Questi prodotti sono ecosostenibili e di ottima qualità. Li sto utilizzando da più di un mese e mi trovo benissimo! Lo shampoo Alma Mia pulisce bene la cute senza seccarla e lascia le lunghezze mo... Leggi di più
Mi sono trovata benissimo, é la seconda volta che li compro e continuerò ancora. Il deodorante solito é top, testato anche in palestra funziona veramente! E da quando ho cambiato shampoo passando a... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
5⭐️ Lava Gina alla lavanda: idratante, rinfrescante e rivoluzionario
Finalmente un detergente intimo che ha risolto un problema con cui lottavo da anni.
Formulato alla lavanda, è delicato, altamente idratante e rinfrescante. Lascia una sensazione di freschezza e morbidezza duratura, rispettando il pH naturale.
Da quando lo uso mi sento sempre pulita, protetta e sicura. È diventato il mio prodotto preferito in assoluto. Lo consiglio a tutte!
Mi sono trovata benissimo
Il deodorante solito é top, testato anche in palestra funziona veramente!
E da quando ho cambiato shampoo passando a quello solido i miei capelli sono rinati!
Continuate così!
Alta qualità nelle formulazioni, e sostenibilità
Prodotti eccellenti e perfetti per chi contemporaneamente alta qualità nelle formulazioni e sostenibilità nel packaging. 0 plastica, e alcuni dei prodotti hanno possibilità di refill. Ho fatto un ordine abbastanza grande, per il momento sto provando il deodorante (ottimo), il burro corpo Coccoloso (lo amo!) e il burrocacao Puro (crea dipendenza, ahaha). Mio marito sta adorando Maschio, dice che finora è l'unico shampoo solido che gli lascia i capelli morbidi. Pacco arrivato nei tempi stabiliti, insomma io lo consiglio a tutti e sicuramente ordinerò di nuovo in futuro
Deodorante eccezionale
Ho provato il deodorante Drydee ed è un prodotto eccezionale. é l'unico deodorante che ti fa profumare veramente anche dopo una partita di Padel! Oltre all'efficacia del prodotto segnalo il profumo molto piacevole! Prodotto super consigliato!!
I love drydeenatual
I love drydeenatual !
I Miei capelli non sonó mai stati Cosi in salute ! Grazie davvero ❤️
Prodotti SUPER
Prodotti SUPER! Ho provato il burro di cacao puro, il burro corpo, il deodorante e il bagno doccia e mai più senza! Sono delicati ed efficaci, e alleati numero uno quando si viaggia (solidi, occupano poco spazio e a prova di bagaglio a mano).
Inoltre la sostenibilità del brand è la marcia in più.
Prodotti Top
Ho provato il coccoloso e lo shampoo amla mia di Drydee Natural per un viaggio e sono stata molto soddisfatta! Il coccoloso è versatile e comodo da portare in valigia, l’ho usato come idratante corpo ma anche sui capelli dopo la spiaggia. Lo shampoo solido è efficace e senza problemi di perdite o rotture.
Poi il prodotto che mi ha conquistata di più è il deodorante solido… È il deodorante più efficace che abbia mai usato! Lo consiglio anche a chi cerca un prodotto naturale x pelli sensibili come la mia. Top
Assolutamente consigliato per chi ama la cura sostenibile!
Drydee mi ha davvero conquistato. Gli shampoo solidi, i saponi e i deodoranti non sono solo ecologici, ma anche di qualità superiore rispetto a molti prodotti tradizionali. Si percepisce subito l’attenzione per ingredienti naturali e delicati sulla pelle e sui capelli.
Dopo aver usato lo shampoo solido, i miei capelli risultano morbidi, luminosi e sani – il tutto senza flaconi di plastica nel bagno. Anche i saponi sono molto duraturi, fanno una schiuma piacevole e non seccano la pelle. Il deodorante solido mi ha particolarmente colpito: è efficace per tutta la giornata senza irritare, perfetto anche per pelli sensibili.
