Ho ordinato Light Blue di Dolce e Gabbana avantieri, mi è stato appena consegnato (48 ore)!!!! Ottimo imballaggio, servizio di spedizione eccezionale. Molto soddisfatta. Grazie

È il mio primo acquisto. Mi sono trovato benissimo. Ottimo prezzo e spedizione velocissima

Se fosse una votazione sui prodotti in sè metterei 5 stelle, quello che è etato riprogrammato 3 volte è stata la consegna, sempre cambiata la sera dopo che era prevista la consegna in giornata, per qu... Leggi di più

Semplicemente fatto arrivare in tempo brevi quello che avevo ordinato, oltretutto avete risposto tempestivamente ad una mia domanda! Grazie

1. #71 su 100 delle migliori aziende nella categoria Profumeria

Dunars, la tua profumeria online di fiducia. Vasta selezione di profumi da uomo e donna, cosmetici e prodotti per la cura della persona delle migliori marche.

4,6

Profumo Light Blue di Dolce e…

16 aprile 2026

Risposta di Dunars

Grazie a lei per aver scelto Dunars. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta.

tutto ok

tutto ok! ottima qualità del servizio offerto

1 marzo 2026

Risposta di Dunars

Grazie, apprezziamo molto il suo commento.

Tutto perfetto!

Profumo arrivato in pochissimi giorni e perfettamente imballato per evitare danneggiamenti. Tutto perfetto!

28 febbraio 2026

Risposta di Dunars

Grazie per la recensione, ci fa piacere che abbia notato l'attenzione che mettiamo nell'imballaggio.

100% soddisfatta

Prima volta ad ordinare da dunars, spedizione super veloce in 2 giorni! Userò ancora! Grazie

24 febbraio 2026

Risposta di Dunars

Siamo molto felici della sua soddisfazione. Grazie per il suo feedback.

Prezzi top

Prezzi top , serietà e spedizioni rapide lo consiglio

5 febbraio 2026

Risposta di Dunars

Grazie per il suo feedback, lo apprezziamo.

Ottima scoperta

Prodotto perfettamente corrispondente e tempi di consegna rapidissimi

31 gennaio 2026

Risposta di Dunars

Grazie per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato.

Esperienza positiva. Da ripetere!!!

Prezzi competitivi, spedizione veloce, imballaggio perfetto, massima disponibilità e cortesia ad ogni domanda. Consigliato😊

26 gennaio 2026

Risposta di Dunars

Grazie per la sua bella recensione, ne siamo onorati.