Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin seit 2006 Kunde bei 1und1. Es gab bisher nie irgendwelche Problem. Jetzt bin ich umgezogen und aus meinem DSL 100 Anschluss musste ein DSL 50 Anschluss auf Grund fehlender Leitungskapazität ge... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe zum Glück bei 1&1 gekündigt und bin ab Mai raus. Ich hatte in der Vergangenheit und aktuell dsl Probleme. Das Internet ist komplett weg. Ich nutze für Internet mein Handy. Gestern habe ich w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich null Sterne. DSL konnte bei Umzug nicht im vertraglicher Geschwindigkeit angeboten werden. Sonderkündigungsrecht wurde erst mit einem Monat Verspätung anerkannt, nach einem fast 2 Stunden T... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

5G Umstellung zum 02.05.2025...seitdem keine Funktion mehr...Technischer Support inkompetent...auch nach zwei Anläufen keine Lösung in Sicht...Sonderkündigungsrecht wird trotz einseitiger Vertragsumst... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin seit 25 Jahren Kunde mit…

Ich bin seit 25 Jahren Kunde mit mehreren Verträgen. Vermutlich war ich all die Jahre zufrieden, weil ich nie Kontakt mit dem grottenschlechten Kundenservice hatte. Innerhalb der letzten 12 Monate hatte ich bei verschiedenen Verträgen mehrere Kontakte mit dem Kundenservice, der den Namen Service gar nicht verdient. Dümmliche Arroganz, falsche Aussagen und Ignoranz der Fakten sind anscheinend an der Tagesordnung. Wir haben nun heute die letzte beiden Verträge gekündigt, nachdem ein bis 01/2025 bestehender Rabatt wortlos gestrichen wurde und auf Nachfrage mit dümmlichen Textbausteinen geantwortet wurde. Peinlich und unprofessionell. So werden wir es auch auf der nächsten Messe als Keyspeaker, selbstverständlich gut dokumentiert, vortragen.

12 agosto 2024

ACHTUNG- Abzocke

ACHTUNG- Abzocke
Zahle seit 1 Jahr für nicht vorhandenen Glasfaser-Anschluss. Im September 23 habe ich einen Glasfaser-Anschluss beauftragt. Damals hieß es (natürlich nur mündlich) das der Glasfaser-Anschluss im November 23 bereitgestellt werden würde.

Bis heute noch nichts.

Ich wollte den Vertrag wieder auf den vorherigen Stand zurücksetzen. Ging leider nicht, mit der Begründung, ich hätte nicht Glasfaser gekauft, sondern nur das Vorrecht auf einen Anschluss, wenn er denn man kommt.
Geht jetzt zum Anwalt.

1 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Seit 2015 Kunde, nie Probleme

Seit 2015 Kunde, nie Probleme. Jetzt Umzug, neue Anschrift hat Glasfaser, daher neuer Vertrag nötig. E- Mail muss umziehen auf neuen Vertrag.. Wir hatten viele Fragen, alle ohne lange Warteschleifen beantwortet. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Wir können nicht klagen.

26 luglio 2024

Katastrophe

Katastrophe

Ausgefallenes DSL netz dauerte 6 Monate zur behbung. In dieser Zeit kein Telefon.
Mobielfunknetz dauern überlastet also mobieler Ruter und Rufumleitung auch dauern notzlos.

Kundensupport vertröstet nur.

Absolut nicht zu empfehlen

17 luglio 2024

Schäbig und Intransparent

Seit zwei Jahren wurde die Rechnung mit der Kundennummer als Verwendungszweck bezahlt. Es gab nie Probleme damit. Plötzlich wird das Internet gesperrt wegen offener Rechnung. Nach dem Hinweis und zusenden der bezahlten Rechnung des angeblich offenem Monats, wird uns mitgeteilt, dass man doch die Vertragsnummer hätte angeben sollen und alles bereits mit anderem verbucht wurde(?). Womit genau wurde nicht aufgeklärt. Sehr intransparent und schäbig. Nach Gesprächen mit zwei verschiedenen Mitarbeitern kamen wir auf keine Lösung. Die hohe Rechnung kann man in dieser Wirtschaftslage nicht doppelt erwarten und eine Rückerstattung wurde verweigert.
Verträge werden sofort gekündigt. Wir sitzen jetzt hier ohne Internet bis Ende der Woche bis der neue Anbieter sich einklinkt. Nie wieder.

9 luglio 2024

Absolut s***^

Absolut sxheisse. Von vorne bis hinten. Seit 5 Wochen warten wir auf Techniker. Von vorne bis hinten s**** Service. Sachen falsch eingetragen, Termine verpennt, absolute Inkompetenz.