E tutto con packaging sostenibile.
Ottimi prodotti!!
Ottimi prodotti!!!
Ho provato i prodotti DRYDEE e sono stata davvero soddisfatta! Adoro il loro burro corpo!!!! mi idrata la pelle e lo stick è comodissimo da usare! e lo shampoo Amla mia è perfetto per me che ho i capelli corti e sottili: capelli puliti più a lungo e con più volume!
E il deodorante ha risolto i problemi di cattivo odore di mio marito!
Ho scoperto DryDee grazie alla raccomandazione di un'amica
Ho scoperto DryDee grazie al suggerimento di un'amica, non mi ero mai avvicinata ai prodotti solidi fino a questo momento perché sinceramente ero scettica pensando fosse poco pratico.
Scrivo questa recensione perché il prodotto è semplicemente IN CRE DI BI LE. Lo uso da due mesi e da subito ho percepito la qualità, avendo io la pelle sensibilissima e la cute purtroppo predisposta alle desquamazioni, ho il terrore di avvicinarmi a prodotti nuovi, ma in questo caso la pelle dopo la doccia è morbidissima e senza nai avere mezza irritazione, in testa invece la dermatite è diminuita sensibilmente. Non voglio dire che sia un prodotto "medicamentoso", ma fa sicuramente riflettere su quanto siano aggressivi gli altri, e io non compro prodotti di fascia bassa. Riguardo al fattore praticità: mi ricredo sul mio iniziale pregiudizio in toto. È a tutti gli effetti una saponetta, la asciughi dopo l'utilizzo e dura un'infinità. Grandissima scoperta che raccomando a tutti
Spedizione puntuale e imballaggio adeguato, anche qui nulla da dire onestamente, bravi
Bravi, continuate così
Ottima azienda, attenti all'ambiente e con prodotti molto validi. Ho preso un bundle con bagnoschiuma, shampoo, deodorante e burro corpo; li sto usando tutti i giorni e mi trovo molto bene.
C'è stato un piccolo ritardo nella consegna, ma sono stati puntuali nell'informarmi e nel rispondere su Instagram. Inoltre, hanno aggiunto un porta saponetta in più per il contrattempo. Davvero bravi, continuate così.
NON PUOI NON AVERLI ♥️
Ho iniziato con il Coccoloso ed è stato amore ♥️ puoi utilizzarlo in mille modi, la confezione è super Green e non puoi farne più a meno, ho scoperto poi Deodorami, inizialmente acquistato per mia figlia con fastidiosi cattivi odori che con i normali deodoranti non risolvevo con Deidorami, lei è felice della texsture e del gradevole profumo e……i cattivi odori risolti 😉
Limonati, il bagnoschiuma lascia la pelle meravigliosa e un profumo delicato e buonissimo…..la luffa nell’alluminio 🔝
Prossimo step Amla mia, lo shampoo e il balsamo……consigliatissimi, e adoro la mission dell’azienda 🔝
Ho regalato al mio ragazzo un kit drydee per avvicinarlo a prodotti sostenibili e naturali e i risultati su di lui sono stati incredibili, capelli morbidissimi senza balsamo e senza il bisogno di lavarli tutti i giorni. Per me invece ho preso il deodorante, ne cercavo da tempo uno che non ostruisse e che mi facesse sentire asciutta tutto il giorno. Beh l'ho definito "sconvolgente" con un'amica per quanto mi sono trovata bene. Profumo buonissimo e basta un velo la mattina per tutto il giorno. Sono molto contenta di tutto!
Scelta ideale per coniugare sostenibilità e cura del tuo corpo
Ho una vita molto frenetica in questo periodo, viaggio molto e avevo bisogno di prodotti solidi per ridurre liquidi e l’utilizzo di plastica. Altri prodotti solidi mi avevano delusa perché alla fine lasciavano la sensazione di secchezza simile al sapone normale. Drydee mi ha risolto il problema! Ho preso il set capelli ricci, e lo shampoo è in assoluto il mio prodotto preferito: lascia i capelli morbidi e restano profumati e puliti per un bel po’. Anche il bagnoschiuma e la crema hanno profumi naturali e sono molto emollienti. Consiglio vivamente per una scelta sostenibile e la cura della tua pelle e dei tuoi capelli!
