druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH Recensioni 13.728

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles top - vom Angebot bis zur Lieferung!! Super Kundenservice, Top-Qualität des Produktes (Broschüre) und schnelle Lieferung - und das zu einem Preis, bei dem die anderen beiden Angebote, die ich ei... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe 2.500 Flyer bei druck.at bestellt. Leider fiel das Druckergebnis deutlich heller aus als die Druckdaten erwarten ließen, wodurch die Flyer für unseren Verwendungszweck nicht die gewüns... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Relax-Bestellung am 29. Oktober 2025 (50 Broschüren in A4 mit je 20 Seiten) wurde pünktlich am 6. November kurz nach Mittag vom verlässlichen GLS-Lieferanten überreicht. Exzellente Druck-, Farb-... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben jetzt das zweite Mal dort Klemmbretter mit unserem eigenen Logo bestellt. Die Qualität ist super. Durch die verschieden Gestaltungsoptionen, kann man die Bretter auf seine eigene Bedürfniss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stamperia commerciale
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale
  5. Negozio di stampe e segnaletica
  6. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Persönlichste Online-Druckerei Österreichs seit über 25 Jahren. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Großformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

druck.at

Scritti dall'azienda

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei druck.at profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Ihre Online-Druckerei in Österreich
Mit “Printed in Austria”-Gütesiegel setzen Sie auf regionale Produkte, heimische Wertschöpfung und Sicherung lokaler Arbeitsplätze.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Großformatdruck.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Top Qualität und perfekte Abwicklung…

Top Qualität und perfekte Abwicklung und prompte Lieferung

20 giugno 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat.

Prompt, Qualität

Prompt u. Qualität.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank – schön, dass Sie mit Tempo und Qualität zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Leider wieder falsch

Es war nett, dass ihr diesen Auftrag kostenlos neu gedruckt habt. Aber leider gleich falsch wie der erste Auftrag. Es hat keiner kapiert obwohl ich mit einem Mitarbeiter telefoniert und erklärt habe.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir bedauern sehr, dass es beim Nachdruck zu einem Fehler gekommen ist. Ich habe den Fall an unser Reklamationsmanagement weitergeleitet. Die Kollegen werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Ihnen eine passende Lösung anbieten.

Einfache Konfiguration meiner…

Einfache Konfiguration meiner Bestellung (Werbebanner) rasche Erstellung, tolles Preis - Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität und vor allem eine schnelle Produktion inkl. Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung – es freut uns, dass der gesamte Ablauf für Sie so gut funktioniert hat.

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Service u d pünktliche Lieferung

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank – schön, dass unser Service und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Valutata 4 stelle su 5

Gute Problemlösungskompetenz

Trotz anfänglicher Probleme, wurde alles gut und schnell gelöst.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Danke für Ihr Verständnis – wir freuen uns, dass wir rasch eine Lösung finden konnten.

Druck.at sorgt für gute Werbung und PR

Gestaltung von Druckwaren ist selbst gut durchführbar, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Versendung zeitgerecht - wie angegeben;

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns, dass Sie mit Design, Ablauf und Versand zufrieden sind.

Siehr gute Verarbeitung

Siehr gute Verarbeitung ! Schnelle Liefertermine, sehr professionell!

18 giugno 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank – wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Qualität und Abwicklung.

Schnell und absolut unkompliziert

Schnell und absolut unkompliziert. Qualität ist wunderbar!

17 giugno 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns, dass alles so reibungslos verlaufen ist und die Qualität überzeugt hat.

Perfekt

Gute Gestaltungsmöglichkeit, prompte Lieferung, tadellose Qualität

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns sehr, dass Gestaltung, Qualität und Lieferung überzeugen konnten.

Valutata 5 stelle su 5

Alles geklappt wie es sich gehört

Alles geklappt wie es sich gehört. 1A-Qualtät, schnell, einfache Abwicklung

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir danken herzlich für Ihre Bewertung!

Valutata 1 stelle su 5

Das Produkt war unscharf gedruckt

Das Produkt war unscharf gedruckt, der Kunde hat es nicht angenommen und wieder zurück geschickt.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Da in Ihrem Kundenkonto hinterlegt ist, dass unsere Druckvorstufe Sie bei Qualitätsmängeln nicht kontaktieren soll, wurde der Auftrag wie übermittelt produziert. Wenn Sie wünschen, dass wir künftig wieder Rücksprache halten, wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter – wir entfernen den Eintrag gerne.

Rollup Ersatzbespannung

Hochwertiges Material, sehr schöner Druck und dank verfügbarer Druckvorlagen ist die Druckdatenerstellung sehr einfach. Rasche Produktion und Lieferung. Besonders toll finden wir, dass man nur die Bespannung nachbestellen kann; praktisch und ressourcenschonend.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Ein großes Dankeschön für Ihr detailliertes und wertschätzendes Feedback – besonders freut uns, dass Sie unsere nachhaltigen Optionen und die einfache Gestaltung so zu schätzen wissen.

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die konstant gute Leistung

Danke für die konstant gute Leistung. druck.at ist ein Partner, auf den man sich verlassen kann.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für das Vertrauen und die netten Worte – wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Zufriedenheit!

Rasche Bearbeitung

Preis - Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Rasche Rückmeldung und Auftragsbearbeitung.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns, dass Qualität, Preis und Service für Sie passen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più