e24s.de - elektro24sonderposten Recensioni 1997

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit e24 bin ich ansich sehr zufrieden. Die Auslieferung wurde sofort nach Zahlung in Auftrag gegen. Die Ware selber wurde schnell an die Spedition geliefert/ oder von dieser abgeholt. Dank der Sendung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Diesen Service kann ich empfehlen wir hatten einen sehr kostengünstigen Minibackofen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Portokosten. Der Ofen entsprach dann doch nicht unseren Vor... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer/Leiter der Filiale in Essen ist überhaupt nicht aufdringlich und lässt einen auch erst mal in Ruhe schauen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ansprechend,den Rabatt bei Selbstabholung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis hin zur zügigen Lieferung sind wir mit dem Produkt rundum zufrieden. Das Produkt entsprach genau dem Angebot. Es gibt nichts unangenehmes zu berichten. Wir haben zum ersten Mal... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ihr Shop für Technik- und Haushaltsgeräte Sonderposten und B-Ware

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, obwohl ich die ware beschädigt retournieren musste. Aber ansonsten, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Schnell, zuverlässig und Gute Ware

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Ware und Preis - Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.

Alles gut 👍🏻

Rund um zufrieden

Der Preis war echt super, der Versand ging super schnell und die Ware ist echt top.

Valutata 1 stelle su 5

Guten Tag

Guten Tag
Ich habe bei Ihnen eine Jura-Maschine gekauft
Diese Maschine funktioniert gut, bis auf eine Sache, die hintere Abdeckung ist kaputt, daher kann ich keine Reinigung durchführen und keinen gemahlenen Kaffee verwenden.
Ich habe dir ein Bild von diesem Cover geschickt, aber seitdem nichts mehr von dir gehört.
Ich würde gerne von Ihnen hören, was zu tun ist
E24S_JURA E8

Pollux 49
Berkel en Rodenrijs, 2651 HC

21 marzo 2022

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung. Leider kann ich keine Email von Ihnen finden, bitte kontaktieren Sie uns erneut sodass eine Lösung gefunden werden kann.

Valutata 4 stelle su 5

wenn man das Geid überwiesen hat

wenn man das Geid überwiesen hat, hätte man eine Bestätigung von Ihnen über Email bekommen können, ohne zu verlangen, aber ansonsten alles super.

21 marzo 2022

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung. Sobald der Betrag überwiesen ist, erhält man eine Email dass die Bestellung sich "in Bearbeitung" befindet.

Super Verkäufer

18 marzo 2022

schnell, günstig, wie neu

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt hatte nur leichte äußerliche Macken und war sonst Nagelneu. Dafür fast 50% günstiger als neu.

Vielen Dank für den tollen Deal!

18 marzo 2022

Gekaufte Ware Stoniert

Gekaufte Ware Stoniert, ohne Probleme hab ich Retourenschein bekommen. Das Geld wieder zurück bekommen!

17 marzo 2022

Diesen Service kann ich empfehlen

Diesen Service kann ich empfehlen
wir hatten einen sehr kostengünstigen Minibackofen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Portokosten. Der Ofen entsprach dann doch nicht unseren Vorstellungen. Die unkompliezierte Rücksendung war uns sehr wichtig. Für die Rücksendung haben wir umgehend einen kostenlosen DHL Rückschein bekommen. Nicht selbstverständlich. Danke dafür

Ware wurde schnell versendet

Ware wurde schnell versendet, auch die Rücklieferung klappte problemlos. Ware war Einwandfrei, leider hat sie nicht gepasst.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen…

Ich habe einen Wärmepumpenwäschetrockner bestellt. Er sollte innerhalb von 1 - 3 Werktagen geliefert werden. Auf mehrmalige Nachfrage von mir (telefonisch sowie per Email) kam er dann endlich nach 14 Tagen bei mir an. Leider war er in einem sehr schlechten Zustand. Es handelte sich angeblich um eine Palettenware, allerdings wurde er nicht auf einer Palette geliefert. Er war auch nicht ordnungsgemäß verpackt, nur notdürftig mit einer Plastikhülle verdeckt. Nach dem Öffnen sah ich das Übel. Das Gehäuse war an mehreren Stellen stark beschädigt, gebrochen und aus der Form. Er sah so aus, als wenn er mehrmals "vom LKW gefallen sei". Ich nahm ihn nicht an, sondern stornierte die Bestellung. Dies wurde dann auch umgehend bestätigt. Leider war ich sehr traurig, da ich auf einen guten Kauf vertraut hatte. Ich werde hier keine weiteren Artikel bestellen.

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir versenden unsere Ware ausschließlich auf Paletten, anderenfalls nimmt die Spedition die Ware garnicht mit. Dies muss wohl bei dem Versand geschehen sein.
Leider können auf dem Transportweg Transportschäden entstehen, auf die wir leider keinen Einfluss haben.

Gerne wieder!

Alles bestens. Schnelle Lieferung und das Produkt funktioniert einwandfrei.

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen, vom Preis bis hin zur Spedition.

Gerät war defekt

Gerät war defekt, habe einen Rabatt erhalten. Ging etwas länger aber abschließend war's ok

Schnelle Lieferung, top Preis

Ware ist schnell und heil angekommen. Preis Leistungsverhältnis ist top.

Trotz Reklamation hervorragende…

Trotz Reklamation hervorragende Kommunikation und schnelle Rücknahme 👍
Sehr zu empfehlen…danke

Kühlschrank

Alles bestens.

Super Ware

Super Ware, super Preise, sehr kulant, netter Kundendienst.
Kann ich nur empfehlen

Zufrieden

Alles so wie erwartet

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più