Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ansich schnelle und gute Anlieferung. Allerdings kam zunächst nur ein von 2 Paketen incl. Sendungsverfolgung. Es war leider nicht nachvollziehbar, was mit dem 2. Paket passiert. Die Kommunikation mi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mal von der Ware abgesehen die OK war....dieses Unternehmen ist so Grotten schlecht....einmal Kohle bezahlt, kannst du niemanden mehr erreichen. Speziell bei mir ging es um eine Doppelbuchung im... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung innerhalb von 1 Woche. Ging sehr schnell, promete Bearbeitungder Bestellung. Einzigster Kritikpunkt ist der Anlieferer, einfach ohne sich bemerkbar zu machen Duschtür vor die Haustür gestell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aufgrund baulicher Veränderungen bei der Renovierung mußten wir die bereits gelieferte Duschwand retournieren. Die Spedition hat bei Lieferung der neuen Duschwand die "alte" gleich wieder mitgenomm... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ristrutturatore di bagni

Scritti dall'azienda

Duschhaus GmbH bietet als professioneller Hersteller im Bereich Duschen Duschkabinen, Duschwannen sowie weitere relevante Produkte an. Unser umfangreiches Sortiment hat vielen Kunden überzeugt. Binnen 8 Jahre ist Duschhaus als Marktführer eine der schnellst erwachsenden Firmen auf dem Markt geworden. Unsere fachlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen über 5-jährige Erfahrungen in dem Bereich und bringen unseren Kunden exzellente Dienstleistungen, was zu unserem großen Erfolg beiträgt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Unflexibel nicht Lernfähig

10Tage nach Rechnungsstellung und E Mail mit „ Bestellung ist unterwegs“ wurde mir nach mehreren Nachfragen meinerseits mitgeteilt dass eine Lieferung auf Inseln nicht möglich ist. Obwohl alle Orte auf Rügen ganz normal auf festen Straßen erreichbar sind führte kein Weg zu einer Lieferung. Jetzt haben Asien wenigstens den Rechnungsbetrag nachzweimaliger Aufforderung zurück überwiesen. Somit Danke für nicht und 3 Wochen Bauverzug.

28 dicembre 2024

Traurig

Unter aller ...
, keine Reaktion auf meine e-mails. Fehl Kauf gemacht und nicht mal ausgepackt. Wollte es zurück schicken keine Reaktion auf eine Email. Inflation hat sie so hart eingeholt das 2025 immer noch alle Home Office machen. Nie wieder danke für nix

2 gennaio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Schlechter Kundendienst !

Es war niemand telefonisch zu erreichen. Bei Anruf lief eine Pandemieansage. Auch auf Emails wurde nicht geantwortet.
Mussten die Duschwand bei Bestellung direkt bezahlen. Haben wir per PayPal gemacht. Dann kam trotzdem eine Rechnung . Angeblich wurde die Ware schon geliefert.
Ausserdem sollten wir eine Bewertung
abgeben. Das ganze wurde uns unheimlich. Darum wollten wir die Zahlung nach ca.14 Tagen rückgängig machen. Aufeinmal stand
ein Bote da und lieferte die Ware !
Ware ist einwandfrei.

3 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Kommunikation schlecht

Habe eine Duschwand gekauft und installiert. An sich hat sie gut ausgesehen. Allerdings ist anscheinend das System, die Wand an die Hauswand anzubringen wackelig, die ist nach einigen Wochen rausgefallen und ein Glaspaneel ist kaputtgegangen. Habe monatelang (September bis Dezember 2024, läuft noch) versucht, ein neues Paneel zu bekommen, habe schließlich über PayPal (worüber ich gezahlt hatte) den Fall eskaliert. Mir wurde eine Retoure des Ganzen angeboten, was ich schon abgelehnt hatte. Kommunikation ist sehr schwierig und fragmentiert, ich musste zigmal alle Informationen wiederholen. Telefonisch geht gar nichts.

31 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

der Lieferservice ist unglaublich unprofessionell!

Ich habe noch nie erlebt, dass man bei einer Speditionslieferung keinen Einfluss auf das Lieferdatum hat und das Lieferdatum plötzlich einen Tag früher kommt! Zudem wurde das Zeitfenster nur 25 Minuten vor der geplanten Lieferung mitgeteilt! In Berlin ist es unmöglich, innerhalb von 25 Minuten von einem Ort zum anderen zu gelangen. Wird dabei überhaupt berücksichtigt, dass Menschen auch arbeiten müssen?

Nun weiß ich nicht, wo meine Lieferung ist. Keine Stornierung, keine Bestellung – und der Kundenservice braucht Tage, um zu antworten, wenn überhaupt! Finger weg von diesem Anbieter!

2 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

der Lieferservice ist unglaublich unprofessionell!

Nun weiß ich nicht, wo meine Lieferung ist. Keine Stornierung, keine Bestellung – und der Kundenservice braucht Tage, um zu antworten, wenn überhaupt! Finger weg !

27 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Ergebnis zufriedenstellend. Kundenservice unterirdisch, kaputte Ware!

Haben dort bestellt, beim auspacken Scherbenbruch vorgefunden. Telefonisch ist keiner erreichbar, laut Bandansage gibt es aufgrund der Pandemie ( Stand 22.11.2024) keine Bürozeiten und dementsprechend keinen telefonischen Support. Laut Ansage erhält man nach dem Schreiben einer Mail innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Bei uns ist die 1ste. Mail 5 Tage her und wir haben noch nichts gehört. Zweite Mail heute. Es bleibt also spannend. Bisher kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Rückruf ist bisher nicht erfolgt, eine Mail kam mit einer Frage nach meinem Anliegen- dies war aber bereits erklärt. Jetzt ist wieder Wochenende und ich wir stehen weiter ohne Duschwand, geschweige denn eine andere Lösung, da.
Aktueller Stand 3.12.
Nach einem zähen Mailverkehr wurde uns in der letzten Mail vom Duschhaus eine kostenlose Ersatzlieferung einer Tür zugesagt. Diese kam dann auch einige Tage später ohne Vorankündigung bei uns an. Daher passe ich meine Bewertung hier an und vergebe nun 3 Sterne. Ich denke das es noch Potential nach oben gibt. Das Ergebnis am Ende war zufriedenstellend, der Weg dahin schwierig!

22 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più