Obesity and plastic surgeon
İstanbul , 34000, İstanbul, Turchia
- korkmazmehmetfatih@gmail.com
- drmehmetfatihkorkmaz.com
sei il migliore chirurgo ❤️sei la…
sei il migliore chirurgo ❤️sei la persona più umana che io conosca 🥰 e passato un anno dal mio intervento, mai avuto disturbi, la mia vita e cambiata in meglio .l'ho rifarei altre mille volte . Tu sei il migliore grazie mille dottore .
Ottima esperienza con il dottor Mehme…
Il dottor Mehmet è una persona eccezionale. Molto professionale. Molto sensibile e umano con i suoi pazienti. Si prende cura di loro dall'inizio fino alla fine. Ogni giorno passa in degenza per vedere come stanno. Lo staff molto professionale e attento. Il recupero è molto veloce. Grazie di cuore dottore.
Monia Dalu
Ciao, sono stata operata dal dottore
Mehmet Fatih Korkmaz ,il 14 ottobre e ieri sono rientrata a casa. Sto molto bene non pensavo di stare gia cosi bene dopo 5 giorni .l’operazione e’ andata molto bene il dottore e’stato fantastico e’ si vede che e’ un dottore molto bravo preparato.Dal primo giorno che l’ho consciuto prima e dopo l’intervento e’stato presente e molto attento nei miei confronti . Ti fa sentire come in famiglia con lui. Lo raccomando a tutti e tutte. Fatevi operare da lui, siete in buone mani 🥰🥰❤️
Formidabile dottore accompagnato da un…
Formidabile dottore accompagnato da un equipe medica eccellente lo rifarei senza indugio
Iniziamo ke Mi sono sentita ti fidarmi…
Iniziamo ke Mi sono sentita ti fidarmi e ho fatto benissimo, xke mi sono trovata benissimo su tutto, persone eccezionali nn sono mai stata sola 24 ore nn stop!! Ringrazio tutti dottore e chirurgo mi hanno fatto prendere nuovamente la mia vita nelle mani( x me Istanbul è stata la mia rinascita )☺️
21 gennaio 2025: il giorno in cui sono rinata
Quando ho deciso di sottopormi alla chirurgia bariatrica, sapevo che non sarebbe stata una passeggiata. Ma non potevo più rimandare: era arrivato il momento di scegliere me stessa. Ho contattato il centro del Dott. Mehmet Fatih Korkmaz a Istanbul con mille dubbi e un’unica certezza: volevo ricominciare a vivere. Fin dal primo momento sono stata seguita con delicatezza, attenzione e una cura che raramente si trovano anche nel proprio paese. La referente italiana è stata una guida preziosa, costante, empatica, sempre pronta a rispondere a ogni domanda e ad accogliere ogni mia insicurezza con una parola dolce e mai banale.
Il 20 gennaio sono partita da sola per Istanbul. Al mio arrivo, un van mi ha accolto in aeroporto e mi ha accompagnata in clinica. Lì, tutto era già perfettamente organizzato: controlli medici approfonditi, staff cordiale e un ambiente estremamente pulito e rassicurante. Ricordo ancora il suggerimento di uscire quella sera a mangiare qualcosa di tipico: è stato un piccolo gesto che mi ha fatto sentire accolta, come se non fossi lì da sola.
Il giorno successivo, prima di entrare in sala operatoria, il dottore è venuto a parlarmi con uno sguardo calmo e rassicurante. Mi ha detto che sarebbe andato tutto bene, e così è stato. Dopo l'intervento, nel giro di pochissime ore ero già in piedi, camminavo, facevo gli esercizi respiratori e riuscivo a muovermi con una forza che non pensavo di avere. Il personale infermieristico è stato semplicemente straordinario: professionale, premuroso, attento a ogni mia esigenza, anche solo per un sorriso nel momento giusto.
Non dimenticherò mai la gentilezza, la precisione e il cuore che ho trovato in quella clinica. Ringrazierò per sempre il Dott. Mehmet Fatih Korkmaz per avermi accompagnata con mano sicura verso una nuova vita. Non è solo un eccellente chirurgo, è un uomo che sa vedere le persone prima ancora dei pazienti, e questo fa tutta la differenza del mondo.
A oggi, 7 luglio 2025, ho perso 29 kg. Ma soprattutto ho guadagnato leggerezza nell’anima, fiducia nello specchio e la gioia di vivere con un corpo che finalmente sento mio.
Se state pensando di farlo, se sentite che è arrivato il momento… non abbiate paura. Io l’ho fatto. E lo rifarei mille volte.
Grazie, Dottore. Grazie, con tutto il cuore.
Il Dottore è un grandissimo professionista, ma con un cuore. Ti conosce benissimo e comprende anche i tuoi pensieri più nascosti... Anche se non parliamo la stessa lingua.
