Duraled Lighting Solutions  Recensioni 17

1. Negozio di articoli per l'illuminazione
  2. Fornitore di componenti elettronici
  3. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Duraled Lighting Solutions ist ein Schweizer Fachhändler für moderne LED-Beleuchtungslösungen für Privat- und Geschäftskunden. Unser Sortiment umfasst LED-Panels, LED-Streifen, Netzteile, Innen- und Aussenbeleuchtung sowie professionelle Lichtlösungen für Wohn-, Büro- und Gewerbeprojekte. Wir legen grossen Wert auf persönliche Beratung, moderne Beleuchtungstechnik und zuverlässigen Kundenservice. Viele unserer Produkte werden speziell für den Schweizer Markt ausgewählt und direkt aus unserem Netzwerk an europäischen Lieferanten bezogen. Unser Ziel ist es, hochwertige LED-Beleuchtung zu fairen Preisen anzubieten und unsere Kunden von der Planung bis zur Lieferung bestmöglich zu begleiten. ✔️ Moderne LED-Beleuchtung ✔️ Lieferung in die ganze Schweiz 🇨🇭 ✔️ Persönlicher Kundenservice ✔️ Lösungen für Privat- und Geschäftskunden ✔️ Stetige Erweiterung unseres Sortiments Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service, unsere Kommunikation und unsere Lieferprozesse weiter zu verbessern, damit unsere Kunden langfristig zufrieden sind. Ihr Team von Duraled Lighting Solutions

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

ervorragende Produkte und…

ervorragende Produkte und ausgezeichneter Service

Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Duraled. Die Website bietet eine beeindruckende Auswahl an LED-Beleuchtungslösungen für private und gewerbliche Projekte, sodass man genau das findet, was man braucht. Die Produktqualität hat meine Erwartungen übertroffen – mit hervorragender Helligkeit, hoher Energieeffizienz und modernem Design.

Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Reaktionsschnelligkeit des Teams. Meine Fragen wurden schnell beantwortet, ich erhielt hilfreiche Beratung und der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos von Anfang bis Ende. Die Lieferung erfolgte prompt, und die Produkte kamen gut verpackt und genau wie beschrieben an.

Ich kann Duraled jedem empfehlen, der hochwertige LED-Beleuchtungsprodukte, zuverlässigen Service und kompetente Unterstützung sucht. Ich werde in Zukunft definitiv wieder dort einkaufen.

2 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Keine Überraschungen, keine Probleme, einfach ein guter Service und ein Produkt das hält was es verspricht. Würde dort wieder einkaufen und kann den Shop guten Gewissens empfehlen.

27 aprile 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Duraled Lighting Solutions

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung war unkompliziert und alles hat wie erwartet funktioniert. Die Qualität hat mich positiv überrascht und die Lieferung war schneller als gedacht. Man merkt, dass hier auf Kundenzufriedenheit geachtet wird. Gerne wieder.

24 maggio 2026

Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Duraled begrüssen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle nicht oft online

Ich bestelle nicht oft online, aber hier hat wirklich alles gepasst. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an und entsprach genau meinen Erwartungen. Auch der Service war zuverlässig. Bin rundum zufrieden mit meinem Kauf.

8 maggio 2026

Risposta di Duraled Lighting Solutions

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Duraled Team

Valutata 5 stelle su 5

Bei Duraled habe ich bestellt und muss…

Bei Duraled habe ich bestellt und muss sagen, dass ich mit dem ganzen Ablauf wirklich sehr zufrieden bin. Die Leute dort kommunizieren freundlich und sachlich, die Ware ist pünktlich angekommen und die Qualität der Produkte überzeugt vollkommen. Was mich besonders gefreut hat, war die sorgfältige Verpackung und dass alles exakt so war, wie es beschrieben wurde. Man merkt deutlich, dass man sich dort um guten Service bemüht. Ich würde ohne Zögern nochmal dort kaufen und spreche Duraled gerne eine klare Empfehlung aus.

15 maggio 2026

Risposta di Duraled Lighting Solutions

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Bien

J’ai commandé chez duraled et tout est bien passé. La qualité est au rendez-vous. Le service clientèle est professionnel. Je commanderai à nouveau.
Merci duraled.

5 maggio 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Meilleures salutations

Valutata 4 stelle su 5

Service après-vente de qualité

Le suivi client est très réactif. Les articles sont arrivés très rapidement. Ils donnent de bons conseils.