1 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Qualität lässt zu wünschen übrig

Wir waren lange Jahre Kunde bei 1&1 und waren mit dem D-Netz sehr zufrieden. Vor acht Monaten fing das dilema an. Wenn wir unterwegs war, nur noch Funklöcher und schlechtes Internet. Wen überhaupt hatte wir nur allerhöchstens nur zwei Balken an Empfang. Es waren mal volle vier Balken. Nun habe ich von 1&1 erfahren, das das D-Netz nicht mehr angeboten wird. Nun ist genug, wir wechseln den Anbieter.

3 luglio 2024

Haben unsere Handyverträge gekündigt

Haben unsere Handyverträge gekündigt. Wurden nicht in Kentnis gesetzt, das 1&1 ein eigenes Netz hat. Nur haben wir mit diesem Netz(ENetz) kein Empfang bei uns. Nach 5 Anrufen habe ich 5 verschieden Aussagen. Sind froh das wir dort weg sind

1 luglio 2024

Unglaublich unverschämter Service

Unglaublich unverschämter Service, Telefonischer Support ganz übel, aber auch schriftlich nicht besser. Schreiben werden einfach ignoriert, Mails, Finger weg von 1&1. O2 ist nicht besser, für den Verbraucher leider wenig Alternativen auf dem Markt. Traurige Entwicklung

14 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht bei Tarif Wechsel/Änderungen ...

Ich bin schon seit über 6 Jahren bei 1&1 - klar gab immer mal Probleme, sie wurden aber immer zu Beiden Seiten zufriedenstellend gelöst. Aber heute, hätten die mich fast abgezockt!!

Mein Vertrag 50 DSL hat sich verteuert und ich wollte eigentlich einen neuen Router bei 1&1 kaufen um ein weiteres Jahr einen grünsten Tarif mir zu sichern.

Router werden nur noch vermietet 1&1 verkauft keine Fritz Boxen mehr.

Telekom lässt grüßen - damit kann man über Jahre viel Geld machen. Kommt für mich nicht in Frage.

BESTANDSKUNDEN werden nicht gewürdigt!

Nach einem kurzem Gespräch mit einem Tarifberater wusste der noch nette Herr, was für mich unbedingt in Frage kommen würde:
DSL 50 auf DSL 100 für 1 Jahr, zum gleichen Preis, so war die telefonische Vereinbarung, als Beweis würde es ja die Sprachaufzeichnung geben.

Ich sende Ihnen die Mail, bitte sofort auf KAUFEN drücken. Mail kam - ich fragte, wo stehen den hier die 12 Monate?

Nein, der läuft "24 Monate!"

ACHTUNG FALLE!!! Fast wäre ich darauf reingefallen...

OH, da fühlte sich ein Mitarbeiter von 1&1 wohl erwischt ...

Ich persönlich empfinde das als Arglistige Täuschung !

Das war es mit 1&1, wird fristgerecht gekündigt, sind ja nur noch 11 Monate.

Der Laden war vor Jahren mal richtig gut.

28 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Endlich bin ich raus aus dem Laden

Endlich bin ich raus aus dem Laden! Grottenschlechter Service, mies gelaunte Mitarbeiter, häufig mit Migrationshintergrund, welche man nicht verstehen kann u. die wahrscheinlich unsere Sprache selbst nicht verstehen! ...wir zeichnen unsere Gespräche auf u. arbeiten stets an der Verbesserung unseres Services! So ein Quatsch! Was tadellos klappt sind Zahlungserinnerungen, wenn die Kohle mal nicht pünktlich da war...ne lasst mal, mich seid ihr für immer u. ewig los

28 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Minus 10 Sterne! Bei Anruf Vertrag!

Wenn es mir möglich wäre würde ich Minus Sterne vergeben . Bei Anruf Vertrag!!!! Gerne auch ungewollt!!! Ich habe angerufen um mein Daten Volumen einmalig zu erhöhen. Zack wird mir ein neuer Vertrag mit neuer zusätzlicher Nummer zugebucht!!! Ich möchte für meine aktuelle Telefonnummer nach 4 Jahren ein neues Handy. Zack neues Handy mit zusätzlichen Neuvertrag! Ich storniere diesen Vertrag und sende das Handy zurück. Da wird mir dieses IPhone in Rechnung gestellt und das Geld von meinem Konto abgebucht! Da gegen werde ich nun rechtlich Vorgehen.
Also von mir gibt es hier kein Empfehlung.

24 giugno 2024

Seit über 1 Woche permanente Ausfälle

Seit über 1 Woche permanente Ausfälle. Also langsam reicht es. Hauptsache pünktlich Geld kassieren. Traurig, da sieht man das man nur am Geld interessiert ist. Nicht zu empfehlen. Kundenservice mies.

9 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più