Rückmeldungen zum Status. Auch von der Partner Kanzlei kommt da wenig bis gar nichts..
Hoffe das wird besser.
Hervorheben kann man auf jedenfall die Freundlichkeit, die gute Aufklärung und auch, dass Rücksprachen mit der Kanzlei angeboten werden bevor man den Abschluss macht!

11 marzo 2023
Non scritta su invito

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟 Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Rückmeldungen warten mussten. Wir bei EasyClaims arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr! 😊

Alles bestens

Alles bestens ! Durch EasyClaims habe ich einen Großteil meiner Spielverluste zurück bekommen und das ganze auch noch ohne Kosten und Risiko .

6 marzo 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🎉 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch EasyClaims einen Großteil Ihrer Spielverluste zurückbekommen haben – und das ganz ohne Kosten! Ihr Vertrauen in EasyClaims bedeutet uns viel! 👍 Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Kann ich nur weiterempfehlen!

Kann ich nur weiterempfehlen!

Danke

21 febbraio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns zu hören, dass du mit EasyClaims so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! 👍✨

Eigentlich genau wie erhofft

Eigentlich genau wie erhofft, so soll es sein. Schnell und einfach. Danke

21 febbraio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit EasyClaims eine schnelle und einfache Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns! 🚀

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird stets informiert und aufgeklärt. Anfangs war ich etwas skeptisch aber ab dem 1. Gespräch merkte man wie professionell und schnell das alles funktioniert bin Ihnen allen sehr sehr dankbar.

13 febbraio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern und der transparenten Kommunikation zufrieden sind. Bei EasyClaims ist es uns wichtig, unseren Kunden stets bestmöglich zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage! 🚀

Super

Einfach nur super und reibungslos

31 gennaio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit EasyClaims eine super und reibungslose Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihnen die besten Lösungen anzubieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu leisten! 💪

Alles sehr einfach gewesen

Alles sehr einfach gewesen. Gute Kommunikation und sehr hilfsbereit bei Fragen.

18 gennaio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Bei EasyClaims legen wir großen Wert auf einfache Kommunikation und Hilfsbereitschaft. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. 👍

Beste entscheidung !!!

10 ottobre 2022

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit EasyClaims die beste Entscheidung getroffen haben. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 😊

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit EasyClaims gestalten wir den Prozess einfach und bequem für Sie. Wir freuen uns, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen! 👍✨

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Easy Claims und deren Rechtsanwälten! Alles wurde immer gut besprochen! Geld ist wie vereinbart rasch aus Konto gekommen! Vielen Dank!

18 gennaio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu EasyClaims! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden sind. Wir setzen alles daran, um unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Ablauf zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 😊

Sensationell

alles super geklappt.

16 gennaio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat. Mit EasyClaims wird der Prozess einfach und unkompliziert! Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. 👍

Super super super gelaufen

Super super super gelaufen
Ich bin sehr zufrieden

12 gennaio 2023

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🎉 Es freut uns zu hören, dass Ihr Erlebnis so super gelaufen ist. Bei EasyClaims setzen wir alles daran, Ihren Prozess so einfach und zufriedenstellend wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage! 😊

Sehr gut

Sehr gut, kann es nur empfehlen !

23 novembre 2022

Risposta di EasyClaims

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit EasyClaims so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten! 👍✨

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più