Essa loja de sneakers é simplesmente incrível! Eles têm uma seleção de tênis de tirar o fôlego e uma equipe super apaixonada e experiente. A atmosfera é contagiante, e o ambiente é moderno e elegante.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Comprei 2 pares na Dripclub. Gostei muito da forma rápida e eficiente que me responderam e da facilidade que foi comprar no site. Os pares chegaram no prazo previsto a minha casa e são exactamente... Leggi di più
Quando encomendei, dizia no site que os tenis apenas demoravam 2-3 dias úteis a chegar, acabaram por demorar bem mais do que duas semanas. Se não fosse eu, não me procuravam para me informar sobre o e... Leggi di più
Muito satisfeita, deram sempre resposta às minhas perguntas e dúvidas. Muito atenciosos e dedicados ao cliente. Tênis jordan 4, cem por cento satisfeita. Obrigado por toda a dedicação e preocupaç... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Largo 25 Abril, Praça poetas Loja P, 8000-206, Faro, Portogallo
- 915 929 921
- dripclub.ww@gmail.com
- dripclub.pt
Le persone hanno visualizzato anche
Excelente atendimento
Espetacular!!!
A facilidade na encomenda e a rapidez na entrega, para além do que os ténis eram lindos!
Falta de informação / atendimento no…
Falta de informação / atendimento no atraso do envio
Tive uma experiência boa com eles no…
Tive uma experiência boa com eles no entanto devem melhorar no tempo de entrega dos produtos
Fiquei muito satisfeita quando recebi a…
Fiquei muito satisfeita quando recebi a encomenda.
No entanto, não consigo dar 5 estrelas porque sinto que poderiam ir dando mais updates sobre o estado da encomenda, nem que fosse só para dizer que o envio vai demorar mais do que o esperado ou que estavam à espera de receber o produto dos fornecedores.
Fiz a encomenda no dia 5/08, e no ato da compra vinha a nota de que poderia demorar de 3 a 10 dias mas só recebi no dia 29/08.
Enviei mails e não recebi resposta. Liguei para o número de telemóvel que está no site e o senhor que atendeu foi atencioso e dessa forma foi dando updates da encomenda.
Cheguei realmente a pensar que poderia ser uma loja "fake" mas correu tudo bem. Seria muito bom, na minha opinião, se tivessem mais atenção com o comprador no sentido de informarem sobre a situação da encomenda.
Boa tarde
Boa tarde, comprei uma par de sapatilhas na dripclub por meu azar numero 40.5 estava pequeno logo em seguida informei a loja de que não servia. A resposta da loja foi que não costumam trocar as sapatilhas mas que se eu pagasse os portes podiam fazer uma exceção.
Enviei logo no mesmo dia as sapatilhas. Fui obrigado a pedir o reembolso do meu dinheiro porque fui muito mal atendido para alem de nem responderem as mensagens na rede social e ainda só fizeram a transferência passado 3 dias.
E foi porque tive que meter a minha advogada.
Super rápidos e profissionais
Super rápido! Plataforma fidedigna e de confiança!! Atendimento personalizado e sempre preocupados com as necessidades do cliente!
Experiência 5 estrelas!
Obrigada
Eu amo a Dripclup porque os…
Eu amo a Dripclup porque os funcionários são excelentes e muito simpáticos
Entrega atrasada
Negativamente aponto o facto de quando fui encomendar aparecer que a entrega demoraria 2-3 dias uteis, fiz a encomenda dia 6 de junho e só recebi hj o produto
Nike dunk low rose whisper
Variedade dos produtos, fácil de contactar com o proprietário, e rapidez na entrega.
Loja confiavel e muita variedade
Loja confiavel com muita variedade de sneakers e com bons preços. Acredito que o atendimento na loja também seja muito bom.
Demoraram mais de 3 semanas para enviar…
Demoraram mais de 3 semanas para enviar 2 anti-creasers e argumentaram sempre com desculpas sem nexo.

Risposta di DripClub
Serviço ao cliente rápido, simpático e eficaz
Comprei os meus Yeezy Foam e chegaram em menos de 24 horas, recomendo , thanks dripclub 💙
The place!
O local perfeito para encontrar originais e excelentes produtos.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.