Dualtron Forever y servicio de venta/postventa
Hola. Os comento mi pesadilla con el Dualtron Forever 18,2 ah 60 v. Lo compré hace algo más de un año a Eptv Bikeboard que, si no me equivoco, es el contacto de Dualtron España, Dualtron Store en Barcelona. A los 1400 km aprox, la rueda trasera no gira. Ya venía haciendo un ruido raro en fases de la aceleración. Llamo al vendedor, también servicio técnico Dualtron, y me dicen que lo envíe. Pasan días y no dicen nada. Finalmente me dicen que tienen que cambiar la controladora. La tienen que pedir. A todo esto ya llevo casi 2 semanas sin patinete. Bueno, "si al final me lo arreglan y me lo cubre la garantía..." pensaba yo. La sorpresa viene tras el fin de semana. Al abrir el patinete han visto que el motor trasero está quemado y lo tienen que cambiar y que el detector de humedad estaba en positivo, o sea, que la garantía no cubre el arreglo. Presupuesto 585 +120 de gastos de envío. La mitad de lo que costó tras poco más de 1 año de uso moderado. 2 días lo saqué con lluvia sin meterlo en charcos, como se me recomendó por teléfono cuando lo compré. Un completa decepción, sensación de indefensión y un transtorno total.