Esperienza da rifare ad occhi chiusi. Mi sono affidata ed ho perso in 10 mesi 33 kg.
Da 92 kg a 59 kg. Non un problema, non un malessere. Tutto liscio come l'olio
Buongiorno invece di 5 Stelle darei…
Buongiorno invece di 5 Stelle darei 10,100 è ancora poco tempo della mia sperienza ma già si vedono i risultati,come dottore e assistente non avrei potuto scegliere meglio,sono il top ♥️competenza, professionalità, disponibilità, umanità propria, attenzione di parte dal team infermieristico,è un processo lungo ma fadati 👍sarai veramente in buone mani 👍👍👍
Il dottore oltre ad essere il top nel…
Il dottore oltre ad essere il top nel suo lavoro,è una persona meravigliosa…ti fa sentire al sicuro,sempre presente durante tutta la degenza,insieme a lui Hande che ti segue dall’inizio alla fine,pronta a rispondere sempre ad ogni tua perplessità! Tutto lo staff gentilissimo e professionale!!! 💯
Mio marito si è fatto la slive e de…
Mio marito si è fatto la slive e de rinato grazie al dottore fati sono fantastici ci siamo sentiti a casa e accolti come una famiglia lo consiglio a tutti per ritrovare noi stessi
Ringrazio tantissimo il dottore e tutto…
Ringrazio tantissimo il dottore e tutto il suo staff medico sempre molto gentili e pazienti per qualsiasi cosa sempre super disponibili mi sono operata 4 mesi fa e posso solo dire grazie al dottore per avermi ridato la gioia e la felicità di guardarmi allo specchio
Salve sono di Palermo sono stata…
Salve sono di Palermo sono stata operata di addominoplastica riduzione seno e andato tutto benissimo,❤️sono molto contenta di aver conosciuto un dottore grande di animo e di professionalità....E IL NUMERO UNO❤️❤️❤️ GRAZIE DI TUTTO LO RIFAREI ALTRE MILLE VOLTE ❤️❤️😘
Ho fatto la Sleeve con il dottor Fatih…
Ho fatto la Sleeve con il dottor Fatih a Novembre, il giorno dopo l’ intervento già ero in giro per Istanbul! Io e mia figlia siamo state accolte da Hande e durante il ricovero sono stata assistita in tutto e per tutto. Il dottore è molto preparato, attento ed empatico. Rifarei l’ intervento altre 1000 volte ma solo con lui
Il dottore mehmet mi ha ridato la vita…
Il dottore mehmet mi ha ridato la vita 🥹 la salute è la serenità , lo sceglierei altre mille volte 🫂 professionalità , cordialità , esperienza , personale altamente qualificato , clinica 5 stelle 🤩 e con un cuore grande grande 😍 Grazie anche ad Hande la sua assistente meravigliosa che mi ha seguita nel pre e post percorso con molta pazienza e dolcezza , felice ed orgogliosa di far parte di questa grande famiglia ♥️
Stupenda esperienza dottor eccellente…stu esperienza
Stupenda esperienza dottor eccellente su tutto sul suo lavoro ottimo anche nel dialogo e bravissimo nel campo della chirurgia estetica io ho fatto la sleeve da lui e dal 2 aprile 2025 sto rinascendo ad oggi sono 17 kl in meno e non so i cm ma le taglie scendono e io grazie al dottor sono rinata
Suupenda clinica ottima pulizia bravissimi tutto lo staff medico che della pulizia gentili e cordiali tutti
Sono stata operata il 22 agosto 2023 il…
Sono stata operata il 22 agosto 2023 il dottore è un grande medico sono trascorsi 2 anni e sono felice non h0 ripreso più peso e ha anche tolto ernia iatale che non sapevo di avere... consiglio tutti il medico e il suo grande staff la nostra Hande che ragazza meravigliosa
Salve ho conosciuto il dottore sui…
Salve ho conosciuto il dottore sui social e l ho seguito per qualche anno prima di prendere la decisione di essere operata da lui dal momento in cui sono arrivata fino a quando sono tornata a casa mi hanno trattata benissimo il dottore proprio lui personalmente mi ha aiutato a fare i passi mi ha fatto bere mi ha tenuto per mano in questa mia nuova avventura per non parlare di tutto lo staff dottoresse e infermiere gentilissime e qualificate lo consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questa strada
Rinascita
Mi chiamo Agata ho 48 anni pesavo 119 kg ho visto persone in paese che hanno fatto la sleeve con ottimi risultati e quindi ho deciso di sottopormi a questa nuova avventura ad oggi non è neanche passato un mese e ho già perso 11 kg questa esperienza ti dà la possibilità di rivivere un'altra volta in maniera più sana, e soprattutto di stare bene con te stessa