L'unione fa la forza: Trovate queste info sul sito AICEL org Con sentenza n. 83/2022 del 21 aprile 2022, il Tribunale ordinario di Torino ha dichiarato il fallimento della società M4EC I... Leggi di più
Purtroppo da ormai due settimane la piattaforma non è utilizzabile per le spedizioni, per non ben chiari "motivi tecnici". Non sono più raggiungibili al telefono e non rispondono alle mail a ai ticket... Leggi di più
e-motion, un insieme di soluzioni integrate che migliorano la tua esperienza di vendita online. Spedizioni con corriere espresso in Italia e internazionali, con o senza contratti con i corrieri.
Via Magenta 35, 10128, Torino, Italia
- e-motion.com
Le persone hanno visualizzato anche
Mi rendo conto ora che l'azienda é…
Mi rendo conto ora che l'azienda é fallita e si é tenuta le mie 250 euro nel wallet. Mi fate schifo, siete dei disonesti. Mi rivolgerò a chi di dovere!!!
Meno di una stella non si può dare
Meno di una stella non si può dare. Purtroppo solo oggi sono venuta a conoscenza del presunto fallimento di questa azienda. Chiaramente avevo anche io soldi nel wallet che non mi verranno più restituiti e per la mia piccola attività è una grandissima perdita. FATE SCHIFO
Wallet ancora da rimborsarmi.
Wallet ancora da rimborsarmi.
Sito in FALSA MANUTENZIONE DA oltre un mese
Spariti nel nulla ....
Pessimo
Trauffatori
Lavorato benissimo per 1 anno. Da febbraio 2022 hanno iniziato con i "problemi tecnici", abbiamo perso €112 ancora nel wallet. Dalle loro documentazioni c'è scritto che "il wallet viene rimborsato alla chiusura del profilo", ma non puoi chiudere il profilo in autonomia. Ovviamente, nessuna risposta né per mail né per telefono. Truffatori.
Anche la nostra azienda è incappata in…
Anche la nostra azienda è incappata in questa che oramai la possiamo considerare a tutti gli effetti una truffa...non risponde nessuno da tempo e ovviamente i soldi nel wallet non recuperabili...
Striscia la Notizia potrebbe risolvere in breve
Purtroppo anche noi siamo incappati in questa problematica con wallet non rimborsato e senza notizie da tempo, scriviamo a Striscia la Notizia, potrebbero risolvere o comunque avere notizie piu' precise in breve tempo e non farci cadere ancora altre persone in questa trappola
Ma cosa succede?
Ma cosa succede?? perchè non risponde nessuno? mi hanno addebitato sul conto contemporaneamente per due volte il prezzo di una spedizione di marzo..
Disonesti IN FALLIMENTO
Sono spariti nel nulla. Sì sono tenuti tutti i soldi nel wallet ma questa recensione servirà ben a poco, dal momento che ABBIAMO SAPUTO SOLO IERI che sono in fallimento. 150 euro!!!
Vergogna! Quei soldi, di medicina ..una per una!!!
Scomparsi dal nulla
Scomparsi dal nulla. Credito rimasto nel wallet che non verrai mai rimborsato! Una vergogna
Sono semplicemente dei truffatori
Sono spariti nel nulla con i nostri crediti nel wallet e numerose fatture di danni da pagare.
Sono scomparsi questi grandissimi pezzi…
Sono scomparsi questi grandissimi pezzi di MMMMMM insieme a € 42,03 miei
MESI PER RISOLVERE UN PROBLEMA ANCORA…
MESI PER RISOLVERE UN PROBLEMA ANCORA NON RISOLTO.
Affidabili sino a qualche mese fa. Ora non funziona più nulla. Mi auguro dietro non ci sia nulla di anomalo ma soltanto problemi "tecnici" come da mesi hanno pubblicato una volta eseguito l'accesso alla piattaforma, sul banner giallo.
Credo che un problema tecnico, non sia un'operazione chirurgica da effettuare. Dopotutto vi sono tanti buoni esperti del settore che ci sanno fare. Ma vedo che sempre da tanti mesi, neanche riescono a spiegare di cosa si tratta il problema, ne tantomeno riescono a quantificare il tempo che occorre per sistemare il tutto, ammesso e concesso che ci sia qualcosa da sistemare.
Soldi bloccati e impossibile spedire
Soldi bloccati e impossibile spedire. Sono spariti nel nulla coi soldi nel wallet.
scomparsi e 12€ che non rivedro' mai…a questo punto invito tutte le persone a scrivere il disagio per capire quanti ne siamo e muoverci di conseguenza.
scomparsi e 12€ che non rivedro' mai piu.
per fortuna ricaricavo solo il necessario...
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, scomparsi con i ns. soldi nel wallet.
Ho mandato una PEC, ovviamente senza ricevere risposta. Scandalosi!
SONO SCOPARSI MI HANNO FREGATO UN …
SONO SCOPARSI MI HANNO FREGATO UN CREDITO DI € 66,78 DA QUELLO CHE LEGGO NON SONO L' UNICO COME POSSIAMO FARE PER CERCARE DI RECUPERARE QUESTI SOLDI.
Inqualificabile
Confermo le ultime rcensioni. Spedizioni bloccate da 15 gg, informazione generica di circa 10 giorni addietro per "problema in fase di risoluzione" mentre adesso non rispondono più nè a mail e nè al telefono. Wallet in credito a questo punto con il forte dubbio di riuscire a recuperare i soldi .
Vergognoso.
TRUFFATORI
Spariti da oltre 15 giorni, naturalmente è stato tutto architettato per truffare i soldi dei clienti dal wallet del loro portale. Conoscendo questo tipo di agenzie, per fortuna, effettuavo ricariche di non oltre 20€ (pari a circa 3 spedizioni). Poco male, ma restano vergognosi.
scomparsi
la piattaforma non funziona da oltre 15 giorni, gli scrivo e mi rispondono che "stanno risolvendo dei problemi" ma si capisce chiaramente che sono bugie. E non intendono restituirmi i soldi caricati sul wallet per pagare le spedizioni. non sono in grado di dare delucidazioni
SPARITI
POSSIBILITA' DI EFFETTUARE SPEDIZIONI BLOCCATE DA 15 GIORNI PER FANTOMATICI PROBLEMI TECNICI , NON RISPONDONO AL TELEFONO ( CIRCA 80 CHIAMATE !!!!) , NON RISPONDONO ALLE MAIL , PERCHE' NASCONDERSI ? " STIAMO LAVORANDO PER RISOLVERE IL PROBLEMA "" !!!!HANNO FORSE LA CODA DI PAGLIA ?