Alla larga dai buy&share. Sistema destinato SEMPRE a crollare perché ci saranno sempre più persone e le liste diventeranno interminabili. Poi dueamici è proprio eclatante...Acquistato prodotto da 65€(... Leggi di più
Dueamici
Accettabile perché comunque le cose vengono regolarmente spedite...non più che accettabile per tanti motivi: -ritardi, tantissimi oramai -Assistenza, qualcosa di allucinante, prese in giro cont... Leggi di più
A novembre 2017 ho acquistato sul loro sito, spesi 3100 euri, il sito è al momento sospesoNon riesco a capire come possano essere tutelata questi delinquenti!! se qualcuno può darmi consigli per come... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato due giochi a lista…
Ho ordinato due giochi a lista completata non mi è arrivato nulla...poi la lista è sparita e infine il sito non è più accessibile
Acquistato iphone il 4 novembre...
Acquistato iphone il 4 novembre completato il 27 dicembre e da li mai arrivato!! Truffa assoluta avevano detto che mi rimborsavano almeno i soldi che avevo perso ma niente oltre ad aver diritto al telefono essendo compensato in lista ho perso 350 euro truffatori!!
Prenotato e pagato un buono benzina ad…
Prenotato e pagato un buono benzina ad ottobre 2017....ad oggi nessuna notizia e so che non ne avrò mai. Una vera e propria truffa. Non si può fare una class action contro il sito?
Truffato di 430 euro da ottobre 2017…
Truffato di 430 euro da ottobre 2017 truffatori di cacca
Ho acquistato ai tempi d'oro e…
Ho acquistato ai tempi d'oro e ricevuto, dopo quell'ordine è stata una tragedia, nessuna risposta, nessun rimborso, ora il sito è chiuso e i proprietari introvabili. Per fortuna in giro ce ne sono alcuni che provano a tenersi in vita senza truffe, ed altri, in apertura, che hanno studiato gli errori degli altri, come hastalalista che nel corso del mese aprirà i battenti per una leale concorrenza nel campo buy&share
TRUFFA
TRUFFA! acquistato televisore intorno il 20 Novembre, tempo di completamento lista garantito in 30 giorni. OGGI SITO WEB SPARITO E CHIUSO. MAI RISPOSTO AL TELEFONO ED EMAIL. Prendono i soldi e scappano. Denuncerò l'accaduto appena possibile.
V E R G O G N O S O .
Non fatevi tentare!
Ho "prenotato" un articolo da 293 euro il 17 novembre 2017,tutt'oggi (07 marzo 2018) risulta ancora in "accettazione pagamento".
L'attesa non è un problema, LORO DICHIARANO MASSIMO 20 GIORNI, AHAHAHAH !
1) Il servizio clienti è ridicolo, inesistente, e difficile da trovare e per di più il sito è sempre inraggiungibile per "errori del loro server".
2) Ho contattato tre volte l'assistenza (e non è stato facile, attese di anche sei ore per una risposta con operatori ONLINE) e ogni volta l'attesa, a detta loro, aumentava : "ci vogliono circa 30 giorni" la prima volta, la seconda volta i giorni erano 40 e la terza ALMENO 60!...
Non importa se l'attesa è lunga, ma VA DICHIARATA COME TALE, NON COME MASSIMO 20 GIORNI.
Insomma, non acquistate perché questo sito non ha futuro e chissà quanta gente ci ha perso i soldi!
TRUFFATORI!
A novembre 2017 ho fatto un ordine su questo sito, sembrava un sito onesto, ma alla fine si sono rivelati dei truffatori, a dicembre sono iniziati i problemi e a febbraio hanno pensato bene di sparire chiudendo pagina FB e gruppo telegram, il sito è ancora online e non capisco come possa essere possibile visto l'elevato numero di denunce, il sistema delle liste è FALLIMENTARE non hanno regole e possono chiudere da un momento all'altro NON FIDATEVI, purtroppo io l'ho fatto è me ne pento a mie spese!
