DressLike Recensioni

TrustScore 4 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Centro commerciale

Scritti dall'azienda

DressLike organise des événements de troc-dressing premium dans les centres commerciaux. On échange gratuitement son dressing avec +1000 articles de saison tendance et vintage proposés par DressLike.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Les échanges bon procédé

Les échanges, trocs bons principes économiques pour renouveler sa garde robe 👗. Bon accueil.
A refaire, je serai au RDV.

Risposta di DressLike

Merci beaucoup pour votre message, ça fait plaisir à lire ! Contents que le principe de l'échange vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment. On vous attend avec impatience à la prochaine édition !

Super acceuil ..

Super acceuil ... trés bon concept... ravie de mon expérience merci

Risposta di DressLike

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait super plaisir 🌞 Nous sommes ravis que le concept vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous espérons vous revoir à la prochaine édition !

À très vite,

Concept excellent

Un super accueil avec toutes les informations, un conseil sur mesure pour le look. Et un concept génial et vertueux.

Risposta di DressLike

Merci infiniment pour ce message, il nous touche beaucoup 🌞 Nous sommes ravis que l’accueil et le conseil sur mesure vous aient plu, c’est exactement l’expérience qu’on souhaite offrir avec notre styliste sur place. Merci aussi de souligner l’aspect vertueux du concept, c’est vraiment le cœur de ce qu’on essaie de construire avec DressLike.

Au plaisir de vous revoir à une prochaine édition !

A REFAIRE !!

Excellente initiative ! j'ai trouvée de très belles pièces, revenez vite a Belle Epine, je serez la !! (pourquoi pas renouvelé cette expérience cet hiver ?).

Risposta di DressLike

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait chaud au cœur 🌞 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de belles pièces ! Belle Épine nous a fait un très bel accueil, on adorerait y revenir notamment pour une édition hiver …. On vous tiendra informé de notre prochain événement sur Instagram @dresslikeapp :)

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

👏👏👏 belle initiative

👏👏👏 belle initiative j'ai passé un très bon moment avec un accueil chaleureux et une équipe bien plus que sympathique je recommande parfait pour renouveler sont dressing et faire profiter de belle piece a d'autre personne sa sera avec grand plaisir que je participerai a la prochaine édition encore bravo et merci

Risposta di DressLike

Merci Céline ! Nous ne manquerons pas de vous tenir informée des prochaines dates !

Valutata 4 stelle su 5

Un super accueil

Un super accueil, une façon de renouveler sa garde robe sans argent, conseille d'une styliste , il y en a pour tout les goût. Seul point négatif, manque des cabines d'essayages. Sinon une très bonne expérience pour moi.

Risposta di DressLike

Merci infiniment pour ce retour, ça nous fait super plaisir de lire que vous avez passé un bon moment et que les conseils de notre styliste ont fait mouche ✨
Vous avez raison de le souligner : l’absence de cabines est un vrai point d’amélioration, et on y travaille pour les prochaines éditions afin de rendre l’expérience encore plus complète.
Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain troc-dressing DressLike !

J'ADORE

Je cautionne beaucoup ce genre d'événements.
C'était super. J'ai trouvé des pièces magnifiques.
J'ai été très très bien reçu, personnes très gentilles.
Le lieu était très agréable et bien décoré.

Risposta di DressLike

Merci beaucoup pour ce message, ça nous touche énormément ! 🌞
On est ravis que vous ayez trouvé des pièces qui vous plaisent et que l’accueil vous ait marqué autant — c’est exactement l’esprit qu’on veut donner aux DressLike Days

Merci aussi pour votre soutien à cette démarche, ça compte beaucoup pour nous !

À très bientôt pour un prochain troc-dressing DressLike !

L avenir intelligent…

Expérience très fructueuse,de belles rencontres avec la clientèle et les employés , refaire

5 luglio 2026

Risposta di DressLike

Merci pour ce retour, ça nous fait vraiment plaisir ! On est ravis que vous ayez pu faire de belles rencontres, aussi bien avec les autres participants qu’avec notre équipe — c’est une grande partie de ce qui rend nos événements uniques.

À très bientôt pour un prochain troc-dressing DressLike 🌞

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più