Ducatihome Recensioni 26

3,0

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Decino loro se una cosa è in garanzia o no

La mia vecchia scheda ha smesso di funzionare qualche mese fa, ne ho acquistata una di ricambio sul loro sito ed è stata installata correttamente al posto di quella non funzionante. Dopo un po' sono iniziati dei malfunzionamenti (perché la porta del garage andava solo in chiusura e mai in apertura). Ho rinviato la scheda a mie spese per la riparazione o l'eventuale sostituzione in garanzia.
Le condizioni di garanzia ducatihome dicono che la verifica spetta a loro e anche la decisione per un eventuale riparazione o sostituzione. Ho dovuto pagare quindi laprima spedizione, la spedizione di ritorno e la riparazione per un totale di 75 euro per una scheda che vale nuova 110 euro. Praticamente tutto a loro insindacabile giudizio.

27 maggio 2026

Azienda seria e affidabile

Un disguido comunicativo via email, risolto egregiamente da Anna (tutto fare). Azienda molto seria e affidabile, mi servo da loro da anni e il tutto risulta essere sempre impeccabile. Unico neo se proprio vogliamo trovarlo consiglierei di precisare che tutti i prezzi che compaiono originariamente sono esclusi d'IVA, per non ritrovarsi alla cassa con ulteriore spesa (mia considerazione personale). Bisognerebbe saperlo ma a volte non è così, in genere con altre aziende compare prezzo finito d'IVA: sul sito c'è la clausola ma bisogna entrare dentro per vederla. Voglio evidenziare ed ESALTARE la celerità nell'elaborazione dell'ordine e relativa spedizione, veramente evento UNICO, velocità pazzesca. Dopo circa 30 minuti dall'aver effettuato l'ordine, lo stesso è stato prontamente elaborato e la merce subito spedita. E in questo caso anche il vettore rapidissimo nella consegna, neanche due giorni dal 15 Aprile tardo pomeriggio a cui è stata affidata la spedizione, la consegna è avvenuta nella mattina del 17. Meglio di così, è impossibile fare...PROMOSSI a pieni voti. Rivenditore molto serio, altamente consigliato

14 aprile 2026

Risposta di Ducatihome

Buongiorno Gius Cap, non avendo un suo nominativo non riusciamo a trovare a quale richiesta di comunicazione si riferisce. Siamo sempre raggiungibili per email, whatsapp e attraverso la messaggeria del nostro sito.
Se vuole contattarci o se ci lascia i suoi dati noi siamo a sua completa disposizione. Solitamente rispondiamo entro pochi minuti, se abbiamo perso il suo messaggio ci dispiace ma può contattarci subito su info@ducatihome.it, al numero di telefono cell/whatsapp 3351022019 o al nostro numero fisso 0524527967

Ho comprato un kit automazione porte…

Ho comprato un kit automazione porte garage - modello 8900 qualche anno fa - devo dire !! Se montato bene va alla grande - nonostante ho trovato nell’ imballo dei componenti diversi- dopo una telefonata con la sede mi hanno spedito e risolto il problema inviando le parti mancanti. È anni che uso questo sistema Ducati kit in movimento e sono molto soddisfatto !! Quindi riassumendo lo consiglio vivamente !!

9 gennaio 2026

Pessima esperienza

Assistenza presente, ma dopo 3 mesi di acquisto dispositivo di automazione cancello i primi problemi con le aperture, chiamo l'assistente mi fanno chiamare un tecnico a mie spese per le varie misurazione,e dicono che tutte le misurazione sono corrette. Video chiamate tra il mio tecnico e il loro verificando che tutto è regolarmente installato.Mi dicono di inviarci la scheda a carico mio rimango per più di una settimana senza automazione ricontattati mi dicono che non è un problema della scheda,e non sapendo cosa fare mi inviano una scheda del modello precedente. Tutto a mio carico spese di spedizione,misurazioni e reinstallazione della nuova scheda. Nonostante tutto rimane il problema con difficoltà di apertura e chiusura del cancello. Garanzia equivale a zero.

7 ottobre 2025

Ottimo servizio e qualità prezzo

Ho acquistato varie volte da loro ed sono ricorso anche al servizio assistenza per di danni provocati. I prodotti sono buoni, ottimo rapporto qualità prezzo ma soprattutto c'è una particolare attenzione per il cliente, sono solerti nelle spedizioni, gentili e onesti, qualità sempre più rare nel mercato turbocapitalista. Andate sul sicuro

25 marzo 2025

Ducati - state alle larga!

Questa azienda scrive nelle condizioni di garanzia ciò che la legge in materia non stabilisce;
la batteria, secondo loro, non rientra in garanzia ed invece il Codice del Consumo stabilisce altro.

In ogni caso la batteria è stata sostituita a mie spese e nonostante ciò il prodotto non funziona.
La garanzia prevede che se un prodotto non funziona il produttore deve ripararlo o sostituirlo senza ulteriori costi ed invece Ducati pretende che le spese siano a mio carico

14 novembre 2024

Risposta di Ducatihome

Al cliente abbiamo più volte detto di inviarci la batteria ritenuta non funzionante per verificare il problema ed agire di conseguenza. In ogni caso, l'eventuale sostituzione in garanzia è a nostra discrezione, in quanto ben chiaramente descritto nel contratto di acquisto che detto componente esula dalle nostre responsabilità. Il cliente continua a chiamare in azienda con un atteggiamento al limite dello stalking, impegnando tutto il personale aziendale in modo inopportuno ed anche offensivo. Abbiamo tutti parlato con lui, certo è, che se avesse assunto un modo gentile e creanzato, non ci sarebbe stata l'impuntatura di attendere il rientro della batteria, ma avremmo fatto un gesto commerciale: forse bastava essere minimamente educati. La batteria incriminata deve rientrare, noi non sappiamo cosa ne è stato fatto (messa in corto, messa sott'acqua o altro), non possiamo inviare pezzi di ricambio a semplice richiesta.

Acquistato evo748mino

Acquistato evo748mino, direi ottimo prodotto, installazione semplice ed intuitiva. Servizio clienti impeccabile per disponibilità e conoscenza del prodotto. Sicuramente prezzi onesti e velocità di consegna ottimale

17 novembre 2024

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione. Ho avuto un problema con un CMBAT (la scheda che interfaccia il pannello solare con la batteria), che ho segnalato e mi prontamente risolto inviandomi una scheda sostitutiva. Unico problema i tempi di consegna di Bartolini. Consigliato

21 novembre 2023

Super soddisfatto dei 4 kit…

Super soddisfatto dei 4 kit apriperdiane acquistati a maggio e intallati a giugno. Grazie a Luca per l'assistenza telefonica. Ottimo prodotto e super servizio. Finalmente una ditta seria ed un prodotto italiano veramente furbo!

27 giugno 2024

Ad oggi scontenta ma se mi contattato potrei cambiare idea

Comprato un sistema di automazione per cancello ad ante battenti. Subito dopo averlo montato noto che il cancello mi si apre da solo, inizialmente ogni due giorni lo trovo aperto, contattata l' assistenza clienti e mi dicono di verificare se è un problema del selettore a chiave oppure uno dei telecomandi. Io stacco il selettore a chiave e i telecomandi li tengo in un posto molto lontano dove non riescono ad aprire il cancello e noto che il cancello rimane chiuso, questo per un paio di mesi, poi inizia di nuovo ad aprirsi da solo ( non ho mai collegato il selettore a chiave e i telecomandi sono lontanissimi anche ora che sto scrivendo) , solo che noto che la frequenza di apertura è di circa una volta al mese più o meno. Ricontatto l' assistenza e mi rispondono che dovrei rimandare la centralina ma che visto che si apre raramente non so quanto mi conviene visto che rimarrei senza molto tempo. Io non accetto questa soluzione e propongo la sostituzione della centralina. Da questo momento hanno smesso di rispondere, ho mandato varie richieste ma non mi rispondono. Ho comprato il tutto a novembre 2023 ( ordine 6853) subito ho avuto dei problemi ma non riesco a risolvere perché non riesco ad ottenere assistenza. Chiedo cortesemente all' azienda di contattarmi e venirmi in contro non so più che fare grazie .AGGIORNAMENTO dopo un giorno: Sono stata contattata dall' azienda e devo rinviare la scheda , speravo in una sostituzione, perché così rischio di rimanere senza scheda per molto tempo. Spero almeno che l' aggiustino perché ho animali e mi trovo il cancello aperto. Succede di rado ma succede. Aggiornerò ulteriormente la recensione al momento della chiusura di questo problema.

9 luglio 2024

Risposta di Ducatihome

Gentile Signora Valentina Ghelli, ci risulta il suo acquisto Kit motorizzazione cancello 2 ante in data 27/11/2023 , nel febbraio 2024 ci ha poi inviato in riparazione uno dei 2 motori risultato perfettamente funzionate .Il nostro tecnico Luca in seguito le ha dato assistenza circa il problema da lei denunciato "intempestive aperture del cancello" Sinceramente non ci risultano casistiche di questo genere in quanto si tratta di radiocomando a codice variabile 64 bit ma in ogni caso siamo disponibili come nostra prassi ad effettuare tutto il necessario per verificare. Per contratto la garanzia totale di 2 anni è ben descritta nel nostro sito :https://it.ducatihome.it/pages/customer-support in effetti tra l'altro i nostri tecnici non potrebbero verificare la difettosità da lei dichiarata senza controllare la centralina ed i relativi radiocomandi.Quindi proceda pure all'invio con apposito modulo dei componenti scheda e radiocomandi in modo da poterla assistere nel migliore dei modi.Servizio Assistenza Ducatihome

Incompetenza

Nella casa che ho acquistato è presente un cancello automatico di loro installazione; purtroppo, non riuscendo col mio ferramenta nella duplicazione del telecomando, su suo consiglio contatto direttamente loro. Al telefono spiego la situazione e mi garantiscono di riuscire a duplicare il telecomando (sebbene il mio ferramenta dica che debba essere aggiunto direttamente dalla centralina di comando, quindi sul posto, a casa). Prima di partire, arrivando da più di 60km e dovendo fare autostrada e tangenziale, chiedo nuovamente conferma al telefono sulla possibilità di duplicazione da loro e prendo appuntamento. Arrivato, mi dicono che non è possibile duplicare il telecomando e che va aggiunto dalla centralina sul posto. Per non sprecare completamente il pomeriggio, scelgo di acquistare il telecomando. Non mi fanno pagare con il bancomat e, non avendo contanti, sono costretto a lasciare lì il prodotto. Vergognoso. Rivenditore di Segrate.

2 maggio 2024

Risposta di Ducatihome

Buongiorno ci spiace ma non sappiamo con chi stiamo parlando non avendo lasciato lei nessun nominativo Le rispondiamo comunque. Innanzitutto noi non installiamo automazioni per cancelli ma progettiamo produciamo e vendiamo solo per e commerce i nostri prodotti.Dal 2002 com la maggior parte dei produttori italiani vendono solo sistemi con codice variabile rolling code ""NON COPIABILE"" per motivi di sicurezza.Sono prodotti molto più professionali che i codici fissi (come quelli delle autovetture) Non siamo a Fidenza forse lei si è recato da altra azienda.Può tranquillamente acquistare sul nostro sito www.ducatihome.it Cordialmente Servizio assistenza DucatiHome

Meno male che ho letto le recensioni!

Volevo istallare un loro apri cancello, contattati per una richiesta di una visita di un loro installatore..( lasciato tutti i miei dati ma non sono stato contattato. Dopo più di un mese chiamati di nuovo chiedendo io il numero dell installatore per chiamarlo personalmente, mi hanno richiesto ancora più informazioni da parte mia( foto del cancello ecc ecc...) hanno una procedura aziendale che sara` forse giusta per loro ma che non mi ha fatto sentire a mio agio.
Comunicazione telefonica scarsamente fidelizzante nei confronti del cliente che chiama per acquistare un vostro prodotto, richieste procedure aziendali che ritenevo non necessarie e che averebbe valutato meglio il loro installatore di persona sul luogo.
Ho chiesto di parlare con un responsabile per dire che avevo già lasciato i miei dati e che era passato del tempo.... mi si e` presentata la titolare dicendo che dovevo seguire la procedura .....e che non mi avrebbero dato il recapito del installatore, a questo punto ho preferito cercare altrove , e sono contendo perché solo dopo ho letto le recensioni qui su trustpilot...solo quando ho deciso rendere pubblica la mia esperienza non positiva . Avrei dovuto leggere prima e farmi un idea . Grazie truspilot

6 maggio 2024

Risposta di Ducatihome

Gentile Signore, la nostra azienda produce e vende direttamente i propri prodotti all'utilizzatore. Il tutto è ben spiegato nei nostro siti web.Assistiamo i clienti sia in fase di acquisto che in fase di istallazione 24 mesi di garanzia totale ed un servizio assistenza molto attento alla soddisfazione dei clienti. Tranne rari casi non vendiamo ad installatori vendiamo a prezzo di fabbrica.Le abbiamo prestao la massima attenzione è stato chiesto di inviarci una foto del cancello per consigliarla al meglio .Ci ha risposto che questo sono"dati sensibili" ... per sua conoscenza le diamo l'esatta definizione giuridica di tale affermazione visto che sembra non ne sia al corrente: >i dati rientranti in particolari categorie: si tratta dei dati c.d. "sensibili", cioè quelli che rivelano l'origine razziale od etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, le opinioni politiche, l'appartenenza sindacale, relativi alla salute o alla vita sessuale. Pensiamo che un cancello non rientri in questa fattispecie Per quanto riguarda le nostre recensioni le siggeriamo di informarsi meglio : > https://www.feedaty.com/recensioni/ducatihome?t=6-https://www.ebay.it/str/ducatihomeautomazionicancelli?_tab=feedback

Persy 62 e 72 motorizzazioni

Non hanno preso le misure per policy, poi Comunque anche su indicazione del ns tecnico hanno sbagliato i bracci, ma cosa molto piu grave i bracci di ferro si sono dopo alcuni mesi in alcune finestre storti e arrugginiti, in ultimo ma e’ il piu serio non hanno la forza necessaria per chiudersi o aprirsi.

30 luglio 2023

Risposta di Ducatihome

Buongiorno Sign... non c'è nome .Ha sollevato 3 problemi facilmente risolvibili sarebbe bastato contattare il nostro servizio assistenza per avere il giusto supporto anzi la sollecitiamo a farlo in modo da risolvere i problemi.https://it.ducatihome.it/pages/customer-support

Pessimi, non rispettano la garanzia

Ho comprato 1 anno e mezzo fa un apri persiane a batteria...piuttosto costoso ( più di un apri cancello a battente a 2 ante) ma ottima soluzione per non dover rompere muri e aprire persiane irraggiungibili. Per maggior sicurezza l'elettricista ha montato il meccanismo sulla volta della finestra anziché sul davanzale così da evitare eventuali ristagni d'acqua (nonostante sia un prodotto pensato per l'esterno e quindi teoricamente a tenuta stagna). Bene dopo poco più di un anno e ancora in GARANZIA uno dei motori non funziona più. Lo invii alla loro assistenza per sistemarlo e sorpresa delle sorprese mi chiedono 120 euro per la riparazione perché nel motore era entrata acqua!!!! E secondo loro la colpa era mia perché il motore era stato immerso in acqua... cioè io mi diverto a staccare il motore dal voltino per immergerlo nell'acqua?!? Non sarà che invece la scocca era difettosa e quindi non era a tenuta stagna? Ovviamente per riavere il motore ho dovuto pagare alla faccia della garanzia e della tutela del consumatore....pessimi!!!!

16 giugno 2023

Mi spiace.. ma scadenti

Presi n 2 automazioni per cancelli ad ante . Prima per me poi per mia suocera. Si nota dopo un annetto, scarsa qualità. I metalli sono zincati a freddo, è hanno una brevissima durata alla ruggine e corrosione. Le plastiche di bassa qualità si crepano . Io avendo manualità mi sono ricostruito tante cose, gli scorrimenti e il terminale della vite senza fine , li ho rinforzati con resina... purtroppo essere made in Italia , non è sinonimo di qualità. Aggiungete qualche euro in più, ma date la qualità!!!!!!!! Per dio.... SE SI DA LA QUALITÀ. Non c'è bisogno di recensioni e pubblicità..basta il
passaparola. Poi non sono l'unico che vi ha dato una st

15 aprile 2023

Risposta di Ducatihome

Buongiorno abbiamo preso buona nota della sua in calce. Verificati i vari feedback da lei rilasciati verso altri negozi e fornitori che si commentano da soli.In ogni caso le parti in plastica sono in PA6 ( nylon caricato 30% fibra di vetro e forcella in Nylon molibdeno) La vite che chiama senza fine è una vite di traslazione lineare M1,25 a 3 principi prodotta all'interno della nostra fabbrica con madrevite in Hostaform. Tutti materiali plastici pregiati ed estremamente innovativi e tecnologici.Prodotti in oltre un milione di pezzi da oltre 30 anni.In ogni caso se ha dei problemi di funzionamento il nostro servizio assistenza è a sua disposizione >help@ducatihome.it

Pessima esperienza

Mia moglie ha Comprato due kit ad aprile. Uno mi è stato spedito con la scheda che inizialmente funzionava ma poi si è bloccata. Quindi a giugno ho chiesto la sostituzione della scheda stessa e un telecomando in più fatturato circa 50 euro. Sic! Con spese corriere a mio carico. Nel frattempo anche l altro kit ha dato problemi quindo ho pagato elettricista per un intervento. Non ho mai ricevuto la fattura del telecomando quindi mi sono dimenticato di pagarlo. Ora, per la seconda volta, la scheda non funziona ed ho chiesto assistenza per la sostituzione. Al di là del rammarico di aver scelto questo prodotto, la ducati home non mi sostituisce la scheda fino a quando non pago il telecomando. Bene. Io speso per corriere, per elettricista, per avere un prodotto non funzionante che ora non mi viene sostituito. Con quello che ho speso ho ripagato abbondantemente il telecomando. A voi le considerazioni del caso

20 dicembre 2022

Risposta di Ducatihome

Buongiorno ci risulta che lei detiene un telecomando non pagato la policy aziendale prevede la sospensione della garanzia per motivi amministrativi.

Se questo è un prodotto italiano meglio stare alla larga....

Ho voluto comprare un prodotto italiano ma se lo compravo cinese era meglio, almeno risparmiavo tanti, ma tanti soldi. il 19 aprile ho ordinato un kit HC812 Pro, più le colonnine con le fotocellule al prezzo di 638 euro molto, ma molto al di sopra dei concorrenti, ho pensato la qualità si paga, è un prodotto italiano sarà sicuramente di buona fattura. Purtroppo mi sbagliavo mi e arrivato il Kit, orribile plasticaccia della cassetta che contiene la scheda di comando, fotocellule cinesi che Amazon vende a 13 euro, non parliamo dei lampeggianti di infima qualità cinese, motori molto rumorosi oltre a un funzionamento anomalo, se trovano un ostacolo non si fermano, anche mettendo l'amperaggio al minimo, ricordo che sono senza encoder pertanto pericolosi probabilmente neanche a norma. Scheda comando a prezzi esorbitanti con funzioni anni 90. Stendo un velo pietoso sul montaggio, non c'e una staffa idonea alle varie tipologie di cancelli, pertanto nel mio caso ho dovuto costruirmi una staffa apposita riutilizzando le vecchie staffe della Faac. Se dovete comprare un kit per cancello battente state lontani dalla Ducati Home, comprate cinese è sicuramente di qualità superiore spendendo molto ma molto meno.

Aggiornamento del 6 maggio
Questa la risposta avuta da questa Azienda attenta al cliente.

Note per servizi interni HELP:
- Il carteggio deve essere publicato in "toto" su Feedaty
- L’utilizzo di una diversa apparecchiatura di comando
esclude la garanzia
- Il cliente segnalato come B.L.

Vedete sono stato segnalato al loro servizio interno come cliente B.L non so cosa vuol dire, chissà cosa potrebbe dire il Codacons cui sono socio se non mi danno la garanzia di legge. Alla larga da Aziende come queste, si capisce il motivo che gli italiani non comprano più prodotti italiani, sono la rovina di aziende oneste che lavorano con serietà e precisione.

Aggiornamento alla risposta del 23/06/2023
sinceramente non fate bella figura rispondere dopo più di un anno, comunque i vostri schifosi prodotti sono finiti tutti nel cestino, pertanto non ho assolutamente bisogno della vostra pessima assistenza, che avreste dovuto darmi un anno fa. Vergognatevi.

5 maggio 2022

Risposta di Ducatihome

Volevamo rassicurala che se ha dei problemi il nostro servizio assistenza è sempre disponibile

Ho acquistato un sistema di automazione…

Ho acquistato un sistema di automazione basculante e nel montaggio ho rotto un pezzo. L'assistenza è stata celere e professionale. Mi hanno mandato il pezzo di ricambio addebitandomi solo la spedizione. Preciso che il montaggio l'ho effettuato molto tempo dopo ed ormai fuori da garanzia.

17 marzo 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (26 recensioni)