Ansich schnelle und gute Anlieferung. Allerdings kam zunächst nur ein von 2 Paketen incl. Sendungsverfolgung. Es war leider nicht nachvollziehbar, was mit dem 2. Paket passiert. Die Kommunikation mi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mal von der Ware abgesehen die OK war....dieses Unternehmen ist so Grotten schlecht....einmal Kohle bezahlt, kannst du niemanden mehr erreichen. Speziell bei mir ging es um eine Doppelbuchung im... Leggi di più
Lieferung innerhalb von 1 Woche. Ging sehr schnell, promete Bearbeitungder Bestellung. Einzigster Kritikpunkt ist der Anlieferer, einfach ohne sich bemerkbar zu machen Duschtür vor die Haustür gestell... Leggi di più
Aufgrund baulicher Veränderungen bei der Renovierung mußten wir die bereits gelieferte Duschwand retournieren. Die Spedition hat bei Lieferung der neuen Duschwand die "alte" gleich wieder mitgenomm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Duschhaus GmbH bietet als professioneller Hersteller im Bereich Duschen Duschkabinen, Duschwannen sowie weitere relevante Produkte an. Unser umfangreiches Sortiment hat vielen Kunden überzeugt. Binnen 8 Jahre ist Duschhaus als Marktführer eine der schnellst erwachsenden Firmen auf dem Markt geworden. Unsere fachlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen über 5-jährige Erfahrungen in dem Bereich und bringen unseren Kunden exzellente Dienstleistungen, was zu unserem großen Erfolg beiträgt.
Informazioni di contatto
Alleestraße 1, 53757, Sankt Augustin, Germania
- +49 (2241) 26155-16
- eshop@duschhaus.de
- duschhaus.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Falsche Produktmaße und nutzloser Kundensupport, kein Geld zurück trotz Rücksendung
Leider sind sowohl auf der Website falsche Angaben zu den Produktabmessungen hinterlegt und auch der Kundenservice ist auch auf Nachfrage nicht in der Lage (oder es fehlt der Wille) die genauen Maße für die Produkte zu liefern.
Selbst nach mehrfachen hin und her per Email wird einem leider keine Lösung der falsch gelieferten Waren angeboten. Lediglich Retour wurde angeboten anstatt ein passendes Produkt anzubieten.
Telefonisch ist da leider auch niemand erreichbar..
Wirklich sehr schade!
Update vom 06.September:
Nach wir die Türen zurückgesendet haben, hat der Händler das Geld nicht wie vereinbart zurückgesendet und sich leider auch überhaupt nicht mehr gemeldet.
Achtung Betrug!!!!
Qualität lässt zu wünschen übrig!
Konstruktion ist sehr miserabel, alles hängt an einer Schraube, die sich nicht richtig fixieren lässt. Kundenservice meldet sich nicht mehr, fehlende Schrauben wurden nicht nachgeliefert. An der falschen Stelle gespart- ich würde nicht nochmal hier kaufen
Sehr gut gerne wieder
Sehr gute Qualität
Die Duschwand kam perfekt verpackt an. Die Qualität ist sehr gut, der Preis war geringer als ich es für die Qualität erwartet hätte.
Alles wie beschrieben und schnelle…
Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung
Jederzeit wieder
Bei Bestellung sah noch alles gut aus
Bei Bestellung sah noch alles gut aus, dann nach 4 Wochen Lieferzeit immernoch keinen Liefertermin.
Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Ansage, das wegen Corona alle im HO sind.
Auf E-Mails folgte erst eine Reaktion, als mit Anwalt gedroht wurde.
Dann wurde gesagt, es würde bald einen Liefertermin geben.
Auf nochmaliges Nachfragen war die Duschtür dann auf einmal nicht mehr Lieferbar.
Die Stornierung wurde dann aber abgewickelt. Geld habe ich zurück bekommen.
Bisher keine Ware erhalten
Bisher keine Ware erhalten, niemand zu erreichen und Antwort auf eine Email gibt es auch nicht. Sehr schlechter Service...
TOP gelaufen!
TOP gelaufen!
Zügig geliefert und alles unbeschädigt.
Alles passt, nur zu empfehlen.
Kommunikation verbesserungswürdig
Insgesamt ist der Kauf gut ausgegangen, das schönes Produkt kam sicher verpackt bei mir an.
Die Kommunikation des Händlers ist verbesserungswürdig. Ich erhielt umgehend zwei automatisch erstellte E-Mails, die Bestellbestätigung mit dem Hinweis auf eine Lieferzeit von 4 bis 5 Tagen sowie die Rechnung.
Als nächstes wurde ich an Tag 6 aufgefordert, eine Bewertung zu schreiben, die Ware hielt ich zu dem Zeitpunkt noch nicht in Händen!
Die Anzeige des Versandstatus auf der Webseite ist defekt, und ich erhielt keine Versandbenachrichtigung, weder vom Händler noch vom Versanddienstleister. Tatsächlich hatte GLS einfach abgestellt, ohne dass ich je kontaktiert wurde und ohne dass ich dafür ein OK gegeben hätte. Den Zettel des Fahrers fand ich am nächsten Tag im Briefkasten.
Eine schwache Leistung!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden, jederzeit wieder...
Alles super gelaufn……
Es ist alles superschnell geliefert worden und entspricht der Qualität wie beschrieben.
Immer wieder.
Sehr zufrieden
Nachtrag
Ich habe mit Duschhaus nur positive Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter haben sehr bemüht und schnell und kompetent geantwortet.
Lieferung war schnell und ein fehlendes Teil wurde umgehend nachgeliefert.
Vielen Dank und jederzeit wieder!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.