ATTENZIONE SITO DROECOM TRUFFATORI Nel mese di ottobre mio suocero ha acquistato una motosega pubblicizzata Come motosega elettrica lama in titanio sconto 50% Peccato però che sia arrivata una... Leggi di più
Purtroppo pure mio padre c’è cascato! Ha ordinato la motosega pubblicizzata e gli è arrivato una motosega minuscola e inutile! Non ci sono numeri di telefono per fare un reclamo e la mail da l... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ordinata una pergola 4x3 arrivata…
Ordinata una pergola 4x3 arrivata tenda3x3 da mercato. I contatti ti indirizzano a una ditta che a parer loro non sanno nulla.
Una truffa
Una truffa. Ho ordinato un ombrellone 4×3 ed è arrivato un ombrellone rotondo che vale molto meno. Non si riesce a contattarli.
Truffa gazebo
Ordinato un gazebo 4x4 ma mi è arrivato un gazebo 3x3 non corrispondente per niente alla descrizione vista in pubblicità. Mi associo agli altri utenti che definiscono l azienda droecom una truffa.
Maxi truffa
Mi hanno mandato un misero trapano/avvitatore e non quello promesso nella pubblicità ho provato a contattarli e sono stato aggredito, in più vogliono che spenda ancora soldi per rimandarlo indietro così dopo il danno la beffa. Più ladri di così cosa c'è rimasto?
Pessimo
Ho ordinato quella che doveva essere la motosega nell'immagine pubblicizzata in realtà è arrivato tutt'altro un piccolo taglia rami con una lama lunga come il mio indice ,ho fatto il reso con ulteriore spedizione a mio carico e non mi hanno fatto ancora il rimborso dopo 3 mesi e mezzo nonostante abbia sollecitato con diverse mail .
Io la definirei una vera truffa
Purtroppo pure mio padre c’è cascato
Purtroppo pure mio padre c’è cascato!
Non ci sono numeri di telefono per fare un reclamo e la mail da loro indicata NON ESISTE!
Abbiamo contattato l’azienda simulando una nuova richiesta e quando ci siamo lamentati ci hanno detto che verremo richiamati dall’ufficio reclami che non ha mai richiamato!
Successivamente simulando di fare un nuovo ordine nessuno ci risponde, avranno bloccato il numero!
Devono vergognarsi a truffare la gente!
Truffa
Truffa, ordinata una motosega elettrica è arrivato un giocattolo...
Lasciate perdere, spero che lo chiudano sto sito, perchè na roba simile è da denuncia.
Assistenza inesistente e impossibile da contattare, mi chiedo come sia possibile che un sito simile sia ancora attivo, dopo le centinaia di segnalazioni di truffa.
È una truffa ho ordinato una motosega…
È una truffa ho ordinato una motosega me ne è arrivata un altra nulla era uguale a quella che avevo ordinato per di più con una lama mini invece di essere come era descritta nella vendita totalmente diversa . Cercato di contattare il mittente ma niente nessuna risposta ... 80 euro persi rubati sieti dei ladri
Droecom la truffa colpiscie ancora…
Droecom la truffa colpiscie ancora pollo io che non sono andato a vedere prima le recensioni purtroppo si spera che i soldi li vadano tutti per farmaci tumorali
Truffatori
Truffatori. Hanno mandato un prodotto da me non richiesto, per di più con la confezione rotta. Non rispondono alle mail, al telefono. Dovrebbero vergognarsi se hanno una dignità
Pubblicità ingannevole
Articolo pubblicizzato (motosega ecopawer elettrica con doppia batteria motore 3000watt) non corrisponde a quello che viene spedito.
