Taglie inaffidabili
Ho acquistato per anni i loro prodotti. Buona qualità anche se prezzi un po’ alti. Il disegno di slip e costumi è semplice ma molto bello con vita superbassa come lo cerco io. Il problema grosso è che non hanno distribuzione in Italia e bisogna necessariamente acquistare online. Nessun problema se non fosse per le taglie inaffidabili. Ho comprato diversi slip taglia M e nessuno aveva la stessa taglia. Alcuni erano giusti, altri leggermente piccoli e altri leggermente grandi. Li ho sempre tenuti adattandomi finche non ho acquistato una M enorme. Impossibile da mettere. Ho quindi dovuto spendere soldi per rimandare indietro il prodotto e prendere un S. S grande come alcune taglie M da me acquistate in precedenza. Le taglie sono inaffidabili e rispedire in Grecia un prodotto per farselo cambiare è abbastanza costoso (intorno ai 12€). Questo rende sempre una scommessa l’acquisto rendendolo potenzialmente piu costoso di quello che ci si aspetta. Tenete conto. Detto questo lo consiglio. Molto belli anche i costumi.