Dude21 Recensioni

4,6

Ho comprato da Dude 21 e sono rimasto veramente contento. Sono stati veloci e precisi. Infine hanno Customer Care veramente eccellente.

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto..e' stato facile e nei tempi giusti e quando ho scritto al servizio clienti per sapere del corriere hanno risposto subito...assolutamente consigliato.

Esperienza sicuramente positiva. Celeri e puntuali nella spedizione. Il pacco arriva ben sigillato e la merce è di ottima qualità

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Visitato per la prima volta concept…

Visitato per la prima volta concept store di Civitanova Marche e servito dalla vs. Collaboratrice Sara,....ottima ospitalità e consiglio perfetto per il jeans Calvin Klein acquistato. Cortesia, efficienza, veramente squisita.
Marco L.

1 agosto 2026

Risposta di Dude21

Grazie Marco per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la sua prima visita al nostro store di Civitanova sia stata così positiva. Speriamo di riaverla presto in negozio, grazie per averci scelto!

Consegna puntuale e prodotto conforme a…

Consegna puntuale e prodotto conforme a quanto ordinato. Soddiafatta

30 luglio 2026

Risposta di Dude21

Grazie per la sua testimonianza! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità del nostro servizio. Ci auguriamo di ritrovarla presto per un nuovo acquisto sul nostro sito.

Prodotto come da foto. Affidabili!

Prodotto come da foto. Consegna rapida

29 luglio 2026

Risposta di Dude21

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto e il servizio di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto per il suo prossimo acquisto ☺️

Esperienza fantastica con questa azienda! Top!

28 luglio 2026

Risposta di Dude21

La sua soddisfazione è il nostro miglior risultato! Grazie per averci scelto e per il suo feedback ☺️

Veloci, precisi.

27 luglio 2026

Risposta di Dude21

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Crediamo fortemente nell’importanza di una customer care attenta ed efficace, perciò sapere che il nostro servizio sia stato apprezzato ci rende particolarmente felici. Speriamo di ritrovarla presto in occasione del suo prossimo acquisto!

Prodotti conformi alla descrizione

Prodotti conformi alla descrizione. Spedizione veloce. Procedura di reso semplice e trasparente. Grazie al prossimo acquisto!

6 luglio 2026

Risposta di Dude21

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Sapere che la sua esperienza è stata positiva è per noi una grande soddisfazione.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Spedizione puntuale e veloce.

Spedizione puntuale e veloce.
Consigliato.

13 luglio 2026

Risposta di Dude21

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità e la puntualità della spedizione. La sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Professionalità

La serietà nell’assistenza nonostante la data errata della consegna

9 luglio 2026

Risposta di Dude21

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro Servizio Clienti e l'assistenza ricevuta. Ogni feedback ci aiuta a migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottimi prodotti,consegne veloci ottima…

Ottimi prodotti,consegne veloci ottima eperienza

6 luglio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Tutto perfetto, dalla consegna al contenuto... Fantastico

8 luglio 2026

Risposta di Dude21

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che sia rimasta soddisfatta di tutto, dalla consegna al prodotto ricevuto. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative.

A presto e grazie ancora per aver scelto di acquistare da noi!

RICEVUTO ART

RICEVUTO ART. SBAGLIATO!!!! E PROBLEMI CON IL RESO !!!! CI HO RIMESSO €. 30 !!!!

7 luglio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la Sua recensione, ma desideriamo precisare alcuni aspetti.

L'articolo che Le è stato spedito corrisponde esattamente a quello acquistato: uno slip Calvin Klein, come risulta dal codice prodotto dell'ordine e dalla documentazione fotografica del prodotto preparato per la spedizione.

Comprendiamo che vi sia stato un malinteso dovuto alla presentazione dell'articolo sul sito e, proprio per questo, ci siamo resi immediatamente disponibili ad autorizzare il reso.

Le abbiamo inoltre inviato un'etichetta di spedizione prepagata per permetterLe di effettuare il reso tramite il nostro corriere. Purtroppo, non essendo per Lei possibile utilizzare tale modalità, Le abbiamo proposto l'alternativa di spedire il pacco con un corriere di Sua scelta, chiarendo che, una volta ricevuto il reso, avremmo provveduto al rimborso dell'intero importo dell'ordine, quindi articolo e spedizione.

Il nostro obiettivo è sempre quello di assistere i clienti e trovare una soluzione, motivo per cui restiamo disponibili a concludere la pratica di reso.

Risposta di Dude21

Ci dispiace che la descrizione non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le schede prodotto vengono realizzate sulla base delle informazioni ufficiali fornite dal brand e, nel caso di questo articolo, riportavano modello, vestibilità e principali caratteristiche. In ogni caso, il suo riscontro è prezioso e ci aiuterà a rendere le descrizioni sempre più chiare e complete. Grazie per il suo contributo.

Esperienza sicuramente positiva

2 luglio 2026

Risposta di Dude21

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura con cui prepariamo ogni ordine e la qualità del prodotto ricevuto. Il suo riscontro ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative. A presto! ✨

Ordine arrivato i tempo

Ordine arrivato i tempo. Capo bellissimo!

29 giugno 2026

Risposta di Dude21

Sapere che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e servizi ci rende molto orgogliosi!
Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, affidabili. Tutto perfetto!

30 giugno 2026

Risposta di Dude21

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. La ringraziamo per la fiducia e per averci scelto! Al prossimo ordine!