Le solette in carbonio DVNK sono incredibili. Offrono comfort e supporto perfetti, riducendo dolore e fatica. Sono leggere e migliorano davvero le prestazioni sportive, facendoti correre e saltare fin... Leggi di più

Solette testate da alcuni giorni senza miglioramenti degni di nota pertanto il costo non lo ritengo giustificato. Nessun incremento nel salto verticale. Nessuna risposta dal servizio clienti. La resti... Leggi di più

1. Negozio di articoli sportivi

TEAMDVNK is a sports performance brand committed to helping athletes reach their full potential through cutting-edge technology and Italian craftsmanship. Our lineup features seven types of insoles, each engineered to enhance athletic performance by improving energy return, stability, and explosiveness: PRO – Our best-selling model, made with a flat carbon fiber plate to boost propulsion and reduce lower leg stress. PRO+ – Combines the PRO carbon plate with our responsive TEAMDVNK foam for added comfort and performance. ELITE & ULTRA – Designed with curved carbon fiber plates for maximum forward drive, ideal for explosive speed and agility. FUSION – Built with a unique 50% carbon and 50% Kevlar blend for a perfect balance of reactivity and durability. AURA & PREMIUM – Multi-layered insoles featuring a central carbon fiber core sandwiched between upper and lower layers of fiberglass, offering a dynamic yet stable ride. Trusted by athletes in football, basketball, volleyball, and more—including Olympians and professionals—our insoles are engineered for those who want to run faster, jump higher, and reduce injury risk. Whether you're training to win or playing to push your limits, TEAMDVNK gives you the edge.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Veramente un esperienza d'oro

Veramente un esperienza d'oro , ci siamo visti l'anno scorso al campetto in paese annunziata. E ci hanno regalato le solette dank . Veramente influencer incredibili , scrivo questa recensione per ringraziarli ancora

7 febbraio 2026

Buone per sport dinamici

Buone per sport dinamici
Usate per basket,migliorano la sensazione di spinta e riducono la fatica

7 gennaio 2026

Risposta di TEAMDVNK

la ringraziamo per la recensione e rimaniamo a disposizione!

Ottime solette

Ottime solette: comodissime fin dal primo utilizzo. Migliorano subito l’ammortizzazione, riducono l’affaticamento del piede e rendono le scarpe molto più confortevoli anche dopo molte ore. Qualità superiore e supporto eccellente: acquisto consigliatissimo.

5 gennaio 2026

A disposizione!

Buon supporto.

Buon supporto,
Le uso regolarmente e noto meno stanchezza a fine allenamento. La spinta nello stacco è più fluida e naturale.

7 gennaio 2026

Risposta di TEAMDVNK

Le solette in carbonio teamdvnk sono il futuro.

Ordine errato, tempistiche di cambio veloci

Ho avuto un problema con l’ordine fatto online tale per cui ho ricevuto un numero per un altro. Contattato il servizio cliente mi è stato inoltrato l’indirizzo per spedire le solette indietro e gentilmente mi è stato reinviato il numero richiesto con anche un’altra soletta da provare. Sensazionali le tempistiche.
Consigliatissimo

24 settembre 2025

Risposta di TEAMDVNK

Grazie mille felice! Il nostro customer care è sempre a disposizione!

Ho comprato due paia di DVNK di diverso…

Ho comprato due paia di DVNK di diverso modello per mio figlio,non fanno quello che dico o pubblicizzano le scarpe non saltano completamente per me una vera e propria fregatura visto anche il costo elevato,forse sono stato io un ingenuo ma non capisco ancora oggi come si fa ha pubblicizzare una cosa del genere ed avere delle recensioni positive a questo punto devo dire che le recensioni sono comprate False

1 agosto 2025

Ho comprato per mio figlio prima le…

Ho comprato per mio figlio prima le solette Carbon e poi le Ultra.
Purtroppo per una sua esigenza son stato costretto a restituirle mio malgrado perché la qualità è davvero ottima.
Avendo fatto 2 resi, il customer care ha provveduto a farsi carico del 50% della spesa della restituzione e a procedere al reso
Non posso che confermare esperienza positiva 5 stelle

17 luglio 2025

Risposta di TEAMDVNK

Salve Sergio, la ringraziamo molto e speriamo di rivedervi presto clienti, buone festività.

Soddisfatto

Sinceramente non pensavo che delle solette potessero fare una differenza così evidente. E invece sì: TeamDVNK ha superato ogni mia aspettativa. Il comfort è immediato, il piede viene avvolto e sostenuto al punto giusto, e la sensazione di stabilità è unica.

Utilizzate sia durante gli allenamenti che nella vita di tutti i giorni, si sono rivelate indispensabili.

22 maggio 2025

Salve,
La ringraziamo per averci scelto, resta aggiornato sulle nuove solette stiamo per sorprendervi!

ottime solette

Si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di scarpa, e anche dopo un’intera giornata in piedi, i piedi sono freschi e senza dolori. Si sente che sono progettate con cura e con materiali di altissima qualità. Non sono semplici solette, sono un investimento nel proprio benessere!

19 giugno 2025

Solette fantastiche

Ho provato moltissimi tipi di solette nel corso degli anni, ma le solette di TeamDVNK sono semplicemente un altro livello. Appena indossate si percepisce immediatamente la qualità dei materiali e la cura nei dettagli. Il comfort è straordinario: ammortizzazione perfetta, supporto ottimale per l’arco plantare e una sensazione di leggerezza che accompagna ogni passo.

24 giugno 2025

Super !

Uso le solette TEAMDVNK da inizio giugno e sono davvero eccezionali. Leggere, reattive e super stabili: si sente subito la differenza nella spinta e nella postura. La qualità è top e non tornerei più indietro. Consigliatissime!

25 giugno 2025

FOLLIA

FOLLIA
SOLETTE CINESI
ASSISTENZA PARI A NULLA
Solito e-commerce GESTITO MALE, NON C’È GARANZIA!!

13 giugno 2025