Servizio aereo di videoispezioni
Servizio aereo di alta qualitá. Viswo iapezioni si livelli molto alti e precisi, con puntualitá e diaponibilitá anche dopo la consegna dei files video e foto
Grazie kamali
DRONI TERNI SERVICE - UNMANNED AIRCRAFT SYSTEMS - Dal 2010 Nel Settore Dei Droni Civili. S E R V I Z I - PRESENTAZIONI COMPLESSI RESIDENZIALI, MONUMENTI E CENTRI STORICI. - PRESENTAZIONI AZIENDALI E DEL TERRITORIO COMUNALE. - ISPEZIONI, IMPIANTI FOTOVOLTAICI, CANTIERI ED EDIFICI. - RIPRESE AEREE DI EVENTI, FESTE, MATRIMONI. - RILIEVI FOTOGRAMMETRICI E TERMOGRAFICI. - AGRICOLTURA DI PRECISIONE. - RICERCA E SOCCORSO www.droniterniservice.com Sede: Via Emo Battisti 11, Terni. 05100
Via Emo Battisti 11, 05100, Terni, Italia
Grazie kamali
superprofessionalità, super competenza ed incredibile, super gentilezza
Riparazione veloce e efficiente ! Ottimo luogo dove chiedere per la formazione! Attenti nel dettaglio! Davvero consigliato👏bravi
Ho acquistano da loro un drone usato, l'imballo e stato eccezionale e la spedizione rapidissima. Per mia esigenza ho dovuto richiedere la loro assistenza sul prodotto, e sono stati di una cordialità e professionalità davvero invidiabile, per non citare la velocità con cui mi è stato risolto il problema. Non posso fare altro che consigliarli a tutti.
Competenza e professionalità sono il loro punto forte . VIVAMENTE CONSIGLIATO .
Ho contattato Droni Terni Service per far riparare il mio drone dji mini 2 che non si accendeva più. In una giornata mi è stato riconsegnato funzionante e totalmente ripulito da polvere ecc.
Esperienza più che positiva, proprietario gentilissimo e disponibile. Lo consiglio vivamente!
Avevo contattato l’azienda per la verifica di un impianto fotovoltaico di medie dimensioni sito in una palazzina a Terni, abbiamo così individuato i pannelli esauriti in meno di 10 minuti.
Complimenti a Droni Terni Service per la velocità e soprattutto la sicurezza
Mi sono rivolto a Drone service per riparare il mio controller DJI phantom. Sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità e serietà nel gestire la richiesta. Adesso sono per me punto di riferimento.

Risposta di DRONI TERNI SERVICE Di Kamali Younes
Ho preso un prezioso Autel Evo II pro. Servixio eccellente sia prevendita che post vendita. Servizio accellente anche a distabza di diversi anni.
Una qualita rara dantrovare
Personale molto gentile e preparato sull argomento. Assistenza che risponde anche su whatsapp in modo rapido e cortese. Se avete problemi con i droni, andate sul sicuro!
Gentilezza, competenza ed onestà sono le prime cose che mi vengono in mente per de descrivere Droni Terni Service. Sempre disponibile e pronto a spiegare in ogni minimo dettaglio il lavoro da fare. Mi servo da lui da un po' e mi sono sempre trovato più che soddisfatto.
Persona gentilissima e competente. Mi sono trovato molto bene e lo consiglio. È stato molto onesto e si è preso il tempo di spiegare molte cose utili sui droni. Davvero soddisfatto.
Ciao.
In quest’azienda si nota subito la qualità dei servizi che vanno dalle Riprese aeree alle Riprese a terra con stabilizzatori , la post produzione finale rende il progetto ancora più coinvolgente.

Risposta di DRONI TERNI SERVICE Di Kamali Younes
Ottimo servizio, competente e disponibile. Professionale nella risoluzione dei problemi.
Sono molto soddisfatto del servizio riprese video e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo un servizio completo è perfetto in ogni suo dettaglio . Azienda affidabile raccomandata . Il titolare kamali mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
Grazie ancora a tutti
Fatte riprese per un video matrimoniale,effettuate con droni e videocamere con stabilizzatori,riprese fantastiche e video montato con programmi professionali e effetti fantastici! Super consigliato!!!😍
L'abbiamo ingaggiato per un video pubblicitario del ristorante dove lavoro. Riprese fantastiche anche con il Drone al chiuso . Ottima professionalità e puntualità nella consegna del filmato montato . Ottimo lavoro grazie da tutto lo staff del peperosa
Persona affidabile, preparata, seria e prezzi convenienti !!!