Zu Weihnachten für das Kind Klamotten erstmals online bestellt. Hoodies und Jogger. Dicker Stoff. Kind findet es gut. Flecken gehen schlecht raus. Etwas längere Lieferung . In Tüte geliefert. Kommunik... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... Leggi di più
Sehr gute Qualität vor allem auch gute Angebote. Ich bin sehr zufrieden und bin seit Jahren Kunde. Die Lieferzeiten sind auch sehr perfekt und angenehm. Ich hatte noch nie Probleme mit dieser Marke.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Kein Kundenservice
Ich bin sehr enttäuscht vom Kunden Support, ich fragte heute 13.04.2026 nach, ob ein bestimmter Hoodie wieder einmal in XL Lieferbar wäre. Habe sogar ein Foto vom Hoodie beigefügt.
Als Antwort bekam ich nur, Dazu kann ich ihnen leider keine Info geben.
Was ist das bitte für eine Antwort?
Super Shop
Super Qualität der Produkte, schneller Versand, reibungsloses Retouremanagement. Genau so liebe ich es. Macht weiter so, dann habt ihr in mir eine treue Kundin auf Lebenszeit 😉👍🏼.
Klamotten top, Service Schrott
Ich habe am 28.03.26 ein paar Schuhe bei Dropsize bestellt. Nach der Bestellung habe ich eine Bestätigung mit dem Hinweis, dass die Bestellung für den Versand vorbereitet wird erhalten. Als ich am 08.04.26 noch immer keine Nachricht bzw. eine Lieferung hatte, habe ich eine Mail geschrieben und gefragt, was vlt. schief gelaufen ist und was die Lieferung macht. Daraufhin hat Dropsize meine Bestellung storniert und mir das Geld zurücküberwiesen. Ich habe dann wieder eine Mail geschrieben und erklärt, dass ich nicht storniert habe. Die Schuhe sind mittlerweile in der Größe 42 ausverkauft, sonst hätte ich sie nochmal bestellt. Ich habe auch angerufen, um vlt schneller eine Lösung zu finden. Niemand ist rangegangen oder antwortet auf meine Mail. Richtig schlecht. Hätte ich nicht gedacht. Dropsize macht super Klamotten, aber der Service ist unprofessionell.
Falsche Farbdarstellung im Shop
Die Lieferung war schnell und reibungslos jedoch war die Farbe der Shorts aufjedenfall nicht annähernd wie die aus dem Onlineshop .. es war sehr ärgerlich da es ein Geschenk war doch die Short wurde dennoch behalten.
Super geiler Stil,gute Qualität…an den…
Super geiler Stil,gute Qualität…an den Kosten der Rücksendung sollte gearbeitet werden sonst alles tutti
Top Qualität zu top Preisen.
Bestellung easy
Bestellung easy, Lieferung ohne Probleme, Hose passt,
alles okay!
Klasse Arbeit
Gute und schnelle Lieferung, Klamotten bis auf einzelne Ausnahmen top Qualität und super Preis. Teilweise der fit etwas unterschiedlich obwohl es das selbe Produkt ist. Bewertung basiert auf mehr als 5 Bestellungen insgesamt sehr solide.
Super gemütliche Kleidung
Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich mir erst eine Benachrichtigung gewünscht. Damit ich gegebenenfalls einen andren Artikel dafür wählen könnte.
Bis auf diese Kleinigkeit bin ich jedoch super zufrieden. Und werde gerne wieder Bestellen :)
Die Zustellung ist nicht erfolgt und…
Die Zustellung ist nicht erfolgt und das Paket sollte an den Absender zurück geschickt werden. Jetzt warte ich seit zwei Wochen, es tut sich nichts und mein Geld ist weg. Auf E-mails kam keine Antwort.
Alles Top!!
Hammer Shop
COOLE STYLES!
Ihr macht coole Klamotten die bezahlbar sind und eine tolle Qualität haben.
Alles bestens
Alles bestens, Bestellung ist einfach und die Lieferung geht schnell. Was ich nicht so doll finde, das man auf eigene Kosten zurückschicken muss, wenn etwas nicht passt. Von daher bestellen wir nur Pullover.
Die Bestellung kam schnell
Die Bestellung kam schnell.
Super Qualität.
Schnitt und Material sind super
Schnitt und Material sind super. Die Kosten der Rücksendung sollten angepasst werden.
Preisleistung 10/10
Sowohl die Qualität als auch der Schnitt sind sehr gut. Zudem ist der Preis auch fair. Ich bin sehr zufrieden mit Dropsize und habe jetzt insgesamt schon 5 Pullis. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.