🚫 DA EVITARE ASSOLUTAMENTE – ESPERIENZA PESSIMA Ho ordinato una pelliccia in visone e mi è arrivato tutt’altro: un cappottino bordeaux con pantalone in pelle. Ho pagato 65 € per un prodotto che n... Leggi di più
X Dress shop shopping ordinato pelliccia ecologica arrivata una schifezza tutt'altra cosa che ho ordinato ,con una puzza incredibile . È finita nel sacco dell 'Humana soldi buttati ma nn fin... Leggi di più
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di borse e valigie
- Pelletteria
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di scarpe
- Negozio di costumi da bagno
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dress-On is a marketplace for some of the best Italian fashion multi.brand boutiques. Shop designer clothing & accessories from your favorite stores on a single website!
Milan, Italia
- info@dress-on.it
- dress-on.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
🚫 DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
🚫 DA EVITARE ASSOLUTAMENTE – ESPERIENZA PESSIMA
Ho ordinato una pelliccia in visone e mi è arrivato tutt’altro: un cappottino bordeaux con pantalone in pelle. Ho pagato 65 € per un prodotto che non corrisponde minimamente a quanto acquistato.
Ho scritto più volte all’assistenza per chiedere il reso e il rimborso, ma non ho mai ricevuto una risposta. Nessuno mi ha contattato, totale menefreghismo verso il cliente. L’ultimo mio messaggio è del 22 dicembre.
Un comportamento scorretto, poco serio e profondamente maleducato. Vendono, incassano i soldi e poi spariscono quando c’è un problema.
Sito assolutamente non affidabile. Non consigliato a nessuno.
Sito truffa non arriva quello che è…
Sito truffa non arriva quello che è stato ordinato
Impossibile fare il reso, manca l'indirizzo
Bisogna informare.
Bruttissima esperienza
Arriva un capo di livello infimo
Questo sito è una truffa!
Questo sito è una truffa!!
confermo le altre recensioni!! non arriva il capo che si compra e si sceglie sul sito ma un altro prodotto totalmente scadente. Risponde su whatsapp una tizia dal nome Francesca che fa finta di prodigarsi con il cambio ma in realtà dopo qualche giorno smette di rispondere. Provvederò a una denuncia.
È un sito truffa! Denunciate!!
È una cosa assurda mi dispiace di non aver letto prima le recensioni di qst sito truffa e ci sono cascata in pieno !! Ho preso un tailleur che dalla descrizione era di sartoria fatto con dettagli dorati sui polsi e cinturino molto bello dopo due giorni arriva un tailleur basico da mercato che non mi va neanche di taglia nonostante che ho chiesto una taglia in più Dopodiche contato la 'responsabile ' che mi dice 'provvedo io' vabbè io giorno dopo sollecito e mi risponde controllo e vabbè ... Oggi provvederò io per la denuncia!!!! È assurdo!!!!
Una vera e propria truffa ordini dei…
Una vera e propria truffa ordini dei capi e ti arrivano delle pezze .... Lei la truffatrice ti dice che provvede a risarcirti ma sono solo menzogne. Non acquistate è solo una truffa ... fate girare.
Non attendibile.
Il 23 di gennaio 2025 ho ordinato una giacca inverno/primavera, ma ad oggi non mi e' arrivato ancora niente. Avendo già pagato ho chiesto mediante mail ( 4 per l'esattezza) quando mi sara' recapitato il prodotto, ma ad oggi nessuna risposta. Le previsioni per avere il prodotto ordinato non sono di buon auspicio.
Ho ordinato un capo e me ne è arrivato…
Ho ordinato un capo e me ne è arrivato uno diverso di scarsa qualità. Importabile. Ho chiesto il reso ma ti prendono in giro…sito truffa, non comprate nulla!
Sito truffa
Sito truffa, arriva tutt’altro prodotto, mail inesistente, non arriva il rimborso
X Dress shop shopping ordinato …
X Dress shop shopping ordinato pelliccia ecologica arrivata una schifezza tutt'altra cosa che ho ordinato ,con una puzza incredibile . È finita nel sacco dell 'Humana soldi buttati ma nn finisce qui 19
Non vi fidate e non comprate nulla sito…
Non vi fidate e non comprate nulla sito truffa ,ho ordinato un vestito e mi è arrivato un altro, all'inizio rispondono x messaggio del tutto gentili di cambiare la merce, ma poi non rispondono più al telefono....truffatori.....
Ho ordinato un completo,mi hanno mandato tutt'altro
Ho ordinato un completo,mi hanno mandato un'altro articolo non conforme,come colore, come linea , tessuto pessimo...mi hanno risposto su wathsapp dicendomi che avrebbero provveduto, ma fanno finta di niente...ho scritto che avranno risposta tramite un mio consulente per truffa...vi invito a denunciare questo shop perché oltre alla truffa c'è anche il danno che mi hanno provocato perché aspettavo l'articolo per un battesimo...mi hanno risposto tramite whatsapp dicendomi che potevo indossare quello che mi avevano spedito... dicendomi di calmarmi.avranno ciò che si meritano
Truffa
Metto una stella per poter scrivere la recensione perché non se ne merita nemmeno una
Sito truffa Ordini e ti arriva tutt'altro
Chiedi per il reso e il rimborso ma, ovviamente, non ricevi risposta e ti bloccano.
Non vi fidate di questo sito
Non vi fidate di questo sito! È una truffa! Non esistono i cappotti che vedete dal sito. Ho ordinato un cappotto e mi è arrivato un modello completamente differente da quello ordinato, a mio avviso orribile. Il mio consiglio è : NON COMPRATE !!!!
Sito truffa
Sito truffa. Ho ordinato un cappotto e ho ricevuto un capo diverso di scarsissima qualità e per nulla paragonabile. Ho richiesto il reso e se inizialmente ricevevo qualche risposta da parte loro ad oggi non rispondono più. Nessun reso è stato effettuato.
Pessima esperienza!Non ho ricevuto…
Pessima esperienza!Non ho ricevuto nulla non ordinare dal sito,sono dei truffatori
Modern ladies non acquistate nulla!
Non vi fidate
Non vi fidate! Sono imbroglioni! Vi mandano un vestito per un altro e non fanno né reso né rimborsano nulla. All'inizio subito gentili e disponibili!! Poi li chiami e non rispondono! Perdete solo i vostri soldi! Non vi fidate!
DRESS SHOP SHOPPING SITO TRUFFA!!!
DRESS SHOP SHOPPING SITO TRUFFA!!!
Ho ordinato due abiti e mi sono arrivati due capi che non c’entrano assolutamente nulla, di scarsissima qualità, cinesi, di cui uno senza bottoni e con uno strappo alla giacca, ma non sulla cucitura! ASSOLUTAMENTE SITO DA EVITARE! Nessun riscontro x il reso! VERGOGNA
Capo non ordinato
Mi hanno spedito un capo che non era quello ordinato e oltretutto di bassissima qualità. L’azienda si chiama esattamente DRESS SHOP SHOPPING. NON FIDATEVI
Mi hanno mandato un vestito che era…
Mi hanno mandato un vestito che era esattamente il contrario di quello ordinato sia colore che modello mi avevano promesso di preoccuparsi del ritiro e cambio sto ancora aspettando peccato che avevo pagato .Non vi fidate
Salve,vorrei sapere che fine ha fatto…
Salve,vorrei sapere che fine ha fatto la mia spedizione.
Numero ordine: 17538138
Data dell´ordine: 2020-05-31