Das Buch hat sehr gute Qualität und schaut genauso aus, wie es auch bestellt wurde. Es kam gut eingepackt, ohne irgendwelche Schäden und pünktlich an. Hier wird gerne bald wieder bestellt. :)
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe meine Abschlussarbeit zum Drucken in Auftrag gegeben. Da ich sie als PDF hochgeladen habe, war das Format nicht passend was aber nach Absprache mit der Druckerei von der Druckerei umformatie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Top Druckerei - schnell, günstig & deutschlandweiter Gratisversand! Ich habe bei Druckerei MV.de online bestellt - super einfache Online-Kalkulation, fairer Preis und kostenloser Versand. Die Lieferun... Leggi di più
Alle Druckarten möglich bei einer großen Auswahl an Papieren u.ä. Leider macht die große Auswahl es auch unübersichtlich, vor allem, da man auch bei einer Anfrage an den Kundensupport schon alles a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ihre regionale und lokale Online-Druckerei in Mecklenburg Vorpommern Für Agenturen, Universitäten, Behörden, Parteien, Firmen und Vereine, Autohäuser und Gastronomie in ganz Deutschland. Zahlung auf Rechnung nach schriftlicher Anfrage möglich. Wir drucken Ihre Drucksachen hochwertig und dabei preiswert. Auf Wunsch auch in 24h oder 48h Express. Lieferung auch in die EU. Wir liefern nach Deutschland versandkostenfrei. Warum sollten Sie uns für Ihren Online-Druck wählen? Niedrige Preise: Wir investieren ständig in neue Maschinen, Technologien und Materialien, so dass wir in großen Mengen drucken und Ihnen die niedrigsten Preise anbieten können. Individuelle Gestaltung: Sie können die Spezifikationen Ihrer Produkte frei wählen, von der Größe über die verwendeten Materialien bis hin zu Veredelungen wie Laminierung und Spezialverarbeitungen. Je nach gewähltem Produkt können Sie auch Ihre eigene Vorlage hochladen oder aus einem unserer Designs wählen. Komfort: Unsere Online-Druckdienste sind dank unserer intuitiven Bestellformulare mit nur wenigen Klicks verfügbar. Ihr kostenloses Angebot wird online in Echtzeit erstellt und die Lieferung erfolgt innerhalb von 24 Stunden. Umfangreicher Katalog: Wir bieten über tausende verschiedene Produkte an und fügen ständig neue hinzu! Kundensupport: Wir können Ihnen in jeder Phase Ihres Digitaldruckprojekts helfen: Ob Sie Fragen zum Produkt, zum Bestellformular oder zur Lieferung haben, oder ob Sie spezielle Wünsche haben, unser freundliches Team steht Ihnen zur Seite.
Informazioni di contatto
Warliner Straße 4, 17039, Neuenkirchen, Germania
- 03955 718 178-0
- info@druckereimv.de
- druckereimv.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Wirklich zu empfehlen !
Obwohl meine Druckvorlage nicht so ganz optimiert war vom Einzug und Format, hat mich das Druckergebnis wirklich überrascht. Ich bin sehr zufrieden mit druckereimv.de. Vielen Dank an das Team.
Top!
Außerordentlich netter und schneller Kundenservice, Info über jeden Schritt des Herstellungsverfahrens, schneller Versand - sogar schneller als angekündigt. Ich werde definitiv noch einmal bestellen.
Farben anders, Motiv zu klein
Leider haben sich die Farben zu den letzten Flyern etwas geändert.
doch am meisten unzufrieden, waren wir mit den bestellten Kugelschreibern. Das Motiv ist so klein und bei der Prüfung der Daten, hätte ich mir gewünscht, das sie Kontakt aufnehmen und nachfragen, ob sie da Motiv wirklich so klein und kaum lesbar haben wollen. Ich habe nun eine Idee, das wir nochmal Sticker drucken, die wir auf die Kugelschreiber kleben könnten. Könnten sie sich dies vorstellen, sich daran zu beteiligen?
Vielen Danke mit besten Grüßen
Kato Heinrich

Risposta di Online Druckerei MV - druckereimv.de
Alles bestens.
Schneller geliefert als angekündigt. Ware war top verpackt, die Druckqualität ist sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es gibt nichts zu beanstanden. Klare Weiterempfehlung!
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Auftrags in bester Qualität.
Sehr zufrieden mit unseren überdurchschnittlich großen Roll-ups
Das Produkt überzeugt hinsichtlich Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank gewählter Experten-Option wurden im Vorfeld sämtliche Fehlerquellen ausgeräumt und sichergestellt, dass das Ergebnis letztendlich zufriedenstellt. Wir können die Druckerei MV empfehlen und würden bei weiteren Projekten auf sie zurückgreifen.
Netter und kompetenter Kontakt
Netter und kompetenter Kontakt. Werde auf jeden Fall wieder da drucken lassen.
Kundenbetreuung war vorbildlich
Kundenbetreuung war vorbildlich! Gerade für Laien ist es wichtig, dass bei Druckprodukten eine kompetente Hilfestellung erfolgt - dies war in meinem Fall absolut gegeben.
Tolles Produkt
Sehr schnelle Rückmeldung, sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt,
Kleiner Kritikpunkt: die von mir bezahlte Profihilfe hätte auf eine kleine Ungenauigkeit noch achten können.
Liegestuhl Produktion.
Liegestuhl Produktion.
Liebes Druckerei MV Team, Ich bin mega begeistert von der Qualität und Pünktlichkeit der Sendung.
Beide Faktoren waren bei der Beauftragung an Sie wichtig und wurden wir von Ihnen bei Auftragsannahme bestätigt.
Prima Partner für erstes Buchprojekt
Ich hätte mir keinen besseren Partner für mein erstes Buchprojekt wünschen können! Mit Sorgfalt und Geduld hat die Druckerei mich unterstützt, trotz Anfängerfehlern und kleiner Auflage. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Herzlichen Dank.
Unsere Broschüre ist super geworden
Unsere Broschüre ist super geworden. Gerne wieder.
Der kleine Traum vom eigenen Buch
Wieder ein ausgezeichnetes Ergebnis zu einem ausgesprochen fairen Preis.
Unbedingt empfehlenswert.
sehr gute Beratung
sehr umfassende und unkomplizierte Beratung - für Kund*innen wie mich, die sich nicht professionell mit Grafikdesign o. Ä. beschäftigen, sehr hilfreich
Bin schon Dauerkunde
Der Anbieter hat sehr geduldig auf…
Der Anbieter hat sehr geduldig auf meine Wünsche reagiert und mir so genau das Ergebnis kreiert, das ich mir vorgestellt habe!
Vielen Dank!
Sehr gut
Werden sehr gut beraten und dann schnell mit sehr guter Qualität beliefert
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.