BUY & SHARE = TRUFFA
A fine dicembre 2017 ho acquistato per prova un cellulare dal valore di 69€. Dopo poco tempo si è bloccata la lista fino a che hanno deciso di non renderla più visibile sul sito. Nessuno si è fatto più sentire per dare delle spiegazioni ai clienti. Ad un certo punto hanno deciso di dare la possibilità di riscattare gli acquisti AGGIUNGENDO ALTRI SOLDI A QUELLI GIÀ SPESI (ad esempio io avrei dovuto pagare ancora 135€ per avere il mio telefono quindi 69+135) e le lamentele erano così tante che hanno chiuso anche il gruppo di Telegram.
Sono spariti tutti! Io personalmente ho già segnalato al programma televisivo Le Iene e segnalerò anche a Striscia la Notizia. Inoltre farò un esposto all'Associazione Consumatori.
ANDRÒ FINO IN FONDO SOLO PER COME VI SIETE COMPORTATI.
GRAZIE PER ESSERE SPARITI E AVERMI DATO FALSE SPERANZE PER 4 MESI
Ho ordinato il 30 ottobre 2017. Ho aspettato 4 mesi per niente, senza sapere niente e senza riuscire a contattare nessuno in nessun modo. Il mio ordine è stato completato e spedito due settimane prima di Natale. Il pacco doveva arrivare entro il 22 dicembre (ma per via delle feste ho pensato che sarebbe potuto arrivare appena dopo la befana...). Nel frattempo mi hanno inviato una fattura e poi il silenzio.
Sono riuscita a contattarli a fatica e per due minuti a gennaio per avere informazioni. Mi hanno detto che il mio pacco era bloccato e che sarebbe stato sbloccato a breve e che non dovevo preoccuparmi... BALLA ASSURDA.
A febbraio sono riuscita a trovare il gruppo di telegram per pura fortuna dopo una settimana ininterrotta di ricerche (perchè il gruppo ormai era già stato “nascosto”), nel quale ho trovato solo persone prese molto male per la situazione e qualcuno mi ha spiegato un po’’ la situazione...
Ora DUEAMICI.IT VUOLE IL RISCATTO PER INVIARMI IL PACCO. COL PIFFERO CHE GLIELO MANDO. Il mio ordine 6311 possono spedirlo quando vogliono e solo quando mi è arrivato gli posso mandare gli altri 278€ che mi hanno chiesto (e che magicamente poi sono arrivati a 200€) del riscatto. Siccome NON SPEDIRANNO MAI gli ho regalato 249€. (Senza contare gli acquisti di mia madre e di mio cugino) E in cambio ho avuto false speranze e una attesa infinita. Lo stesso articolo “acquistato” su due amici sono andata a prenderlo da MEDIAWORLD (potevo andarci subito perché alla fine l’articolo l’ho pagato a prezzo pieno di quando era appena stato messo in commercio) in quanto doveva essere un regalo di Natale per il mio ragazzo...
statene alla larga,ci ho rimesso per…
statene alla larga,ci ho rimesso per fortuna solo 139,00 euro. In generale evitate tutti i buy&share,vi arriva la merce solo se acquistate tra le prime settimane di apertura, poi il sistema collassa.Generalmente non hanno nessun tipo di assistenza o capacità di gestire un negozio,nemmeno merce a magazzino,la ordinano spesso solo dopo che riuscite(se riuscite) a compensare.
Nei canali telegram trovate di solito gente che vi invoglia a comprare perchè hanno ordini in lista da far compensare,le parole che ripetono come un mantra sono "shoppate" "si vola" "tutti aiutano tutti" "il sito è affidabile" anche quando il sistema(piramidale) sta palesemente crollando,le voci fuori dal coro o che giustamente insistono nel chiedere spiegazioni vengono bannate dalle chat,addirittura anche nominando altri siti di buy&share, si viene bannati o silenziati,neanche si entrasse in una setta religiosa.
