1. Azienda di software

Software development company specialised in website applications for WordPress and Joomla platforms. Certified Channel Manager software provider for Hotels, Accommodations and Vacation Rentals (E4jConnect).

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Gestionale intuitivo e performante

Utilizzo Vik Booking integrato con E4JConnect da tempo e posso dire che è una soluzione estremamente affidabile e completa per la gestione delle strutture ricettive (hotel/bb/residence/affittacamere/casa vacanze)

Vik Booking si distingue per la sua flessibilità e per le numerose funzionalità che permettono di gestire prenotazioni, tariffe e disponibilità in modo intuitivo e preciso. L’interfaccia è chiara e, una volta configurato correttamente, consente di risparmiare davvero tanto tempo nella gestione operativa quotidiana.

E4JConnect rappresenta un valore aggiunto fondamentale: la sincronizzazione con i principali portali OTA è stabile e veloce, riducendo al minimo il rischio di overbooking. La gestione dei canali è semplice ed efficace, anche per strutture con molte tipologie di camere o piani tariffari complessi.

Un altro punto di forza è il supporto tecnico: sempre disponibile, competente e rapido nel fornire soluzioni concrete.

Consiglio vivamente questa combinazione a chi cerca un sistema professionale, affidabile e scalabile per il proprio business turistico.

2 aprile 2026

Ottimo Plugin per Prenotazioni…

Uso il loro plugin VikBooking da 5 anni e, per le mie esigenze, mi trovo molto bene riguardo le funzionalità offerte. La cosa principale per me era trovare un booking engine da integrare nel mio sito Wordpress, senza che l'utente dovesse lasciare il mio sito.

Nota a merito per l'assistenza, sempre pronta e disponibile ad accogliere le mie domande e richieste di modifiche.

25 marzo 2026

Ottima applicazione

Ottima applicazione, ricca di funzioni, ottimo prezzo.
La uso da 2 anni e non mi ha mai mandato in Overbooking.
In caso di problemi o bisogno di informazioni, rispondono in tempi rapidissimi e risolvono!

Grazie a tuto il team!
Sheila.MilanoFlats

25 giugno 2025

Strumento valido, assistenza in miglioramento

Utilizzo questo channel manager da diversi anni e, nel tempo, ho riscontrato alcune difficoltà tecniche, soprattutto in fase di sincronizzazione con canali esterni. Va però detto che ogni problema, anche se a volte complesso, è sempre stato risolto (anche se non in maniera rapida e chiara).

In una recente occasione si è verificato un overbooking dovuto a una mappatura non aggiornata. La gestione iniziale è stata poco chiara, ma il team ha poi effettuato un’analisi approfondita, riconosciuto la situazione e proposto un’offerta commerciale come gesto concreto. Ho apprezzato la disponibilità al dialogo e la volontà di migliorare.

Il software è valido e completo, e confido che quanto accaduto possa portare a un’assistenza ancora più reattiva e strutturata.
Continuerò a utilizzarlo con fiducia e, se le criticità attuali verranno risolte in modo stabile, aggiornerò volentieri questa recensione a 5 stelle il prossimo anno.

7 aprile 2025

Affidabilità e innovazione al top. n1 in tutto

e4j Connect (sopratutto VikBooking) è un gioiello: affidabile, professionale e innovativo. Il team gestisce ogni richiesta con competenza, le funzionalità AI semplificano la vita e l’assistenza clienti è rapida e impeccabile. Il ch manager è facile da usare, anche per i meno esperti, e il rapporto qualità-prezzo è imbattibile è il migliore in assuluto in tutto il mercato mondiale. 5 stelle meritatissime! bravi ragazzi. ALE

27 febbraio 2025

La scelta giusta

Davvero contento di utilizzare questo servizio per l'attività che svolgo. Al di la del funzionamento stesso, il servizio di supporto è eccezzionale. Sempre disponibili e rapidi per risolvere problemi o fornire chiarimenti sui quesiti proposti. Felice della scelta fatta!

29 gennaio 2025

Eccellente esperienza con E4jConnect - Vik Booking / Excellent experience with E4jConnect - Vik Booking

Siamo estremamente soddisfatti del servizio offerto da E4jConnect - Vik Booking. La piattaforma si integra perfettamente con le nostre esigenze operative, offrendo una soluzione affidabile e intuitiva. Il loro servizio si è rivelato fondamentale per ottimizzare la gestione delle nostre attività, e siamo certi che continueremo ad utilizzare i loro servizi per lungo tempo. Consigliamo vivamente questa soluzione a chiunque cerchi qualità e professionalità.

---

We are extremely satisfied with the service provided by E4jConnect - Vik Booking. The platform integrates seamlessly with our operational needs, offering a reliable and user-friendly solution. Their service has proven to be essential in optimizing the management of our activities, and we are confident that we will continue to use their services for a long time. We highly recommend this solution to anyone seeking quality and professionalism.

23 gennaio 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)