Sito affidabile, notevole assortimento di articoli di tutte le marche a prezzi molto vantaggiosi. Acquisto spesso abbigliamento e accessori e non ho mai avuto problemi. Spedizioni un po' più lunghe ri... Leggi di più
Ho acquistato una tuta da bambina adidas. Nutrivo dubbi sull'esattezza della taglia consigliatami dal sito e invece è perfetta. Spedizione e imballaggio perfetti. Prezzi super competitivi.
Acquisto con ottimo rapporto qualità prezzo ma la scatola che conteneva le scarpe era completamente distrutta tanto da fare temere il peggio. Consegna della merce in ritardo rispetto ai tempi indica... Leggi di più
Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito se avete bisogno della merce entro tempi certi. Ho effettuato un ordine il 13/07 con l'obiettivo di ricevere gli articoli in tempo per le vacanze.... Leggi di più
Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.
Calle Pirineus 9, 17460, Celrà, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Acquisto spesso in questo negozio e mi sono trovata sempre bene.

Risposta di Dressinn
Tutto perfetto, prodotto eccellente, spedizione veloce!!!!!!

Risposta di Dressinn
Molto spesso mi capita di comprare da questo sito, mi sono sempre trovato molto bene e prezzi molto convenienti rispetto ad altri store

Risposta di Dressinn
Trovo il sito molto competitivo su diversi articoli. La merce arriva in poco tempo e in perfette condizioni!

Sito affidabile!
Prodotto conforme, spedizione rapida!
Lo consiglio!

Risposta di Dressinn
Tutto perfetto, dai prodotti di marche importanti a prezzi concorrenziali, all'evasione delle ordinazioni sempre in tempi brevi. Grazie Dressinn e.... alla prossima. A+++++

Risposta di Dressinn
Buon prezzo ed il pacchetto è stato consegnato al corriere rapidamente. Ho avuto qualche problema con il ritiro, suggerisco di impiegare un corriere più preciso che sa valorizzare il tempo dei clienti. Nello specifico la notifica del corriere non era precisa creando fraintendimenti anche con il punto di ritiro.

Risposta di Dressinn
Anche questa volta, prodotto bellissimo che rispecchia perfettamente la discrezione sul sito, al giusto prezzo. Consegna entro 5gg lavorativi, completamente soddisfatta. Aggiornamento sullo stato della spedizione e possibilità di scegliere un punto di raccolta per chi non sarebbe stato a casa, assolutamente importante da annotare.
N* 69435389

Risposta di Dressinn
Consegna veloce e articolo perfetto! Stra consiglio

Risposta di Dressinn
A mio avviso una buona azienda con prezzi competitivi.

Risposta di Dressinn
Ordine arrivato in tempo, pantaloni bianchi Levis ad un ottimo prezzo, il più competitivo sul web, venditori seri.

Risposta di Dressinn
Non so se siano peggio loro o BRT.. È 1 mese che attendo la consegna che non arriva nonostante il messaggio di consegna.
Ho già chiesto il rimborso,servizio pessimo!
Aggiornamento :
Hanno risolto il problema che più che altro riguardava BRT. Grazie

Risposta di Dressinn
Prezzo molto competitivo e spedizione veloce