Scopri cosa dicono le persone
Le site et bien mais sa fait plus de 2mois que j’attends que mon compte soit en compte agence et on me la toujours pas fait si le support voies mon message svp faite quelques chose merci
L'azienda ha risposto
Super site pratique a utilisez C'est vrai que une option pour virer directement sur paypal serait plus pratique mais deja un super site dans l'ensemble.
C'est super avec dropp fans on n'a pas besoin d'aller chercher plus loin, le site est super et c'est sécuriser et super facile à utilisé
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Importez votre contenu, générez des liens de paiement, partagez-les avec vos fans.
Informazioni di contatto
Francia
- dropp.fans
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Mais nooon...Dropp fans n'est pas…
Mais nooon...Dropp fans n'est pas disponible pour les pays d'Afrique, ce n'est pas cool. Des créateurs naissent sur ce continent et en dehors du fait que la plateforme soit bien foutue et meilleure par rapport aux concurrentes, elle n'est plus du tout utile si elle ne peut pas servir à une catégorie de personnes. Le comble, on engrange des sous et au moment de la procédure de KYC, compte suspendu, fonds gelé, parce qu'on est en AFRIQUE. Pfff

Risposta di Dropp
Le site et bien mais sa fait plus de…

Super expérience avec Dropp
Super expérience avec Dropp , l'équipe est vraiment là pour vous aider .
Ouai bof
Le site est bien foutu, les virements ce font chaque vendredi après midi et en instantané mais le centre d’aide est vide et vos mieux ne pas avoir de problème! Le support répond que quand il a envie, il parle de façon non-professionnelle et ne trouve souvent aucun solution. Avec la nouvelle mise à jour d’unlock je pense arrêter de passer par Droppfans.
Édit : en aucun cas je travaille chez unlock ça prouve bien la mauvaise fois de la plateforme 🤣

Risposta di Dropp
1000 fois plus optimisé et mieux foutu…
1000 fois plus optimisé et mieux foutu que les plateformes concurrentes à elle certes avec quelques petit bugs qui lui met la note de 4 (à l’heure actuelle) mais foncez franchement c’est l’une des meilleure plateforme
SUPER bien mais ça LAG et ça gâche tout
Cette entreprise m'a permis de gagner beaucoup d'argent
Cette entreprise m'a permis de gagner beaucoup d'argent. Mes revenus sont entre 30000 et 50000 grâce a eux. Je conseille a tous cette entreprise!!
trop bien
trop bien, je suis riche mtn, j'habite a dubai grace a dropp
Parfait, elle ne prends pas d’argent supplémentaire atroce
amazing experience and really easy to…
amazing experience and really easy to use
j'aurai mit 5 etoiles si y'avait…
j'aurai mit 5 etoiles si y'avait l'option paypal
révolutionnaire
i love dropp fans
Super site pratique a utilisez
Super site pratique a utilisez
Super site pour se vendre
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.