Do solo una stella perché non posso darne zero. Uguale alle precedenti recensioni. Acquistato l'albero 150 cm a €9,99, scalati i €9,99 subito, albero mai arrivato, nessuna risposta alle mie richieste... Leggi di più

TRUFFATORI DI PROFESSIONE!!!! ORDINATO E PAGATO €. 9,99 PER IL MERAVIGLIOSO ALBERO DI NATALE GIA' PRONTO ..... MANDATE DIVERSE MAIL, MAI RICEVUTO CONFERMA D'ORDINE, INFORMAZIONI SU CONSEGNA ECC..... Leggi di più

Truffa, era pubblicizzata una minilavastoviglie pagabile solo con carta,no contrassegno. Una volta effettuato il pagamento mi arriva una mail dove mi informano che ho un credito nel loro negozio che p... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Ennesima Truffa

Vi promettono oggetti carini a 10€ ma in realtà vi iscrivono a siti di servizi che vi svuotano la carta.
Ovviamente non vi arriva nulla.

20 novembre 2024

Truffato

Ho pagato 9.95 per un tablet ancora pubblicizzato su Instagram.
Il pagamento risulta dirottato su Justbuysport.
È un imbroglio?
Sono stato truffato
Domani presento denuncia

9 novembre 2024

è una truffa vera e propria

è una truffa vera e propria, dopo aver pagato euro 9,95 per un articolo, dopo qualche giorno mi vengono addebitati alti 46 euro non sapendo per cosa, consiglio di sporgere denuncia presso la polizia postale ed avvisare la banca, io lhò fatto presso la mia banca dato che ho pagato con una ricaricabile devo aspettare che l'addebito venga visualizzato per disconoscere l'operazione, dopo di ché la banca farà l'indagine, maledetti spero che i soldi gli servano per cure gravi.

7 settembre 2024

Pagato 5 giorni fa (addebitati subito…

Pagato 5 giorni fa (addebitati subito sulla carta) 9,99 per un carlink android. Subito dopo arriva altra richiesta di pagamento per un abbonamento da 66 euro che non ho più autorizzato. Secondo me, ho preso una fregatura come tanti a quanto pare. Una stella solo perché non posso mettere zero.
P.S.
Che li servano per pagare le cure mediche tutti i soldi fregati alla gente

4 agosto 2024

Ahimè sono entrato nei…

Ahimè sono entrato nei raggirati.....presi soldi per essere iscritto in un club......con promessa....che tra 3 giorni avrebbero prelevato altri soldi dalla carta.State molto ma molto alla larga e disdite tutto subito!!!!

26 maggio 2024

Purtroppo anch'io sono stato raggirato

Purtroppo anch'io sono stato raggirato. Credevo fosse un sito sicuro, invece nulla!! Ho fatto il bonifico di 9,99€ ma poi spariti tutti. Ho anche scritto una mail ma nulla. Non mi hanno mai mandato l'oggetto per il quale ho mandato il danaro. Pessima recensione.

15 aprile 2024

Truffatori, non date nessun dato!

Non acquistate da questi truffatori! Se lo fate automaticamente sarete catapultati in altri siti che vi preleveranno ogni tot giorni soldi dal vostro conto. Io ci sono cascata ma fortunatamente ho disdetto subito l'iscrizione tramite e-mail e ho sostituito la mia carta. Fate veramente attenzione!

19 aprile 2024

SPERO NON SIA UNA TRUFFA

Buongiorno. Io ho pagato tre meraviglie che avete pubblicizzato, con fiducia. Ho preso i pennelli per il trucco di TOPOLINO,poi quello della BELLA E LA BESTIA e infine quello del leone,mi sembra.Non mi ricordo bene dato che sono passati più di due mesi.Io ho sperato che arrivasse tutto invece non è arrivato nulla.Per questo dico che è una truffa. Grazie.

23 novembre 2023

Truffa da circlemight…

Ero su Facebook mi è arrivata una pubblicità con una lampada a muro molto carina al costo di 9.99. Ho fatto il pagamento tramite Postepay inserendo i miei dati per la spedizione. Pagamento andato a buon fine. Poi volevo comprare un'altra cosa ma avevo finito i soldi sono andata a controllare e mi trovo 37 euro da contabilizzare. Tutto mi riporta a circlemight. Io non conosco il loro sito e mi pare di capire che non vendono lampade. Ho detto loro che è una truffa ma niente.

28 gennaio 2024

Fate qualcosa per questi ladri

Mi hanno ingannato facendomi pagare €. 9,99 per un carplay. Mi hanno, invece, rendirizzato verso un'altro sito (icamebyyou.com/) dicendomi che il danaro serviva per un abbonamento di €. 37,00.
Ho già effettuato una segnalazione online della polizia postale.
Spero paghino prima o poi!

Sono ladri

Sono ladri, ho acquistato la scarpiera di plastica a euro 9.99 ma mi ha iscritto ad un sito forhairloves.com domani andrò a sporgere denuncia alla polizia postale

28 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito