3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

ordinati un paio di sci Rossignol Forza…

ordinati un paio di sci Rossignol Forza 50 modello 2026 : ordinati il giorno 23/02/2026 e "teoricamente" secondo quanto promettono loro ( consegna entro le 48 ore) sarebbero appunto arrivati al mio domicilio 2 giorni dopo : non avendo più notizie dopo una settimana li contatto e mi dicono che il mio ordine è in fase di preparazione ( ma a quel punto non doveva essere già stato consegnato ?) va be aspetto : mi arriva poi un messaggio che mi dice che i miei sci non sono stati consegnati perchè non mi hanno trovato all'indirizzo : indago e vengo a scoprire che gli sci erano stati spediti all'interno della Francia anzichè in Italia ( loro mi dicono che io sul web in fase di prenotazione avevo indicato Francia Meridionale ma invece il mio indirizzo era stato chiaramente indicato nella maniera giusta e non sò come mai sia spuntata questa indicazione di Francia Meridionale : ad ogni modo si capiva benissimo che era un indirizzo Italiano e non Francese : va bè li contatto e mi dicono che questa volta li spediscono in Italia : attendo e ulteriore sorpresa mi arriva un messaggio che non è stato pissibile consegnare gli sci in quanto mancava l'indicazione del civico della Via : a quel punto mi sono recato personalmente presso la sede della GLS ( il corriere da loto utilizzato x le consegne) e finalmente sono riuscito a prendermi questi benedetti sci. Conclusione : PESSIMO SERVIZIO : io non sò se è stata colpa loro o del corriere a cui si affidano ma ad ogni modo MAI PIU ACQUISTI DA LORO: nota positiva : gli sci sono arrivati ben imballati , fasciati , intonsi e montati alla perfezione gli attacchi ( meno male almeno quello) ma il servizio di consegna come detto è PESSIMO

6 marzo 2026

Snowblade

Ho ordinato degli sci il 4 dicembre e sono arrivati il 10, un pochino più tardi perché giustamente c'era il fine settimana e l'8 dicembre, tutto perfetto, sci stupendi, forse l'unica cosa essendo sci da 230 euro poteva essere fatto meglio l'imballaggio o perlomeno metterci una custodia, sci lunghi 118cm e imballaggio più di 2m, gli sci venivano sballottati su e giù, a parte questa cosa poi esperienza più che positiva.

10 dicembre 2025

Pessimi

Pessimi. Ho ordinato un casco il 10 settembre. Da oltre 10 giorni risulta spedito ma non l’ho mai ricevuto e soprattutto non risponde nessuno ai numerosi messaggi inviati. Stare alla larga.

10 settembre 2025

Semplicemente dei ladri

Semplicemente dei ladri, reso non accettato perchè secondo loro mancava l'imballaggio esterno con il quale avevano spedito il prodotto. Il prodotto è stato ricevuto purtroppo senza imballaggio esterno.

12 marzo 2025

Ho ordinato un prodotto e a distanza di…

Ho ordinato un prodotto e a distanza di 6 giorni lavorativi ancora non ho il numero di tracciamento. Svariate mail e telefonate non sono servite perché non risponde nessuno. Mi ero affidato anche perchè dava una simulazione di consegna massimo al 17 maggio e questo prodotto a me serviva. Direi peró che dal livello di professionalità temo sia una truffa.

8 maggio 2024

Grande soddisfazione

Ho ordinato un paio di sci in super sconto della stagione 2024.
Avendo terminato le disponibilità, mi hanno proposto e spedito il modello nuovo della stagione 2025 a pari prezzo.
Si sono dimostrati molto seri e organizzati.
Imballaggio perfetto e spedizione super veloce con BRT
Veramente bravi

18 aprile 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (43 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito