Dubai Immo / Elysee Vendome Real Estate Recensioni 149

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été accompagné par Fabien qui a été au top ! Il a fait preuve d’un grand professionnalisme toujours réactif, à l’écoute et malgré mon dossier compliqué il ne m’a jamais laissé tombé et m’a accomp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons eu une excellente rencontre avec Guillaume qui est très professionnel et connaît très bien le marché immobilier complexe de Dubai. Il a su être à notre écoute et nous proposer des biens qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C’est très rare de voir autant de professionnalisme, d’écoute et de respect des engagement. Ils vous suivent du début à la fin. Mon cas était très compliqué et ils n’ont rien lâché. De l’humanité... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai connu Dubai Immo sur Instagram, et je suis allée à leur présentation live dans un hotel à Bruxelles. Maxence et Sofiane ont montré tellement de professionnalisme et de connaissances que j’ai déci... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare
  2. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
  3. Agenti immobiliari
  4. Consulente immobiliare
  5. Agenzia di affitti immobiliari

Scritti dall'azienda

Dubai Immo / Elysee Vendome Real Estate est l'agence immobilière française leader à Dubai, agrée par la RERA, l'autorité de régulation du marché immobilier de Dubai. La mission de l'agence Dubai Immo, récompensée en 2023 par le Président Hollande lors d'un Gala à Dubai, est d'accompagner les investisseurs francophones dans leurs projets immobiliers à Dubai. Investissement locatif, achat de résidence principale ou secondaire à Dubai, gestion locative, Dubai Immo est la référence francophone incontournable à Dubai. Si vous souhaitez acheter un studio, un appartement ou une villa à Dubai, contactez l'agence Dubai Immo. Une équipe de 20 personnes est à votre disposition et au service de votre projet d'investissement immobilier à Dubai. L'agence Dubai Immo est partenaire des meilleurs promoteurs immobiliers de Dubai, comme Emaar, Damac, Sobha ou encore Ellington Properties. Dubai Immo étend depuis 2022 ses activités à Abu Dhabi, Ras Al Khaima et Oman, des marchés également très prometteurs qui séduisent de plus en plus les investisseurs français, en recherche de rendements locatifs élevés et de plus value à la revente. Pour tout savoir sur l'investissement immobilier à Dubai, suivez le blog Dubai Immo, numéro un sur l'immobilier à Dubai.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Expérience impeccable 👌🏽

Agence immo avec des agents très compétents !
Antoine, notre conseiller nous a orienté au mieux alors que nous étions intéressé par un produit chez une autre agence. On a fini par annuler de l’autre côté pour finaliser avec lui. Merci pour le suivi et tout le temps accordé.

19 maggio 2023

Une expérience exceptionnelle avec Maxence et Dubai Immo

J'ai récemment eu le plaisir de travailler avec Maxence Loose de Dubai Immo pour l'achat d'un appartement, et je ne peux pas dire assez de bonnes choses à leur sujet. Ils ont rendu l'ensemble du processus d'investissement immobilier très fluide, de la définition de mes besoins initiaux jusqu'à la signature du contrat final.

Maxence est un professionnel véritablement passionné et dévoué. Dès le premier jour, il a pris le temps de comprendre mes préférences et mes besoins en matière d'investissement immobilier. Il m'a guidé tout au long du processus, en fournissant des informations utiles, des conseils judicieux et des réponses rapides à toutes mes questions. Sa connaissance approfondie du marché immobilier local s'est avérée extrêmement précieuse.
Je recommande fortement Maxence et Dubai Immo à tous ceux qui recherchent un service immobilier d'exception.

22 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Grâce à vous je me suis lancée!

Antoine a su m’expliquer tout les tenants et les aboutissants de l’investissement immobilier de Dubai.
Il a su écouter ma situation de vie pour guider mes investissements et il s'est rendu disponible quasi jour et nuit.
J’ai fait 4 achats et j’ai aussi été reçu très chaleureusement à Dubai .
Bravo à Dubai-immo et un grand merci à Antoine avec qui je continuerai à faire des affaires !

3 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je suis un client exigeant et n'ai pas…

Je suis un client exigeant et n'ai pas l'habitude de laisser un avis client mais merci à Dubaï Immo dans son ensemble de m'accompagner dans mon projet d'achat sur Dubaï.
Depuis mon premier appel fin décembre avec Fabien Schafer à aujourd'hui et mon échange téléphonique avec le gérant Monsieur Giroux qui a pris le temps de m'appeler pour me rassurer sur un point technique précis, l'agence a été remarquable de professionalisme, disponibilité et précision.
L'agence tient sa parole à chaque étape du projet.
Mention spéciale à Fabien qui est un exemple de professionalisme, droiture et réactivité. Un bonheur d'être suivi par lui sur le projet.

11 agosto 2023

Très bon suivi de Maxence Loose

Très bon suivi de Maxence Loose !
Achat en cours donc croisons les doigts que tout se déroule bien. Mais quoiqu’il en soit, Maxence est très réactif et impliqué, c’est très confortable de pouvoir autant compter sur lui à tout moment

6 agosto 2023

Je recommande à 100%

Accompagnés par Charlotte tout au long du projet, elle fut à l’écoute, réactive et de très bon conseil pour nous orienter sur ce premier achat. Encore un grand merci !

3 luglio 2023

1er acquisition sur Dubaï

J’ai rencontré Maxence Loose par l’intermédiaire d’un ami qui lui avait déjà fait confiance pour plusieurs bien.
Je suis pas déçu j’ai pu acquérir mon 1er bien sur Dubai sereinement grâce à ses conseils et son travail.
Hyper réactif et rassurant.

1 giugno 2023

Excellente agence à Dubai

Excellente agence avec un suivi rapide, personnalisé et efficace. Maxence se révèle très disponible et flexible. Ils donnent de bons conseils, connaissent le marché, se déplacent et gèrent toute demande. Option d'achat obtenue sur des projets très demandés. Sérieux et à recommander.

1 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. A renouveler!

Cela faisait quelques années que nous souhaitions investir à Dubai sans vraiment savoir comment procéder ni, soyons honnêtes, sans oser passer le pas. Nous avons eu à faire à Maxence qui a su nous donner toutes les explications nécessaires à notre projet. Disponible, sympathique et professionnel, Maxence a su nous donner confiance. Résultat : nous attendons avec impatience la livraison de notre studio début 2024. Nous recommandons donc et espèrons investir de nouveau prochainement à Dubai, épaulés par Maxence et les pépites qu'il pourra nous proposer!

14 luglio 2023

Sympa et pro ! çà existe Dubaï Immo

Accompagné dans un premier investissement pour l'instant, l'expérience fut une réussite grâce à Dubaï Immo et à Maxence qui connait très bien le marché.
J'ai bénéficié de nombreux conseils, et je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin avec eux ;-)

13 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Nouvel investissement conseils pro et dispo !

Graçe à notre courtier nous avons eu le contact de Maxence Loose. A la base notre objectif était de continuer à investir en France cependant avec les conseils et explications de Maxence nous avons été convaincu et surtout rassurés d'investir à des milliers de kms de chez nous. Nous avons hate d'arriver à la date de livraison du logement au dernier trimestre 2024! Cela fait maintenant six mois que nous nous sommes lancés dans le projet et Maxence répond à nos questions rapidement et efficacement.
Il est disponible, professionnel et à l'écoute. Nous recommandons !

1 dicembre 2022

Best Agency

Best Agency . Merci Maxence pour l’accompagnement très à l’écoute et serviable. Toujours très réactif à toute mes questions j’ai pu investir en toute sécurité.

8 settembre 2022

Personnel de qualité

Pour ma part, accompagné par Maxence, je suis satisfait de son expertise, de sa disponibilité et de sa présence sur place depuis la phase de la réflexion jusqu'à la fin. Je recommande.

8 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Professionnel, à l'écoute et sympa. Merci

J'ai trouvé dans cette agence un service ultra professionnel, et un personnel très sympathique. Maxence a tout à fait répondu à mes attentes, m'a conseillé sur un projet et assure le suivi du process. Je sais que si j'ai le moindre doute ou interrogation, il me répond très rapidement. Je recommande vivement de vous faire accompagner par Dubai Immo, et si possible par Maxence.

8 maggio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più