Gestionale intuitivo e performante
Utilizzo Vik Booking integrato con E4JConnect da tempo e posso dire che è una soluzione estremamente affidabile e completa per la gestione delle strutture ricettive (hotel/bb/residence/affittacamere/casa vacanze)
Vik Booking si distingue per la sua flessibilità e per le numerose funzionalità che permettono di gestire prenotazioni, tariffe e disponibilità in modo intuitivo e preciso. L’interfaccia è chiara e, una volta configurato correttamente, consente di risparmiare davvero tanto tempo nella gestione operativa quotidiana.
E4JConnect rappresenta un valore aggiunto fondamentale: la sincronizzazione con i principali portali OTA è stabile e veloce, riducendo al minimo il rischio di overbooking. La gestione dei canali è semplice ed efficace, anche per strutture con molte tipologie di camere o piani tariffari complessi.
Un altro punto di forza è il supporto tecnico: sempre disponibile, competente e rapido nel fornire soluzioni concrete.
Consiglio vivamente questa combinazione a chi cerca un sistema professionale, affidabile e scalabile per il proprio business turistico.