ho ordinato una tuta e non è arrivato niente, li ho contattati su tik tok e in tutte le e-mail ma sono stato ignorato totalmente
Prodotti di qualità ottima. La consegna è avvenuta puntualmente, proprio come previsto dal momento dell' acquisto, inoltre il servizio clienti è disponibile. Consiglio di acquistare.
Le persone hanno visualizzato anche
ho ordinato una tuta e non è arrivato…
200 euro di scarpe mai ricevute……
200 euro di scarpe mai ricevute… abbiamo fatto reclamo ma siamo stati ignorati completamente!!! Truffati è il termine esatto!!! Non acquistate nulla da questi ciarlatani!!!
Ladri !!!Hanno preso quasi 400 euro
Hanno preso quasi 400 euro ! Pacco mai arrivato mandato email senza aver ricevuto risposta
È una truffa bell'e buona
È una truffa bell'e buona, non ho ricevuto nulla di ciò che ho ordinato, ma i soldi li hanno presi. È già un mese che attendo, ho mandato parecchie email all'indirizzo segnalato ma non ho mai ricevuto risposta.Mi rivolgerò alla polizia postale e mi auguro che questi truffatori la smettano una volta per tutte.
Drip Italia e drip Italian sono diversi…
Drip Italia e drip Italian sono diversi ordinate da Drip Italia cioè dripshopitaly.company.site solo loro sono affidabili ho ordinato da loro molte volte
E tutto uno truffa
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori . Mandano uno scatole con 2 bottiglie di acqua per fare peso e vestiti usati logori forse recuperato dai cassonetti . Attenzione
Ottimo prodotto le Jordan 11 university
Ottimo prodotto le Jordan 11 university
Con Drip vai sul sicuro !!
Precisi nelle comunicazioni, precisi nella spedizione e tracciabilità della spedizione, perfetti i loro prodotti.
Consigliatissimo
A me mi hanno truffato 100,00 euro le…
A me mi hanno truffato 100,00 euro le mie scarpe non sono arrivati
LADRI, TRUFFATORI
TRUFFATORI E DISONESTI, più di un anno fa ho fatto un ordine che non è mai arrivato!!!! Scritto più volte su Instagram a cui hanno risposto inventandosi scuse assurde. Ho anche inviato mail a cui non ho mai ricevuto risposta....
Vi consiglio di STARGLI ALLA LARGA.....
ok il pacco è arrivato dopo 1 mese e…
ok il pacco è arrivato dopo 1 mese e mezzo😅😅, messo due stelle perché il pantalone non era male
Sono io il boss di milano
Io ho visto tanta roba in questi negozi
Hanno inviato uno solo degli articoli…
Hanno inviato uno solo degli articoli richiesti: abbiamo chiesto più volte di inviare tutta la merce o bonificare i 180,00 euro pending. Nessuna risposta su IG, nessuna per mail, non hanno sede legale vera (la a/r inviata a novembre 2024 è tornata indietro per destinatario inesistente). Assolutamente inaffidabili.
Ricevuto articolo diverso da quello…
Ricevuto articolo diverso da quello acquistato . Da tre mesi scriviamo reclami via mail o sui canali indicati dal sito senza ricevere risposta . Sul sito non è indicata una sede legale nè una pec né una partita iva per risalire alla società responsabile per fargli causa . L’unica traccia è il bonifico effettuato che risulta accreditato su un conto in Libano
Truffa colossale non comprate da urban…
Truffa colossale non comprate da urban drip 100 euro rubati
Nessuna assistenza clienti disponibile
Nessuna assistenza clienti disponibile, solo su Instagram ma dopo un po' neanche leggono più i messaggi, sto aspettando la mail di conferma da 5 giorni dopo aver pagato ma continuano a dire che è questione di tempo
Dopo circa due mesi
l’articolo è perfetto … contento e soddisfatto…. Inizialmente non ero tanto convinto per le modalità e le risposte date …. Ci son voluti circa due mesi ma alla fine è andato tutto bene… Affidabili
Dopo un ordine pagato a giugno sono…
Dopo un ordine pagato a giugno sono arrivati dopo 5 mesi metà dei capi ovvero un pantalone e una t shirt ma dovevano essere 2 e 2
Imbroglioni
ad oggi 27 novembre non è ancora arrivato un ordine del 26 giugno, continue scuse, del tipo stiamo provvedendo, è in transito, abbiamo dovuto rispedirlo, etc....
chiunque legga non compri mai da questi imbroglioni!!!
ragazzi molto disponibili e veloci nel…
ragazzi molto disponibili e veloci nel rispondere e prodotti al top 💪💪 io o appena acquistato giubbotto trapstar donna a prezzi onesti lo consiglio vivamente a tutti