Gebrochenes Deutsch.... Danke an Frau Vesa, die scheinbar keinerlei Berufserfahrung mitbringt oder im Bereich der Einarbeitung krank war und somit Kunden absolut dreist anschwindelt und Fal... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bestellung vor 4 Tagen via E-Rezept eingereicht. Steht heute immernoch in Bearbeitung, also noch nichtmal versendet. Ich muss meine Injektionslösung immer zu festen Zeiten spritzen, immer Montags frü... Leggi di più
DocMorris stellt nachträglich Rechnungen für Rezepte die schon beglichen sind nennt sich Nachzahldifferenz weil die Kasse angeblich nicht alles übernimmt beim Kauf wird man darüber nicht informiert.... Leggi di più
Unfassbar schnelle Lieferung. Mitdenkender Zustelldienst (UPS). Wirklich großartig. Was ich allerdings merkwürdig fand ... ein absolut gängiges Medikament wurde aus der Liste aus unverständlichen Grün... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
DocMorris – Die Apotheke. Versandapotheke, Internet-Apotheke: Online Apotheke ✓ Rezept einsenden & Bonus sichern ✓ Versandkostenfrei bei Rezepten & ab 19€ ✓ Rezeptfreie Medikamente günstig bestellen
Informazioni di contatto
Germania
- drmorris.de
Super gute Service!
Immer perfekt und immer korrekt! Super gute Service!
Alles bestens super schneller Versand…
Alles bestens super schneller Versand immer gerne wieder.
unkompliziert und schnell
unkomplizierte Bestellung, schneller Versand - alles bestens!
Das Paket wird immer sorgfältig…
Das Paket wird immer sorgfältig vorbereitet , schnelle Lieferung
Danke an das ganze Team von DocMorris.
Die Lieferung erfolgte schnell und wie…
Die Lieferung erfolgte schnell und wie angekündigt; die bestellten Produkte sind tadellos und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wie immer top
Wie immer, top IN-Auftritt, tolle Preise und super schnelle Lieferung !!!
Schnelle Lieferung und gute Preise.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität der gelieferten Produkte.
eine sehr gute Apotheke
eine sehr gute Apotheke
Preis / Leistung sind fair
Toller E-Rezept Service
War alles top
Samstags bestellt und Dienstag…
Samstags bestellt und Dienstag geliefert! Zum Glück nicht mit Hermes geliefert!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden. Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung...was will man als Kunde mehr?
Das Einlösen meines E Rezepts war so…
Das Einlösen meines E Rezepts war so einfach. Die Lieferung kam sehr schnell. Perfekter Service!!!
Habe schon mehrfach gekauft, immer Top
Habe schon mehrfach gekauft, in der Regel schnelle Lieferung und günstiger Preis
Viel Zeit und Geld gespart
Nach dem Durchblick wie das mit der Karte gehtspare ich an sofort Sprit, Zeit, Nerven und Geld um an meine Medikamente zu kommen. Ich bekomme sie direkt nach Hause. Die rezeptfreie hatte ich mir eh immer hier bestellt u Geld zu sparen und jetzt kommt alles zusammen. Ich bin gehbehindert und froh über möglichst wenig Gehstrecke
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.