Un prodotto diverso da quello ordinato
Ho ordinato una motosega con due batterie . Mi hanno mandato un prodotto completamente diverso da quello della pubblicità. Ho provato a contattarli al numero da cui mi hanno chiamato per la conferma,ma non risponde nessuno. Sono dei truffatori...qualcuno li fermi . Non va bene imbrogliare la gente che fa di tutto per mettersi da parte qualche soldino.Scusate lo sfogo
Anche a me è arrivata una piccola…
Anche a me è arrivata una piccola motosega per potatura, piuttosto che quella che credevo di aver ordinato. Il call center ti mette eternamente in attesa, alle mail non rispondono. Tra l'altro, ti invogliano all'acquisto riportando sull'annuncio diverse recensioni su Trustpilot, che naturalmente qui tra queste non ci sono.
Truffa motosega
Avevo bisogno di una motosega a batteria e su youtube sul sito Droecom ne offrivono una (ecopower) carina con due batterie in offerta. Ho fatto l'ordine, il giorno dopo mi hanno contattato e mi hanno offerto due motoseghe con 25€ in più ed ho accettato. Non mi convincevano ed ho fatto delle ricerche ed ho capito che era una truffa,perciò quando mi è arrivato il pacco fra l'altro senza pubblicità dello stesso utensile ho avuto la conferma della truffa e l'ho rifiutato. Dovrebbe intervenire qualcuno x fermare questi truffatori ad iniziare da Google e dalla polizia postale.
Hanno spedito tutt'altra merce di…
Hanno spedito tutt'altra merce di valore scarso ed ora non riesco a contattarli visionate l'interno del pacco prima di ritirare e pagare se si rifiutano di far aprire la scatola mandate indietro tutto e sicuramente una frode mi meraviglio di google che non indaga su certe pubblicità ingannevoli.
ATTENZIONE SITO DROECOM TRUFFATORI
ATTENZIONE SITO DROECOM TRUFFATORI
Peccato però che sia arrivata una minimotosega completamente diversa da quella sul sito ,una mini moto sega ricaricabile con una lama molto più corta di quella descritta in foto.
Scrivo questa recensione per avvisare tutti di NON ACQUISTARE NULLA SU QUESTO SITO INAFFIDABILE
FACILE APPROFITTARSI DI CHI NON HA DIMESTICHEZZA CON INTERNET VERO?CON CHI NON SA RICONOSCERE UN SITO AFFIDABILE DA UNO DI LADRI EH?
bravi complimenti.
Ps: Peccato che non si possano aggiungere le foto per confrontare l'originale con quello spedito.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Ho acquistato a luglio 2024 una idropulitrice con 2 batterie, prezzo 69,90 euro, pagamento alla consegna. Alla consegna ho dovuto pagare 82,00 euro, e aveva una sola batteria. Ho chiesto la seconda batteria e me l'avrebbero inviata solo se accettavo di pagarla. Ho rimandato indietro il pacco senza neppure togliere i pezzi da dentro. Non mi hanno mai mandato il rimborso a tutt'oggi, 1 novembre. Non comprate nulla da loro, vi rubano i soldi.
Avrei preferito fare un altro tipo di…
Avrei preferito fare un altro tipo di recensione ,ma a parer mio,sembra che sia quasi una truffa:pubblicizzano un prodotto con delle foto e poi ti spediscono un altra cosa.Se mi fosse possibile aggiungerei foto così valutereste anche voi senza tener conto della mia esperienza
Ecopower è una truffa un consiglio
Ecopower è una truffa un consiglio
siccome non si possono contattare fate tanti ordini e poi quando arrivano rimandate indietro tutto così gli facciamo spendere un po di euro
Non è ancora arrivato il rimborso
Non è ancora arrivato il rimborso. Ho ordinato la loro idropulitrice Hydro Facile che sarebbe dovuta arrivare con 2 batterie come da offerta sul sito al prezzo di 69,99€. E' arrivata con una, al corriere ho dovuto dare 82,00€, e al mio reclamo e mi hanno chiesto di pagare per la seconda. Ho effettuato il reso senza neanche aver estratto dalla scatola i vari pezzi. A tutt'oggi (52gg) non ho ricevuto il rimborso.