1. Scuola di formazione
  2. Agenzia di e-commerce
  3. Servizio di e-commerce
  4. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Siamo un team di esperti di ecommerce e dropshipping, ci occupiamo di creare negozi e brand di successo, nel mercato mondiale.

2,7

Scarso

Ciao ragazzi per chi è stato truffato…

Ciao ragazzi per chi è stato truffato come me e anche altri, cerchiamo di fare un buon lavoro e mostrare che la dropboy agency è solo un gruppo di truffatori
Ti dicono che hai il rimborso se l'investimento non va a buon fine e invece e tutto falso,come me ho conosciuto molti altri che hanno avuto il mio stesso problema,non fidatevi di sta gente,sono dei ladri truffa soldi, vergognatevi,del sporco servizio che proponete alla gente
Lascio in allegato la mia e-mail davideiacono1996@gmail. com

16 luglio 2024

Ennesimi fuffaguru

Esperienza veramente bruttissima. 3000 euro per partire e pretendono pure di guadagnare il 50% dei profitti. Speso tanto in pubblicità e non mi hanno fatto guadagnare un euro. Ho saputo da altre persone che questo fantomatico rimborso neanche lo danno e quel contratto quindi è solo fuffa, e menomale che ci mettono la faccia. Una rapina a viso scoperto.

9 luglio 2024

Ladri che hanno creato un sistema di fregare la gente legalmente

Non contattate mai questa gente,Ve lo assicuro,un mio amico è stato truffato da loro.
Aveva avviato un contratto da passivo dandogli la bellezza di 3000 euro,sapete com'è finita?
Il contratto era di un anno,una volta scaduto,tale guadagno,doveva dare il 50% netto all'azienda e non solo, più a guadagno è andato in perdita,per questo fanno i soldi,come il mio amico,anche molti altri.....
STATE ALLA LARGA DA STA GENTE!!!!!!

29 maggio 2023

Haitham

Questi due ragazzi mi hanno aperto un mondo nuovo, ogni volta che gli domando qualcosa Sono disponibili. non sono come quei guru che ti vogliono truffare, vi consiglio di seguire questo percorso se volete cambiare la vostra vita per non diventare come il 90% delle persone.

20 agosto 2023

GRAZIE RAGAZZI!!!

Ho intrapreso il mio percorso da poco ma ho riscontrato subito un alta professionalità da parte dei ragazzi del team, grazie a loro ho iniziato a vedere i primi risultati riuscendo a uscire da una situazione di stallo.

6 giugno 2023

Esperienza eccezionale

Ho recentemente completato un percorso di formazione in ambito e-commerce con la Dropboys Agency. Sono felicissimo di condividere la mia esperienza, perché è stata assolutamente eccezionale.

Fin dall'inizio, ho notato l'attenzione meticolosa dei formatori verso ogni dettaglio. Le lezioni erano chiare, ben strutturate e ricche di contenuti rilevanti.

Ma ciò che ha reso davvero speciale questo percorso di formazione è stato l'approccio pratico.

Il supporto fornito dalla squadra di assistenza e dai tutor è stato eccezionale.

Grazie a questo corso, ho acquisito una solida base di conoscenze nell'ambito dell'e-commerce e mi sento sicuro al 100%.

3 aprile 2023

Servizio ottimo

I ragazzi dell’agenzia sono super competenti! Ho intrapreso il percorso a novembre e a gennaio ho visto un sacco di risultati! Sono super soddisfatto di aver trovato persone competenti che ti aiutano al 100% nel raggiungere il tuo obiettivo. 5 stelle meritate

1 gennaio 2023

Professionalità e ottimi risultati!

Ho intrapreso il percorso "Ecommerce Passive Income" con la DropBoys Agency, abbiamo raggiunto e stiamo raggiungendo degli ottimi risultati sopra le mie aspettative. Oltretutto Alessandro e Claudio sono due ragazzi molto professionali e precisi. Nel complesso sono molto soddisfatto di aver scelto questa realtà e la consiglio vivamente a tutti!

5 settembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito