Bravo impeccable ! Une fois, il manquait une bouteille, c'était d'ailleurs raturé sur le papier de livraison.A ma demande et après vérification, vous m'avez remboursé très rapidement. Vous n'êtes p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L appli ou le site manque de convivialité et d ergonomie. Particulièrement lorsque je fais des recherches de certains types de vins, lors du retour aux achats souvent il fait repartir de zéro et reme... Leggi di più
Très satisfaisant ! Et je passerai rapide une prochaine commande . Seul bémol à la livraison par colissimo qui n’a pu être faite en temps voulu sous prétexte d’un colis défectueux … mais Drinks and Co... Leggi di più
Ravie de mes livraisons, des choix proposés en ligne et de la réceptivité de votre service clients, qui à su répondre à mes questions, avec soin et attention. Ma famille n'ayant nullement l'intentio... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Drinks&Co nait avec une idée claire: partager la passion pour le vin. Avec plus de 90.000 références du monde entier à votre disposition, nous sommes l'unique marketplace du secteur, et cela fait de nous un magasin unique!
Informazioni di contatto
Joli cadre équipe sympathique
DRINKS AND CO : EXCELLENT
Excellent rapport qualité prix - commande reçue dans le délai de 3 à 5 jours ouvrés communiqué sur le site, ceci parfaitement emballé et protégé.
Spiritueux correspondant parfaitement à la commande.
Service après vente réactif - informations claires et précises sur les questions posées.
Bonjour et merci beaucoup
Bonjour, La commande s'est très bien déroulée sur le site et la livraison également via Chronopost . L'emballage est très bien réalisé de ce fait les produits sont intacts. La qualité des produits achetés est ce que l'on connait, sans reproche bien au contraire. Le choix proposé est très bien, quelques autres produits pourraient peut-être être proposés à Friends & Family... ? Donc un grand Merci.
Bon produit livré rapidement !
precision et rapidite d'execution ...
precision et rapidite d'execution .... de même lors des contacts téléphoniques .
Livraison rapide et super produit
Livraison rapide et produit conforme. Bien emballé. Pas de casse.
Commande effectuée en ligne.
Commande effectuée en ligne.
J'ai trouvé le produit recherché et le choix est large.
Envoi rapide et en point relais.
Ce site permet d'avoir un large choix…
Ce site permet d'avoir un large choix de produits, avis qui m'as permis de trouver le produit que je cherchais. Rapport qualité prix topissime.
Livraison très correcte et rapide
un bon site pour passer commande
un bon site pour passer commande, livraison rapide, impeccablement bien emballe
Rapidité et efficacité
Fraude
Pedi tres botellas de anís las cadenas y he recibido tres botellas de anís con la etiqueta de anís las cadenas pero no con su botella característica. Creo que he sido timado.

Tres beau cadeau d’anniversaire
Très beau cadeau d’anniversaire!
Livré rapidement
Livré rapidement, très bien emballé, correspondant à ma commande, je suis très satisfait.
Pas confiance
Mon application bancaire s'est comportée de manière surprenante lors du processus de validation du paiement. Je n'ai pas eu envie de pousser plus avant, question de confiance. Donc je suis passé sur un site concurrent et là miracle, le paiement s'est bien déroulé.

authenticité du produit
J'ai l'habitude d'acheter ce produit en Irlande
Celui que je viens d'acheter avec les mêmes références ne correspond pas en terme de goût.
J'ai un doute sur l'authenticité des trois bouteilles que j'ai acheté.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

Risposta di Drinks&Co FR
Envoi super rapide et soigné
Envoi super rapide et soigné.
J'ai pu y trouver un pack des French vikings en collaboration avec Ballantine's. Top.
Commande expédiée rapidement et…
Commande expédiée rapidement et bouteilles en parfait état dans un colis adapté.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.