Se avessi letto prima le recensioni non mi sarei iscritto in un sito assolutamente non trasparente.

Copia o inventa annunci per mostrare delle pubblicità agli utenti. Informazioni di contatto degli annunci inesistenti. La registrazione non funziona. Una fregatura

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non risulta affidabile

Non risulta affidabile. Annunci immobiliari di vendite improbabili senza possibilità di contattare la proprietà ma ti invita a iscriverti sul loro sito: non fattelo!

31 agosto 2023

Nessun consenso fornito

Sta pubblicando le foto del mio appartamento come se fosse in affitto (cosa che non lo è) e per di più non so nemmeno chi si celi dietro questo portale. Nè ho mai avuto contatti il portale di annunci né li ho mai autorizzati a pubblicare nulla di mio

8 settembre 2022
Logo di Esyavvisi.com

Risposta di Esyavvisi.com

Salve, ci può fornire il link dell'annuncio in questione ? Faremo le dovute verifiche

Sito super inutile

Sito super inutile. Quando clicchi su un immobile ti indirizza ad altre pagine, si blocca e non fa vedere le foto.
Inoltre impossibile mettersi in contatto con loro.

21 marzo 2022

Sito inutile

Sito inutile . Ogni annuncio non corrisponde alla realtà , spesso non si apre e anzi , si aprono altre dieci pagine inutili ( spesso con riferimenti sessuali !!! )
Non ho capito perché sta ancora lì .

4 marzo 2021

Per me

Per me, è un sito inutile!
Attraverso i rimandi di AUTOUNCLE ho trovato solo auto che sono già state rimosse dai venditori o che gli stessi risultano praticamente anonimi.
La gallery fa veder solo 2 o 3 foto per auto.
In calce ad ogni offerta campeggia la dicitura:
"E' in corso la verifica sull'accuratezza dei dati del post",
il cui concetto non mi è ancora chiaro.
Adesso, ad esempio, sto vedendo un annuncio di Tricars.it, a Parma, per una Peugeot 207 sw da 95 cv a GPL ad € 2.990 (avevo messo il link, ma mi è stato detto che non è consentito) e andando sul sito del rivenditore non c'è traccia del veicolo.
Come quest'altra:
Kia cee'd Sp. Wag. 1.4 109CV LX Bi-Fuel Benzina ad € 2.900
che è stata già venduta ed il rivenditore, VEGA Cars in provincia di Venezia, mi dice di averla rimossa da una settimana circa.

26 giugno 2020

Sito di annunci semplice

Sito di annunci semplice. Pubblichi ciò che vuoi vendere definisci il livello di visibilità che vuoi dare al tuo annuncio ed hai finito. I contatti arrivano sia via email che telefonicamente.

8 ottobre 2019

Pessimo sito per quanto riguarda le…

Pessimo sito per quanto riguarda le auto: gli annunci sembrano copiati e incollati da altri siti ma privati delle informazioni utili a contattare il venditore. Nel vedere le foto ed espandere il testo dell'annuncio si aprono nuove inutili schede e, per quanto riguarda la mia esperienza su questo sito, il 95% degli annunci è vecchio.

4 maggio 2019