20 maggio 2026

Risposta di Duraled Lighting Solutions

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Duraled Lighting.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Duraled begrüssen zu dürfen.

Valutata 2 stelle su 5

Ware bestellt und nicht erhalten

Ware bestellt, im Voraus bezahlt und nicht erhalten. Erst aufgrund von Fristsetzung zur Lieferung erfolgte die Information, die Ware sei nicht lieferbar mit dem Angebot, den Kaufpreis zurückzuzahlen.
Die Rückzahlung ist auch Wochen später noch nicht erfolgt. Bislang keine weitere Reaktion des Verkäufers. Ich habe die Angelegenheit nun an mein Kreditinstitut weitergeleitet und überlege, dieses Unternehmen anzuzeigen.
Im besten Fall ist das nur unprofessionelle Kommunikation oder mangelnde Pflege des Onlineshops. Da ich aber nicht der einzige Kunde dieser Firma bin, dem es so ergeht, kann ich nur warnen. Nichts als Ärger.
Ich hätte aufmerksam werden sollen, dass im Online-Shop zwar mit der Zahlungsmethode Paypal geworben wird, diese dann aber beim Kauf nicht verfügbar ist. Zu viele Käuferschutz-Verfahren?
Nie wieder kaufe ich dort ein.

Update am 09.06.2026
Unmittelbar nach Veröffentlichung meiner ein-Sterne-Bewertung auf diesem Portal (27.05.) wurde Duraled endlich aktiv und hat dann am 03.06. den Kaufbetrag zurücküberwiesen.
Auf die dreiste Unterstellung, ich hätte die Verzögerung mangels Antwort selbst verschuldet, gehe ich nicht weiter ein. Der Vorgang kann beiderseits lückenlos anhand der Mailkorrespondenz nachvollzogen werden (25.04.-03.06.26).
Da ich mein Geld nun doch zurückerhalten habe (danke, Trustpilot!), ändere ich meine Bewertung von einem auf zwei Sterne und lösche meine ursprüngliche Aussage "Geld weg".

25 aprile 2026

Guten Tag Herr Wittko

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten jedoch von Anfang an klarstellen, dass Ihr Geld keineswegs verloren gegangen ist.

Nachdem wir festgestellt haben, dass die bestellte Wandleuchte leider nicht mehr lieferbar ist, haben wir Sie umgehend informiert und Ihnen eine Alternative angeboten. Da Sie diese nicht wünschen wollten, haben wir die Rückerstattung sofort eingeleitet und den vollständigen Betrag zurückerstattet.

Die Aussage, Ihr Geld sei „weg“, entspricht daher nicht den Tatsachen.

Trotzdem bedauern wir die entstandenen Verzögerungen sowie die unzureichende Kommunikation und entschuldigen uns dafür ausdrücklich.

Ihr Duraled Team

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert, top Produite und super Service.

5 maggio 2026

Risposta di Duraled Lighting Solutions

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Diese Firma ist für mich absolut…

Diese Firma ist für mich absolut unseriös.
Ich warte schon über 3 Monate auf eine Gutschrift auf meine Kreditkarte.
Alles dubios ....

Die Gutschrift erfolgte erst, nachdem ich die Kreditkartenfirma eingeschaltet habe. 4 Monate hat das Ganze gedauert!
Es gab auch keine Rücksendung, sondern Stornierung, da nicht geliefert wurde. Die Lagerbestände bei den Artikeln sind eine Farce.
Ich bestellte dann beim Hersteller. Nach 4 Tagen war die Ware da ...

Ich bleibe bei meiner Meinung

12 maggio 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben den Kauf am 05. März getätigt und sich anschliessend entschieden, die Produkte nicht zu behalten.

Die Rückerstattung wurde am 20. April über Stripe erfolgreich ausgelöst und bestätigt. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Bearbeitungszeit Ihrer Kreditkartenfirma bzw. des Zahlungsanbieters.

Wir bitten Sie deshalb, zusätzlich direkt bei Ihrer Kreditkartenbank nachzufragen. Gerne können Sie uns auch kontaktieren, damit wir die Situation gemeinsam prüfen können.

Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Unseriös und unprofessionell

Leider habe ich die Bewertungen hier erst nach meiner Bestellung und der nicht-Lieferung angeschaut. Ich habe 1:1 dasselbe erlebt wie Herrn Reinhard:

positiv:
Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, da ich ich meine gesamte Energie und Zeit damit verschwenden musste, dafür zu sorgen, überhaupt beliefert zu warden.

negativ:
So ziemlich alles.
In der Firma scheint es niemand zu geben, der Arbeiten möchte, oder aber die Personen inkl. Herrn Z. sind hoffnungslos überfordert. Bei mir hat sich das wie folgt bemerkbar gemacht:

08.03.2026 Bestellung
11.03.2026 erhalt einer (generische) Versandbestätigung
18.03.2026 Nachfrage meinerseits auf die Versandbestätigung, welche eine Lieferung innerhalb von 4 Werktagen ankündigte.
26.03.2026 telefonischen Kontakt. Mir wurde versichert, dass die Ware problemlos bis zum 03.04.2026 bei mir wäre.
02.04.2026 telefonischen Kontakt, weil bis dahinkeine Sendungsankündigung der Post, also die Ware noch nicht versandt wurde.
im Anschluss ans Telefonat erhielt ich eine E-mail, dass ein Artikel noch nicht eingetroffen sei, dieser aber ganz sicher am 07.04. ankommen würde und unmittelbar versendet wird. Eine Lieferung wurde mir wiederum bis 10.04.2026 versprochen
09.04.2026 telefonischen Kontakt, da wiederum keine Sendungsankündigung der Post. Es wurde mir versprochen, dass ich bis 17:00 Uhr eine Tracking-Nummer erhalten würde, was wiederum nur geschah, weil ich um 16:58 nochmals angerufen hatte.
10.04.2026 Lieferung, allerdings unvollständig -> die Geschichte geht weiter...
12.04.2026 Mail meinerseits mit der Beschreibung der fehlenden Artikel
16.04.2026 telefonischer Kontakt, da keine Reaktion auf Mail
18.04.2026 telefonischer Kontakt, da keine Reaktion auf Telefon vom 16.04.2026. Resultat: Endkappen sind nicht (mehr) verfügbar, obschon zum Zeitpunkt des Telefons gemäss Website 99 resp. 97 Stück vorrätig, Firma bietet Rückzahlung an. Im Anschluss an das Telefonat habe ich eine Rückzahlung

Nachtrag: Es wurde mir eine Rückzahlung eines Teils des Kaufbetrags angeboten und gleichzeit wurde ich gebeten, meine Bewertung zu überdenken. Ich vermute, das erklärt dann auch die einzige positive Bewertung

Fazit:
- Die Firma gaukelt einem mit einem professionell anmutenden Webshop Seriosität vor, während man in Tat und Wahrheit Angst haben muss, überhaupt etwas für sein Geld zu erhalten.
- Auf Mails wird prinzipiell nicht reagiert, obschon die Mails nachweislich ankommen.
- Auch auf Telefonanrufe wird erst im Nachhinein reagiert.
- Es werden Versprechungen gemacht, welche nicht eingehalten werden.
- die angegebenen Lagerbestände scheinen gelogen zu sein.
- anstelle einer Nachlieferung hat Herr Z. versucht, das Problem mit einer Rückerstattung loszuwerden.

Nachtrag zu Antwort:
Wenn es stimmt, dass der erste Versand beschädigt wurde, weshalb erfahre ich denn erst heute, 08.05.2026 davon? Wieso hatte ich bei der ersten Sendungsankündigung weder eine Sendungsnummer noch eine Sendungsankündigung durch die Post erhalten? Wie werden denn überhaupt Transportschäden festgestellt? m.W. stellt der Empfänger einen Schaden fest und meldet diesen dem Sender, wodurch dann die Sache bearbeitet wird, aber wie bereits geschrieben, im Nachgang zur Sendungsankündigung musste ich erst einmal Mails schreiben und telefonieren, um überhaupt etwas zu erfahren.

20 aprile 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Gerne möchten wir einige Punkte respektvoll erläutern:

Die bestellten LED-Profile mit einer Länge von 2 Metern wurden beim ersten Versand leider durch den Transport beschädigt. Da uns eine einwandfreie Lieferung sehr wichtig ist, haben wir die Ware umgehend erneut versendet. Die zweite Lieferung wurde anschliessend erfolgreich zugestellt.

Bezüglich der Endkappen hatten wir Ihnen zwischenzeitlich eine Teilrückerstattung angeboten, um möglichst schnell eine unkomplizierte Lösung zu finden. Die betreffenden Artikel sind mittlerweile wieder verfügbar.

