2,6

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sito truffa

Sito truffa prodotto pagato e mai ricevuto ho effettuato l’ordine il 4/9/23 ad oggi 23/9/23 non riesco ad ottenere risposte solo messaggi pre impostati
Fate attenzione

4 settembre 2023

Audi 2018

Ho chiesto assistenza più volte senza esito alcuno. Unica risposta con un link automatizzato logicamente senza risposta. Grandi parole di marketing ma resta una grande fregatura!
99 euro più spedizione per una scatola vuota inutilizzabile!!
Grande delusione e fregatura all' Italiana purtroppo.
Vergogna.

1 settembre 2023

Il programma non aggiorna quasi niente

Il programma non aggiorna quasi niente, da errore. Dice che ci sono cose da aggiornare, scelgo tutto e mi aggiorna quelli che ha aggiornato prima ,quelli da aggiornare , rimangono senza aggiornamento. Ho un pc touchpad e mi ha disattivato il touch. Ho dovuto disinstallare il programa e tornare a un punto di ripristino prima della installazione. Il programma mi ha creato problemi.

17 maggio 2023

Ciao Maestra Ana,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Vogliamo che tu ti senta a tuo agio nel condividere con noi buone o cattive notizie.

Se sei disponibile a discuterne ulteriormente, ti preghiamo di contattarci direttamente sulla nostra hotline di supporto tecnico di seguito. Ci impegniamo a fornire un eccellente servizio clienti e non vediamo l'ora di sentirti.

ho preso una fregatura

ho fatto l'abbonamento più di una settimana l'app per i driver mi chiede la password di accesso , ma loro non me la danno ho provato a mandare email e mi mandano solo la ricevuta di acquisto ,e non la password e quindi penso ad un imbroglio o fregatura .

12 maggio 2023

Ciao Ester

Grazie per aver portato la questione alla nostra attenzione. Comprendiamo la tua frustrazione e vorremmo rispondere alle tue preoccupazioni.

Ci scusiamo per l'eventuale confusione relativa alla chiave del software. Per noi è importante fornire un'esperienza fluida e fluida ai nostri utenti e sembra che nel tuo caso non siamo stati all'altezza. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati dalla mancanza di risposta o assistenza quando ci hai contattato via e-mail.

Per risolvere questo problema, vorremmo assisterti personalmente nell'ottenere la chiave. Contatta direttamente il nostro servizio clienti in modo che possiamo aiutarti tempestivamente. Ci impegniamo a garantire che tu riceva il servizio a cui ti sei registrato e a risolvere eventuali problemi in sospeso.

E-mail: support@driverfix.com

Grazie per la vostra comprensione e non vediamo l'ora di risolvere la questione per voi.

NON CAPISCO PERCHE' INIZIALMENTE C'E'…

NON CAPISCO PERCHE' INIZIALMENTE C'E' SCRITTO GRATIS E DOPO IL COMPLETAMENTO C'E' SCRITTO CHE BISOGNA PAGARE.COMMERCIALMENTE SI CHIAMA TRUFFA.SPERO CHE QUALCHE AUTORITA' INTERVENGA-La scorrettezza commerciale consiste nel fatto che voi scrivete gratis e dopo aver messo i dati e trovati gli errori chiedete il pagamento.Questo sistema non e' corretto perche' dovete scrivere che l'App E' A PAGAMENTO COSI UNA PERSONA CHE LO VUOLE GRATIS LO SA SUBITO E NON DOPO .QUESTA NON E' TRASPARENZA MA TRUFFA.SPERO DI ESSERE STATO CHIARO.

21 aprile 2023

Ciao Francesco

Siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato problemi con il nostro servizio e che ritieni che non sia stato trasparente in merito al costo.