Dopo 5 mesi di utilizzo di prodotti Dry Dee, ecco cosa penso
Ho comprato vari prodotti di Dry Dee Natural quest'estate e mi sono presa il tempo di testarli prima di lasciare una recensione. Ho preso entrambi gli shampoo solidi inizialmente pensando per me Kapurke (ho i capelli biondi, mossi, sottili che tendono al crespo) e l'Amla mia per il mio compagno (che fa canottaggio, suda molto e tutti i giorni lava i capelli). Alla fine li ho usati entrambi io e ho notato che per il mio capello Amla mia, sebbene non l'avessi pensato inizialmente per me, è perfetto! Io insegno discipline di movimento quindi ero abituata a lavarmi i capelli quasi tutti i giorni, tendendo così a rovinarli e disidratarli ancora di più. Amla mia ha decisamente riequilibrato la mia cute. Da quando lo uso i capelli sono più puliti, più forti, lucidi e robusti. Ho notato inoltre che li lavo molto meno di frequente. Sono passata da lavarli quasi tutti i giorni a farlo una volta alla settimana (oggi sto ancora usando il sapone iniziato a fine settembre!)! Inoltre non li secca. Dopo il lavaggio metto dell'olio di argan per ammorbidirli e sono perfetti. Sono molto contenta di questi prodotti e sicuramente sono entrati a far parte della mia beauty routine. Il mio consiglio è di provare entrambi gli shampi perchè la risposta è soggettiva, e perchè entrambi indubbiamente sono prodotti di altissima qualità! Brav*!
Fantastico!
Fantastico! È la mia prima esperienza con lo shampoo solido e mi trovo benissimo, dopo il lavaggio i capelli sono perfettamente puliti e morbidi anche senza usare il balsamo. Il burro per il corpo ha un profumo buonissimo e la confezione, oltre che bella ed elegante, è super pratica. Promosso al 100%!
Prodotti di ottima qualità
Ho provato tutti i Prodotti ,sono fantastici ! pelle e capelli morbidi e profumati… il burro corpo è ottimo anche sulle labbra , il packaging eccezionale perché rispetta l’ambiente
prodotti che ho provato sono…
I prodotti che ho provato sono eccezionali.
Il burro corpo molto denso quindi più adatto per l’inverno che per il periodo estivo.
La saponetta corpo lascia la pelle idratata e profumata.
Lo shampoo non secca i capelli.
Si percepisce l’ottima qualità delle materie prime.
Amore a Prima Vista: Il Kit Ricci e Corpo Essentials di Drydee è un Must!
Ho recentemente acquistato il Kit Ricci e Corpo Essentials di Drydee e devo dire che è stato amore a prima vista! In particolare, lo shampoo Kapurké? è diventato un must nella mia routine quotidiana. È uno shampoo delicato, perfetto per i capelli secchi, e lo uso ogni giorno con risultati straordinari.
I prodotti Drydee sono davvero ricercati e di alta qualità. Oltre alla loro efficacia, apprezzo moltissimo il fatto che siano facili da trasportare e, soprattutto, plastic free. Questo impegno verso la sostenibilità è un grande plus per me.
Consiglio vivamente i prodotti Drydee a chiunque cerchi soluzioni naturali e sostenibili. Non rimarrete delusi!
La svolta
È la mia prima esperienza con cosmetica solida e devo dire che i risultati sono eccellenti.
Barba e capelli ne risentono positivamente; soprattutto per quanto concerne la barba, molto meno crespa.
Inoltre li sto utilizzando anche in palestra e la scatoletta in alluminio è molto comoda in quanto per nulla ingombrante.
Li ricomprerò sicuramente: una svolta.