Ebenso möchten wir höflich erwähnen, dass wir während des gesamten Vorgangs mehrfach per E-Mail mit Ihnen in Kontakt standen und Ihnen auch telefonisch Rückmeldungen gegeben haben, sobald wir Ihre Anrufe gesehen hatten.

Nichtsdestotrotz verstehen wir selbstverständlich Ihre Enttäuschung über die Verzögerungen sowie die unvollständige erste Lieferung. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gerade bei empfindlichen und langen Produkten kann es leider vereinzelt zu Transportschäden oder Lieferverzögerungen kommen, auch wenn wir stets unser Bestes geben, dies zu vermeiden.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und sehen diese als wichtige Möglichkeit, unsere internen Abläufe sowie unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

nicht zu empfehlen

Positiv:
Qualität der Ware ist gut und währschaft. Hat aber nichts mit der Firma Duraled zu tun.
Negativ:
Aus meiner Sicht eine 'Blenderfirma' mit gefakten Bewertungen. Googlebewertungen sind auch nicht mehr möglich. Wer Zeit hat zum Warten, kann bei dieser Firma bestellen und hoffen, dass die Ware zugestellt wird. Ich musste 2x Nachfragen, obwohl die Ware gemäss Shop an Lager ist und innert 2 Tagen versendet werden sollte. Wir haben über einen Monat gewartet und die Ware wurde erste nach 2. Rückfrage endlich versendet. Stand Heute sind die Leuchten immer noch an Lager, aber ich bestelle nach dieser Erfahrung in einem anderen Shop.

20 febbraio 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und dadurch ein negativer Eindruck entstanden ist. Wir verstehen selbstverständlich, dass längere Lieferzeiten und wiederholte Nachfragen frustrierend sein können.

Wir möchten jedoch höflich klarstellen, dass wir grossen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit legen. Unsere Bewertungen stammen von echten Kundenerfahrungen, und wir distanzieren uns ausdrücklich von gefälschten Bewertungen oder irreführenden Informationen.

Bei einigen Produkten kann es trotz Lageranzeige leider zu Verzögerungen kommen, beispielsweise durch Transportschäden, Nachlieferungen von Lieferanten oder logistische Probleme. Dies stellt selbstverständlich keine Entschuldigung dar, jedoch bemühen wir uns stets, gemeinsam mit unseren Kunden eine Lösung zu finden und alle Bestellungen korrekt auszuliefern.

Es freut uns dennoch, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Ware zufrieden sind.

Ihre Kritik nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere internen Abläufe, Lieferprozesse sowie unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Ausreden

Laut dem Chef verliert die Firma täglich „zwei oder drei Pakete”. Deshalb habe ich nach fast einem Monat noch immer nichts von meiner Bestellung erhalten, sondern nur zweifelhafte Ausreden. Am besten handelt es sich bei diesem Geschäft um einen Dropshipper.

16 marzo 2026

Risposta di Duraled Lighting Solutions

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist und dadurch Unzufriedenheit entstanden ist.

Gerne möchten wir jedoch höflich klarstellen, dass bei Ihrer Bestellung lediglich einer von drei Artikeln kurzfristig nicht verfügbar war. Aus diesem Grund hatten wir Ihnen als Lösung entweder eine Teillieferung oder alternativ eine Rückerstattung für den fehlenden Artikel angeboten, damit Sie nicht länger auf die restliche Ware warten müssen.

Unser Ziel war es keinesfalls, Ausreden zu suchen, sondern möglichst schnell eine praktische und faire Lösung anzubieten.

Wir verstehen selbstverständlich, dass Verzögerungen ärgerlich sein können, insbesondere wenn man auf eine vollständige Lieferung wartet. Dennoch bemühen wir uns stets, transparent zu kommunizieren und gemeinsam mit unseren Kunden eine passende Lösung zu finden.

Valutata 5 stelle su 5

Der Katalog von duraled.ch ist vollständig

Der Katalog von duraled.ch ist vollständig und die Preise sind attraktiv. Wir haben verschiedene Modelle für unser Haus bestellt. Nicht alles war auf Lager, aber der Kundendienst zeigte sich besonders engagiert, hilfsbereit und zuvorkommend. Schliesslich haben wir alles nach einer angemessenen Frist erhalten, wie vom Service versprochen. Wir empfehlen diese Firma sowohl wegen der Produkte, die von sehr guter Qualität sind, als auch wegen der Beratung und dem Support des Verkaufsteams.

12 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più