Comprendiamo che potresti aspettarti un servizio gratuito, ma sfortunatamente il nostro servizio richiede il pagamento dopo un certo punto. Vogliamo assicurarti che la nostra azienda prende molto sul serio la trasparenza e ci sforziamo di garantire che i nostri utenti abbiano una chiara comprensione dei nostri servizi e prezzi prima di utilizzarli.

recesso abbonamento

non mi riconosce il numero di licenza, a questo punto chiedo il recesso dell'abbonamento.

17 febbraio 2023

Ciao Iride,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative

Vorremmo aiutarti a risolvere questo problema, ma la piattaforma non ci consente di visualizzare i dettagli del tuo account. Vorresti gentilmente contattarci tramite Live Chat in modo che possiamo aiutarti immediatamente?

E-mail: support@driverfix.com

Avete rotto le palle con le vostre…

Avete rotto le palle con le vostre apparizioni improvvise . Tanto non ho intenzione di farvi riparare il mio pc.

31 gennaio 2023

Ciao Pasquale,

Grazie per aver portato la questione alla nostra attenzione. Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi.

DriverFix funziona cercando driver aggiornati e compatibili per i componenti del tuo PC. Il software non è progettato per apportare modifiche alle impostazioni di sistema né dovrebbe influire sulle prestazioni del PC.

Tuttavia, vorremmo indagare ulteriormente e vorremmo offrire assistenza per verificare queste preoccupazioni. Sfortunatamente, la piattaforma non può visualizzare nessuna delle tue informazioni. Vi preghiamo di contattarci tramite live chat in modo che possiamo rispondere immediatamente alle vostre preoccupazioni.

E-mail: support@driverfix.com

Per favore, stai al sicuro e goditi la giornata!

non riesco liberarmi di voi

19 gennaio 2023

Ciao Rodolfo,

Vorremmo aiutarti a risolvere questo problema, ma la piattaforma non ci consente di visualizzare i dettagli del tuo account. Si prega di connettersi con noi tramite Live Chat per consentirci di assistervi immediatamente e risolvere il problema il più rapidamente possibile.

Chat: http://bit.ly/24x7DriverFixChatSupport

Speriamo di avere tue notizie e apprezziamo la tua pazienza.

Mancata attivazione del proghramma

Ho acquistato abbonamento annuale per aggiornamento dei driver (€ 21,90) , ma niente si è verificato e mi si continua a chiedere di sottoscrivere un altro abbonamento

17 gennaio 2023

Ciao Giancarlo,

Grazie per aver pubblicato una recensione e siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi.

Se sei disponibile a discuterne ulteriormente, ti preghiamo di contattarci direttamente tramite le nostre hotline di supporto di seguito. Apprezzeremmo molto l'opportunità di sistemare le cose e lavorare per recuperare la tua attività.

E-mail: support@driverfix.com

Dopo aver avviato DriuverFixx non riesco più a lavorare con il mio computer vorrei essere rimborsato e comunque alla scadenza non intendo rinnovare il pagamento della app. grazie

Non si apre più Google ho perso tutti i file nel mio desktop quando chiudo e poi riaccendo tutto il mio lavoro è cancellato.ogni volta che vadfo in google devo rimettere il mio account e la pw ogni volta che l'accendo. Mi chiedete di mandarvi una foto però non ho più l'app. per fare lo scannerquindi come faccio a mandarvela?

2 dicembre 2022

Ciao Vito,

E-mail: support@driverfix.com

Vi auguriamo una buona giornata e state al sicuro!

OPERATRICE ELLA S. OK

OPERATRICE ELLA S. MOLTO GENTILE ESSIONALE E DISPONIBILE PER OGNI ALTRA SOLUZIONE CHE PUO' ACCADERE GRAZIE MILLE ELLA S.

9 gennaio 2022

Ciao Elio,

Siamo lieti di sapere che tutti i problemi sono stati risolti. Lavoriamo sodo per assicurarci che ogni cliente riceva attenzione personale, risposte rapide e, naturalmente, solo la massima comodità.

Facci sapere se hai ancora altre preoccupazioni.

E-mail: support@driverfix.com

Mostra recensioni in tutte le lingue. (546 recensioni)