Llevo varios años llendo a esta tienda y es una de las mejores! Khalid siempre muy atento y dispuesto a solucionar cualquier problema!! La recomiendo 100% !! Por su amabilidad y profesionalidad!!
Scopri cosa dicono le persone
Valoro mucho el trato personal que he tenido en este comercio. La información siempre en tiempo y las dudas siempre resueltas. Todo muy transparente. Volveré a comprar aquí cualquier cosa que necesite... Leggi di più
Mi han bajado la factura de la fibra, móvil de Masmovil. Trato muy cordial y profesional. Vino el técnico a casa me dio las tarjetas y instalo el router en pocos minutos.
Me han cambiado la conpañia de luz a ganaenergia para pagar menos y todo perfecto. Asesorado en todo momento y muy buena atención.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Avda. Barberà, 357, 08204, Sabadell, Spagna
- 931721617
- Info@e-dunia.com
- e-dunia.com
Le persone hanno visualizzato anche
Muy buena experiencia
Cal destacar el tracte
Cal destacar el tracte, assessorament servei i post venda !!
Comprado muchos productos de…
Comprado muchos productos de informatica en esta tienda y me han atendido muy bien.
Comprado dos moviles y una tablet
Comprado dos moviles y una tablet. Trato inmejorable.
Me an arreglado el portátil y móvil y…
Me an arreglado el portátil y móvil y todo perfecto y nada caro
Nuestra tienda de confianza donde…
Nuestra tienda de confianza donde compramos todo lo relacionado con la tecnología, móviles, portátiles y accesorios.
También hemos realizado diversos cambios de operadores de móvil, Internet y luz. Trato trasparente y excelente recomendable 100%
Mi han bajado la factura de la fibra
Me han cambiado la conpañia de luz a…
Comprado samsung A17 a buen precio y…
Comprado samsung A17 a buen precio y buen trato y servicio.
La atención es genial, muy confiable
La atención es genial, la experiencia y seriedad que tiene el dependiente te deja muy tranquilo, es totalmente confiable,para uno como cliente te genera total tranquilidad saber que tus medios tecnológicos están en buenas manos, aquí puedes encontrar todo lo relacionado con tecnología y servicios derivados, asesoría y reparación, simplemente genial!
Eh cambiado de operador de fibra y…
Eh cambiado de operador de fibra y móvil en esta tienda y me han asesorado para mejorar mi tarifa. Buena atención al cliente y servicio de 10!
Realizado compras en está tienda
Realizado compras en está tienda, Buenos precios y buena atención.
Me asesoraron para mejorar mi tarifa de…
Me asesoraron para mejorar mi tarifa de Internet y móvil para pagar menos y todo perfecto. Buen servicio y trato.
Muy atento
Muy atento, muy profesional eficaz y rápido y trabajo muy bien echo , y buena persona
Servicio excelente
Servicio excelente, trato impecable y riguroso. Khaled es muy profesional y atento. recomiendo a todo el mundo
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. El personal fue atento y profesional desde el primer momento, explicándome todo de forma clara y recomendándome la mejor opción según lo que necesitaba, sin intentar vender de más. La reparación fue rápida y el equipo quedó funcionando perfecto. Además, tienen buenos precios y un trato muy cercano. Sin duda volveré y la recomiendo totalmente.
Excelente trato y gran profesional
Excelente trato y gran profesional. Siempre te ayuda con gran empatia.
Muy recomendable.
Atención personalizada. El dueño muy amable y eficiente. Resuelve enseguida cualquier duda.
Siempre será mi tienda de referencia. La recomiendo a todo el mundo.
Nuestra tienda de confianza
Nuestra tienda de confianza. Me han asesorado y aclarado mi dudas para mejorar las tarifas de internet y móvil. Trato exelete!
Todo lo relacionado con la tecnología lo compramos aquí 😃👌
Tienda que lleva muchos años y ofrecen…
Tienda que lleva muchos años y ofrecen un servicio impecable, el chico te ayuda en todo y te facilita y soluciona cualquier problema.
Sin duda lo aconsejo.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.