Ihre Produkte sind gut, die pumpspender leider gar nicht, egal bei welchem Produkt ich habe .ständig muss man mehrfach pumpen, entweder kommt nix, total viel, die Seren Spritzen regelmäßig- sehr schad... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hier ist eine passende Rezension: ⸻ Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Produkte und der Service haben mich immer üb... Leggi di più
Ich benutze aus der LIA C 6 die Nachtcreme Retin X und Tagescreme 24 K Gold. Beide Cremes haben meine empfindliche Haut deutlich verbessert. Keine entzündlichen Pickel mehr und das Hautbild erschei... Leggi di più
Sehr gute Kosmetikpflege! Ich benutze sie schon seit längeren Zeit. Mein Gesicht sieht top aus: weniger Falten und eine dauerhafte Frische. Ich bin sehr zufrieden und werde sie auf jeden Fall ich we... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Produttore di cosmetici
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Grossista di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Industria cosmetica
- Grossista di cosmetici
Scritti dall'azienda
Wir sind ein Familienunternehmen und entwickeln Hautpflegeprodukte mit über 40 Jahren Erfahrung in der Branche. Dermokosmetik von Dr. E. Voss schützt Ihre Haut und unterstützt die biologischen Hautfunktionen. Alle Produkte sind ohne Konservierungsmittel, Emulgatoren, Paraffine, Silikone und Ethoxylate.
Informazioni di contatto
Dieselstraße 14B, 50859, Köln, Germania
- +49 2234 9282660
- info@drvoss.de
- drvoss.de
Le persone hanno visualizzato anche
Ihre Produkte sind gut
Ihre Produkte sind gut, die pumpspender leider gar nicht, egal bei welchem Produkt ich habe .ständig muss man mehrfach pumpen, entweder kommt nix, total viel, die Seren Spritzen regelmäßig- sehr schade
Sehr gutes Produkt!
Qualität und Service überzeugen seit Jahren
Hier ist eine passende Rezension:
⸻
Die Qualität der Produkte und der Service haben mich immer überzeugt.
Besonders hervorheben möchte ich den Umgang mit meiner letzten Reklamation: Diese wurde sofort bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. So wünscht man sich Kundenservice – schnell, freundlich und unkompliziert. Vielen Dank für die jahrelange Verlässlichkeit!
Schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden !
Sehr gute Produkte die schon nach zwei…
Sehr gute Produkte die schon nach zwei Wochen ihre erste Wirkung zeigen. Ich werde dabei bleiben.
Habe Ihr Produkt noch nicht lange
Habe Ihr Produkt noch nicht lange, kann keine Bewertung abgegen.
Hervorragende Pflege
Dr. Voss ist perfekte Pflege für Alle. Hochwertige Inhaltsstoffe. Die Haut ist optimal versorgt.
First deal...great one
First order from Dr E Voss, 15% off for BF, ship very fast, pack well. Havent try the product yet but very happy with their services!!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Produkte sind gut beschrieben. Man braucht weniger daher reichen sie lange und das relativiert den Preis. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Wirkung. Die Bestellung und Lieferung ging schnell.
Gute Qualität und schnell geliefert
Super wie immer
Schnelle und zuverlässige Lieferung,
Schnelle und zuverlässige Lieferung,
Tolle Produkte mit sichtbarer Wirkung!
Sehr gute Kosmetikpflege
und eine dauerhafte Frische. Ich bin sehr zufrieden und werde sie auf jeden Fall ich weiterempfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.