Dettagli dell'azienda

1. Servizio di orientamento professionale

Scritti dall'azienda

Early Life Crisis: Deine bessere Berufsorientierung. Wir helfen Schülerinnen und Schülern, Studierenden und jungen Arbeitnehmern, mehr Klarheit über ihre berufliche Zukunft zu erlangen. Dabei stehen wir für Berufsorientierung, die Spaß macht - ganz auf Augenhöhe.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Da kann die Agentur für Arbeit Berufsberatung leider nicht mithalten...

Hey an jeden, der das liest. Falls jemand noch skeptisch sein sollte - nein, das ist keine fake Bewertung und wenn ihr Fragen habt schreibt mir gerne auf Facebook. In aller kürze: Der Kurs deckt mMn das Thema Berufsorientierung in sämtlichen Belangen ab und gibt viele Impulse und Perspektiven die einem jeden helfen sollen, diesen langfristigen Prozess für sich individuell erfolgreich zu gestalten. :)

14 novembre 2021
Logo di Early Life Crisis

Risposta di Early Life Crisis

Danke für dein Feedback Oli!

Valutata 5 stelle su 5

Was möchtest du nach der Schule machen?

Ich kann jedem sowohl das ELC Mentoring als auch das Buch "Early Life Crisis" nur ans Herz legen. Man bekommt einen super guten Überblick über die unzähligen Möglichkeiten, die man nach seiner Schulzeit hat. Dazu erhält man außerdem das Wichtigste: nämlich PRAKTISCHE Tools, um herauszufinden, was für einen selbst (!) das beste ist. Und auch das Team hinter Early Life Crisis ist super sympathisch, aufgeschlossen und hilfsbereit. Ich kann Early Life Crisis wirklich nur empfehlen! :)

22 marzo 2021

Das ELC Mentoring ist genau das Richtige

Das ELC Mentoring bietet eine tolle Möglichkeit sich beruflich und auch studientechnisch zu orientieren. Es beinhaltet hilfreiche Tipps und Methoden, wie man sich am besten bei der Berufsorientierung verhalten soll. Ich bin froh, dass ich die Möglichkeit hatte dieses Mentoring durchzuführen. Es hat mir gezeigt, wie mein zukünftiger Weg aussehen kann. Vielen Dank an das ELC Team!

21 marzo 2021

Super! Nur weiterzuempfehlen!

Das Early Life Crisis Mentoring war eine tolle Chance und Erfahrung die ich jedem weiterempfehlen kann. Die Bearbeitung macht Spaß und hilft einem seine Vorstellungen und Erwartungen an die Zukunft zu definieren und besser zu verstehen. Man lernt viel über sich selbst und die Berufswelt. Die Mentoren sind super nett und sind zu jeder Zeit für alle Fragen offen. Nur empfehlenswert!

Valutata 5 stelle su 5

Eine wertvolle und hilfreiche Erfahrung!

Das ELC Mentoring war für mich eine sehr hilfreiche und wertvolle Erfahrung, die ich jedem weiter empfehlen kann. Es hat mir nicht nur Orientierung gegeben, sondern auch neue Ideen in mir geweckt. Man lernt viel über sich selbst und über Berufe und Wege, die die man gehen kann. Die Bearbeitung macht Spaß, ist vielfältig und hat mir geholfen meine Ziele zu definieren. Außerdem nette Menschen und eine gute Kommunikation!

Sehr hilfreich!

Man lern sehr viel über sich selbst und kann damit auf passende Berufe schließen. Die Zusammenarbeit mit dem Team war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!

inspirierende Starthilfe!

Tolles Konzept und sehr nettes Team! Man lernt durch verschiedene Methoden, wie man an die Berufswahl rangeht und was es für Möglichkeiten nach der Schule gibt. Auch für die persönliche Entwicklung sehr hilfreich, da man sich intensiv mit den eigenen Stärken und Schwächen auseinandersetzt und so besser herausfindet, was zu einem passt. Für diejenigen, die das Buch Early Life Crisis schon gelesen haben, wiederholt sich manches. Trotzdem würde ich auch denen das Mentoring weiterempfehlen, da man sich viel aktiver mit dem Thema beschäftigt und auch auf individuelle Fragen eingegangen wird.

Eine tolle Erfahrung!

Ich würde das Mentoring jedem weiterempfehlen, der seine Berufs- und Studienorientierung auf ein neues Level bringen will. Durch neue und abwechslungsreiche Methoden lernt man sich selbst kennen und weiß, was man vom zukünftigen Beruf bzw. Studium/Ausbildung erwartet.

15 marzo 2021

Weise Worte!

Du weißt nicht wie dein Leben nach der Schule aussehen soll? Kein Plan ob Studium oder Ausbildung?
Dann ist dieses Buch genau der richtige Ratgeber!
Von einem jungen Menschen erlebt, der genau das durchgemacht hat, wofür er Tipps gibt. Feine Sache!

28 gennaio 2021

Inspirierend und ermutigend

"Early Life Crisis" ist ein überaus inspirierender Impulsgeber, der u.a. einen Blick in die verschiedensten Leben vieler junger Menschen gewährt, die ebenfalls am Anfang ihrer Laufbahn stehen und mit teils sehr mutigen Entscheidungen ihren Horizont erweitern und einmalige Chancen kreieren. Marvin Grabowski gelingt es, den Leser mit auf eine Reise zu nehmen, die dazu anregt, voller Zuversicht und Mut nach vorne zu schauen.

26 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Early Life Crisis war für mich der…

Early Life Crisis war für mich der perfekte Partner für die Übergangszeit von der Schule an die Universität. Spannende Gespräche und die richtigen Fragen haben mir gezeigt, welches der für mich richtige Weg ist.
Man hat die Expertise gespürt, die in dieses tolle Projekt geflossen ist.

24 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Dieses Buch hat mir sehr geholfen das…

Dieses Buch hat mir sehr geholfen das zu finden und zu vertiefen was ich wirklich tun will. Es ist so gut geschrieben und es macht ab Seite eins sehr viel Spaß es zu lesen. Auf jeden fall eine Dicke empfehlen für alle die ihre Passion noch suchen!

23 gennaio 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più