Io ho chiesto rimborso entro i 15 giorni,e non ho mai avuto risposta,e non ho più insistito ormai è andata male.Dall'inizio alla fine si ha sempre l'impressione di stare al casinò tentando la fortuna, solo che qui sia che vada bene sia che vada male il banco(cioè il sito) ci guadagna sempre.
Ho buttato 160€
Ho buttato 160€, avevo anche completato la lista e dovevo solo ricevere il prodotto; quando ad un tratto hanno chiuso tutto: pagina Facebook, gruppo telegram e lista... Non so neanche che fare, denunciare sarebbe inutile dato che dovrebbero rimborsare migliaia di persone. Mi dispiace molto perchè ci credevo in questo sito. Se per caso riceverò il prodotto ( penso sia un sogno ormai) la prima cosa che farò sarà eliminare questa recensione e farne una positiva
Le promesse si mantengono eccomi qua a…
Le promesse si mantengono eccomi qua a recensire di nuovo; i Diritti del Consumatore stabiliti dal Codice del Consumo e riportato anche nelle Vostre Note Legali vanno rispettati. Ho scritto ben quattro pecmail per avvalermi del diritto di recesso, attenendomi a quanto indicato nelle Note legali esposto sul vostro sito, ma probabilmente la casella di posta certifica non viene aperta/letta non ho ricevuto ad oggi nessuna risposta, bene, questo atteggiamento nei confronti del consumatore vale una stella, tradotti in affidabilità e attendibilità credo siamo al collasso state mettendo a rischio la reputazione dell'eshop e non ve la prendete con chi ha recensito purtroppo questo rimane l'unico canale per farsi sentire a vostre spese, felice di cambiare la valutazione in caso arrivi anche un contatto, saluti.
Update:
dopo continuati e inutili tentativi di contatto lo faccio su questo canale, avviso l' eshop (sempre che qualcuno dell'Organizzazione venga a leggere) che l'inottemperanza alle regole del Consumo e alla mia richiesta verrà segnalata individualmente a AGCM, grazie delle risposte.
NON AFFIDABILE STARE ALLA LARGA DA…
NON AFFIDABILE STARE ALLA LARGA DA QUESTI INDIVIDUI FARO' DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE CON TUTTO CIO' CHE HO PER DIMOSTRARE IL PAGAMENTO INVIATO E RICEVUTO NON HANNO MAI RISPOSTO IMPOSSIBILE COMUNICARE CON OGNI MEZZO HANNO FATTO SCOMPARIRE ANCHE LA LISTA DELLE SPEDIZIONI ASSURDO!!!
Dueamici, un nome una disgrazia.
È un buy and share, I primi ordini vengono compensati poi a causa del sistema che prevede sempre più nuovi acquirenti per compensare la lista il sistema si blocca. Da gennaio ci sono pochissimi ordini se non nessuno. Fatto un test di acquisto di un piccolo prodotto da poche decine di euro il a metá novembre che non vedrò mai, se non nel 2020. Riscatto a prezzi scandalosi. Assistenza post vendita inesistente. Lasciate perdere questo sito
Truffa
Ho paghato il 9/11/17, fino d'oggi niente. I soldi andsti per bitcoin che e caduta.
Ordine promesso per Natale
Io ho ordinato il 15 Novembre e mi era stata promessa la consegna entro Natale. Ad oggi, 3 Febbraio non ho ricevuto ancora nulla.
Mi era stato GARANTITO l'arrivo del prodotto. Ho ordinato solamente perchè era stato ribadito piu' volte da DueAmici e dai suoi rappresentanti dopo le mie domande. Non c'e' da fidarsi, la compagnia DueAmici ha rilasciato informazioni fasulle e questo fa di loro dei veri e propri truffatori.
Anche inviare una PEC il 23 DICEMBRE riguardo l'accaduto non e' servito a nulla.
Diffidate da un'azienda del genere.
ho fatto un acquisto a novembre ma non …
ho fatto un acquisto a novembre ma non sono mai riuscito ad avere assistenza in nessun modo!! Non sprecate i vostri soldi