Sito affidabile, notevole assortimento di articoli di tutte le marche a prezzi molto vantaggiosi. Acquisto spesso abbigliamento e accessori e non ho mai avuto problemi. Spedizioni un po' più lunghe ri... Leggi di più
Ho acquistato una tuta da bambina adidas. Nutrivo dubbi sull'esattezza della taglia consigliatami dal sito e invece è perfetta. Spedizione e imballaggio perfetti. Prezzi super competitivi.
Acquisto con ottimo rapporto qualità prezzo ma la scatola che conteneva le scarpe era completamente distrutta tanto da fare temere il peggio. Consegna della merce in ritardo rispetto ai tempi indica... Leggi di più
Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito se avete bisogno della merce entro tempi certi. Ho effettuato un ordine il 13/07 con l'obiettivo di ricevere gli articoli in tempo per le vacanze.... Leggi di più
Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.
Calle Pirineus 9, 17460, Celrà, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Pessimo servizio!! Spedizione lentissima dopo 1 mese non ho ancora ricevuto ordine di una semplice ciabatta da spiaggia.
Reso a pagamento di quasi 8 euro x etichetta.
X il reso ...lasciamo perdere non si hanno notizie da 1 mese e mezzo👏

Risposta di Dressinn
Spedizione ad un fermo point BRT(comodo e economico)tempi accettabili 2 giorni in più al previsto(un giorno in più ci ha messo Bartolini) spedizione dalla Spagna al prossimo acquisto

Risposta di Dressinn
Servizio molto buono ed un prodotto difficile da reperire nei negozi.

Scarpe bellissime
Spedizione veloce
Consigliatissimo

Risposta di Dressinn
Ottima modalità di acquisto veloce e conveniente

Risposta di Dressinn
Acquisto spesso perché i prezzi sono ottimi e tutto di qualità spedizione veloce…io mi trovo benissimo

Risposta di Dressinn
Che dire? Tutto secondo le aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione rapida, un punto di riferimento anche per i miei prossimi acquisti online.

Risposta di Dressinn
Esperienza di acquisto FANTASTICA!
Spedizione immediata, aggiornamenti continui, prezzo ottimo e prodotto originale!
Riacquisterò sicuramente da questo sito.

Risposta di Dressinn
Primo acquisto fatto sul sito dressin, sono super soddisfatto sia per l'acquisto fatto che per la spedizione nonché per gli sconti. Conclusione super consigliato e sicuramente farò altri acquisti

Risposta di Dressinn
Ottimo venditore merce come da descrizione veloce anche la spedizione consigliato

Risposta di Dressinn
Ho ordinato una borsa Adidas il 15 giugno e oggi, dopo ben 20 giorni di attesa, non ho ancora ricevuto nulla.
La cosa più frustrante è la gestione da parte del servizio clienti, che definire pessima è un eufemismo. Ho inviato diversi solleciti, ma l'assistenza si limita a inviare risposte standard e pre-compilate (il classico "dobbiamo verificare con il corriere"), ignorando completamente il contenuto delle mie segnalazioni e dimostrando di non leggere nemmeno i messaggi dei clienti.
Stanco di essere preso in giro da un muro di gomma, oggi ho richiesto il rimborso totale di quanto speso. Vediamo se questa volta si degneranno di dare una risposta reale o se manderanno l'ennesimo copia-incolla automatico.
Esperienza pessima, sconsiglio vivamente l'acquisto. Numero d'ordine 70003269-FATTURA 55804079 DEL 16/06/2026

Risposta di Dressinn
Assolutamente ottimo! Prezzi top e spedizione velocissima

Risposta di Dressinn
Sono anni che faccio acquisti presso Dressinn e mi sono sempre trovata benissimo per la serietà con il quale è gestito il sito innanzitutto per i prezzi molto favorevoli ma anche per la serietà che stà alla base della loro politica di trattamento clientelare : evasione degli ordini molto veloci , spese di spedizione molto contenute e rimborsi per qualsiasi ragione con molta sollocitudine .
Concludo sperando che anche in Italia possa trovarsi sempre più spesso tanta e altrettanta correttezza .

Risposta di Dressinn
Ottimi prodotti a un prezzo conveniente

Risposta di Dressinn
Il prodotto era quello richiesto. Costato molto meno rispetto ad altri siti. Arrivato nei tempi. la scatola delle scarpe era rovinata e aperta, ma credo dipenda dalle condizioni del trasporto.